Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Неплохая скорость

Скорость достаточно приемлимая. Хоть и живу ближе к слабодке. Всем советую! Раньше был на МТС они обманывают своих клиентов... Не используйте МТС никогда...

San6ka , 25.10.2013 в 14:38

Недооценённый

Провайдер Бравопорт не так плох как пишут некоторые пользователи. Привожу моё личное мнение:

1. При заявленной скорости до 100 Мбит/с, тест показывает от 50 до 80, что считаю неплохими показателями.

2. Стоимость услуг более чем доступна:

полный безлимит, до 100 Мбит/с -90 гривен.

3.Отклик службы поддержки достаточно оперативен, хотя в выходные дни действительно бывает сложно связаться. Но все мы люди )

4. Устранение неполадок происходит оперативно, не более 2-х часов при условии сложных аварийных ситуаций.

5. Возможность отсрочки платежа до 10 дней если не успели оплатить, забыли или были в отъезде.

6. Радует то, что компания развивается, насколько я знаю производятся замены оборудования на более усовершенствованное.



Не забываем что Бравопорт очень небольшая компания в маленьком райцентре. Тем кто не согласен с приведёнными доводами, предлагаю просто сравнить их с аналогичными такого провайдера как Киевстар.

Вадим , 25.10.2013 в 15:08

Отзыв

В общем так. Пользуюсь данным провайдером довольно долго. Скорость приемлемая, не лагает. Отключают редко на профилактики. Если что-то случилось, вам всегда помогут отзывчивые люди со службы поддержки. Всем рекомендую.

Ruslan , 25.10.2013 в 15:12

Подряд

Двумя словами "Нормальный провайдер!"



Бывают тех.работы.

Бывают проблемы со скоростью под вечер.(с 20 по 23 часа)

Бывают проблемы с подключением маршрутизатора.

И это все.



По-моему лучший во Владивостоке.



Роман , 25.10.2013 в 15:21

укртелеком

Пользуюсь 7 лет так как нет альтернативы для нашего города.Постоянные обрывы связи, пинг взлетает до 500, а в абоненской службе г. Донецка сидят студенты не могущие дать консультаций.Телефонные магистрали и линии старые, не тянущие даже 5 мб\сек,постоянные переплаты и штрафы не понятно за что.На вопрос- почему нет интернета в тех.поддержке отвечают что на линии аварии.Такое бывает до 5-6! раз в сутки!И что самое обидное- нет на них управы,деньги плачу сама не знаю за что.В общем,жду оптику и забуду этого провайдера как страшный сон.

ksana , 25.10.2013 в 15:36

Нормальная работа интернета, уставивает вполне, другие хуже провайдеры!

Нормальная работа интернета, уставивает вполне, другие хуже провайдеры! У меня два провайдера Билайн и твое ТВ хотя на твое ТВ скорость 100 Мбсек грузит хуже а тут 30 плачу за 70 + телевидение, телевизор показывает супер через приставку, удобно. Билайном доволен, еще бы они сделали скорость до 100, было бы супер но больше 40 у них не бывает, у меня еще Приставка с цифровым телевидением,

Алексей , 25.10.2013 в 15:39

Лучший провайдер интернета в Москве

Буду краток. За достаточно длительный период сотрудничества с несколькими известными компаниями пришел к выводу, что Билайн(Корбина) предлагает интернет лучшего качества и по более низкой цене с возможностью её дальнейшего снижения в годовом контракте.

Заявленную скорость и трафик провайдер предоставляет в полном объеме, без вечерних ограничений и обрывов. И часто выше, чем по тарифу. Для наглядности свежесделанный тест на счетчике 2ip.ru показать картинку Пинг по Москве 2-3 мс, в Западную Европу 50-55 мс.

