Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Нормальный

Очень хороший модем.Но иногда теряет связь.Ну В принципе за такие деньги нормаль если вы живёте где-нибудь за городом.

Дмитрий , 25.10.2013 в 20:48

Информация о провайдере МТС (Доброе) #

Владимир

Пользуюсь их услугами с 2009 года, кода еще Жанр был, вот тогда я понимаю было обслуживание! А сейчас как и сервис так и сам инет.То их ТП как реальные ТП то скорости вообще нет , а виной всему мой комп ( это по их словам) который как я знаю исправлен на все 100%. Последний месяц пользуюсь их услугами.. Всех отговариваю подключать интернет МТС!

А один раз НЕДЕЛЮ пытался, упрашивал что бы их компания сделала мне интернет, который не работал по их вине, и только после моих криков в их офисе они решили мне его сделать!

Сергей , 25.10.2013 в 21:19

Информация о провайдере Kraft-s jsc. #

Самара

Ужасный интернет!

5 дней я назад я писал отзыв на этом сайте о провайдере "крафт-с"(в отзыве было написано то что провайдер очень ужасный... ) и через 4 у меня упала скорость!Теперь чтобы даже войти в поисковик мне нужно ждать где то около 5 минут!!!

Аноним , 25.10.2013 в 21:25

Информация о провайдере Yota #

Москва

Уважаемые сотрудники YOTA !!!!!

Заставьте своих ремонтников БС, наладить вот эту вышку -- F1F3201 -- !!!!

Я прекрасно понимаю Ваши нынешние проблемы,но всё таки сделайте это!!

Сам являюсь Вашим клиентом год и не хочу искать альтернативу...а теперь по теме :

Почему я указал именно эту вышку?Дык именно по тому что только она единственная давала мне уровень сигнала в моей деревне Сколково равный +- 11.0 db/ 95dBm.Было это месяца два назад...В поддержку звонил,теперь сюда пишу..

На сегодняшний день, и ,на протяжении соответственно двух последних месяцев эта вышка выдаёт такие значения :

3.0 dB/-105 dBm





Собствеено сам копи паст :







Статус подключения Подключен

IP-адрес узла в сети 10.160.219.91

Первичная DNS 94.25.128.74

Вторичная DNS 94.25.208.74

MTU 1400

Название провайдера Yota

Сеть LTE

Сигнал(SINR/RSRP) 3.2 dB/-105 dBm

Номер сектора БС F1F3201

Денис , 25.10.2013 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Денис.
Указанная Вами базовая станция работает нормально, авария была устранена на этой неделе. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы отправили Вам письмо с более подробным описанием ситуации. Надеемся, все нормализуется в скором времени.

Информация о провайдере Inmart-Internet LTD #

Горловка

инмарт просто ужас

это не выносимо, ничего не качается , когда делаешь заявку, то все одно и тоже, то у меня роутер не такой, то ноут,планшет, телефон, вообщем вся техника в доме, потом антивирус не такой и все в этом духе.Не приятно что из тебя идиота делают. буду отключаться от него.

marina , 25.10.2013 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Марина! В такой ситуации нужно написать заявление на любом из кассовых узлов, которая попадет к руководству. И соответствено разберутся по случившейся ситуации. Очень важно говорить (писать) там где услышат и разберутся! А Вы пишете здесь и о том кто Вы, никакой информации, может это просто клевета? Настоятельно рекомендую если у Вас есть какая то проблема связаная с плохим сервисом низким качеством услуг. Вам не помогли или дали неправельные рекомендации обязательно обратитесь с заявлением! Спасибо за понимание! С наилучшими пожеланиями компания Инмарт!

Информация о провайдере Yota #

Москва

По-моему, это самый худший интернет модем в России. С ним просто невозможно работать! Провайдер сильно ограничивает скорость днем (при этом скорость не больше 70 кбит/сек). Это издевательство и воровство! Не покупайте.

nitzy , 25.10.2013 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Мы не ограничиваем скорость ни днем, ни ночью. Возможно, Вы имеете в виду временное ограничение при загрузке файлов большого объема в торренте. Оно описано в Правилах оказания услуг связи, пункт 4.3.2 (). Такое ограничение необходимо для того, чтобы все наши клиенты смогли полноценно пользоваться интернетом в часы большой нагрузки на сеть. При этом другие сервисы стали намного лучше. Данное ограничение является лишь временным и может устраниться в любое время.
К сожалению, Вы не уточнили, на каких сайтах, в каких программах наблюдается сложность. Поэтому мы написали письмо на Вашу электронную почту, чтобы проверить, в чем может быть дело в данной конкретной ситуации. Очень ждем Вашего ответа.

Информация о провайдере itnet 33 #

Ковров

Ежемесячно оплачиваем трафик 12 Мбит, но по факту каждый вечер измерив скорость интернета - просто офигеваем!! - всего 1 Мбит! Еще и отваливается постоянно! Деньги берут не за что!!!

Анна , 25.10.2013 в 21:57

Комментарий представителя провайдера

Анна, пожалуйста, если проблема еще актуальна, обратитесь в техподдержку по бесплатному телефону 8 800 555 49 15. Спасибо за оставленный отзыв.

Информация о провайдере fryazino.net #

Фрязино

Нет Фрязино

Переехал сюда из крупного города и был неприятно удивлен ) Оказывается в некоторых местах до сих пор по вечерам нет интернета. Несколько разрывов, падение скорости до 1 мегабита в любой момент с 6 вечера и до 2 утра.

netinternet , 25.10.2013 в 22:02

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

По поводу скорости

Обещанная скорость провайдером 10 Мб/с

А на самом деле всего 5 Мб/с

Лучше бы пользовалась ЮТК там скорость норм.

только сложно дозвониться в тех. поддержку.

Elizabeth , 25.10.2013 в 22:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Интернет Ростелеком ЮТК

заявленной скорости нет и в помине. цена в 2 раза выше чем у конкурентов. Офис работает непонятно как, график работы до 20:00 оплатить в кассе реально можно до 16:00 или как кассирше будет угодно. если вздумаете оплатить интернет онлайн с вероятностью 99% ваши деньги уйдут в никуда, деньги снимут и повесят месячный долг. служба поддержки если и берет трубку раз в час помочь не смогут. договариваются с тсж домов и кроми ютк никого подключить нельзя. Достали уже по самое горло. если и есть где то провайдер хуже так это наверно только в аду.

Александр , 25.10.2013 в 22:29