Живу в Тимирязевском районе Москвы, по ул.Яблочковой

любимчик , 25.10.2013 в 15:43

Хорошо

Пользуюсь 4Г модемом. Скорость от 4 до 30 мбит на скачивание. Дорого, но мобильность дороже. Там, где позволяет покрытие отличный прием и скорость. Бывает высокий пинг. За это минус бал.Танки тормозят :(

Иван , 25.10.2013 в 16:02

НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ДАННОМУ ПРОВАЙДЕРУ!!!

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ контора, хуже слова литературного не подобрал. Просто сбор денег с населения. По подключению - бесплатно, НО: пришел какой-то чел, в ботинках ходил по квартире пока я ему замечание не сделал, он очень рассердился ,но боты снял. Раскидал по всему залу проводов и огрызков, потом сказал все, подключил и ушел. Я на лестнице его поймал, говорю: объясни че тут и как, в ответ: звоните на номер 8-800 ......., подумал сам лучше разберусь, через час разобрался, еще через час настроил все. По качеству связи более-менее, но есть на много лучше, коим сейчас пользуюсь. Обслуживание отвратительное, до операторов не дозвониться, а если и так, то информация, запрашиваемая, просто не приходит, приходилось по 4 раза набирать, и, после ругательств в их сторону, мне присылали инфу. Когда подключили, все нормально было(по связи, но пару раз за пол-года(за 7 месяцев если точнее) отключали на 2-3 дня по тех.причинам, денег конечно не вернули). Потом уехал в командировку на 1,5 месяца, перед этим позвонил оператору, предупредил что бы приостановили действие договора, сказали, что вам нужно будет подъехать в офис и написать заявление, а мне через 3 часа вылетать!!! (о командировке узнал за 5 часов до её наступления), оператор сказала, что больше помочь не сможет и "до свиданья". Подумал приеду, разберусь, но как оказалось не все так просто. Насчитали за 2 месяца более 2 т.р. "ЗА ЧТО???" Оказывается, когда заканчиваются деньги на счету, они продолжают предоставлять доступ в инет и кабельное за те же деньги, но инет просто не работает (яндекс, стартовую, грузит 5-9 минут, засекал!), кабельное - менее половины каналов. Поехал в офис, говорю пересчитайте мне, но, как сказали, это не возможно, можем немного уменьшить (до 1,5 т.р), но это край! После того как я сказал что расторгаю с ними договор, мне вынесли окончательный вердикт: 2 750 рублей))) Для меня это деньги не большие, но я привык платить за те услуги, которые мне действительно предоставляют, а не за просто так. Проскрипел зубами, достал деньги, отдал, ЗАСТАВИЛ чтоб он мне подтвердил расторжение договора и дал чек, и, с плохим настроением, ушёл с этого офиса навсегда. НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ДАННОМУ ПРОВАЙДЕРУ!!!

P.S., до этого на другом адресе на съемной квартире пользовался так же дом.ру. По обслуживанию там было так же, но, подумал, что может просто так совпало: дом плохой, соседи злые и т.п., по этому подключился снова но уже по другому адресу. Так что данный отзыв ссылается не на единичный случай, а охватывает не только мой опыт, но и опыт моих друзей (почти все перешли к другому оператору).

Спасибо за внимание и извиняюсь за грамматику)))!

Михаил , 25.10.2013 в 16:15

Провайдер UfaNet в Оренбурге

Пользуюсь данным провайдером уже больше 3 лет и полностью доволен: постоянный доступ в интернет, скорость всегда максимальная (без каких либо ограничений) и тех. поддержка на высоте. За то время, что пользовался интернетом было 2 сбоя: 1 - сгорел порт в Hubе на крыше, на след. день пришёл мастер и всё наладил за 10-15 мин; 2 - обрыв связи из-за сильной метели на улице)) (связи не было часов 15-20). А в остальное время был постоянный доступ!!! Всем советую!!! Скорость, доступ и тех. поддержка на высоте!!!

Павел , 25.10.2013 в 17:12