Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере FreshTel RU #

Ростов-на-Дону

Ужасный интернет, и обслуживание. Ни за что не подключайтесь! Лучше уж 3G модем подключить! А то берут огромные деньги за отвратительный интернет. Его можно сказать нет вообще!!!

Сергей , 25.10.2013 в 22:29

Информация о провайдере Дом.ru #

Сызрань

Скорости нет. Время отклика громадное. "Специалистов" бреднем наловили! При всем при том пытаются сделать вид заботы о клиентах.

Вадим , 25.10.2013 в 22:38

Информация о провайдере Yota #

Самара

Продолжаю наблюдать преобразование 4g в 3g....

Оставлю свой второй за неделю отзыв об этом чудном провайдере.... Дня 4 назад написал я отзыв что скорость стала ниже, раньше была 16-17 мбит и днем и ночью, потом резко упала до 7-8... Ну думаю всякое бывает.. Тех поддержка попросила скрин страницы как обычно, замер скорости и тд. Я послал скрин с айпада замера скорости,около 5 мбит показало... На что мне приходит ответ-с базовой станцией, к которой я подключен, все в порядке, нагрузка в норме, а ваша скорость конечно чуть ниже чем ваш тариф( 900р 20мбит типо).... Ну так то да, всего в 4 раза меньше) но вдруг сегодня я, захотев посмотреть ролик в ютубе, длинной пару минут, понял что смотреть я его буду минут 5) и о чудо, замерив скорость, она оказалась 1 мбит... Ну мне конечно придется домучать предоплаченные 8 дней, но потом видно придется прибегнуть к кабельному интернету... Предупреждаю вас друзья сразу, не ведитесь на тестовую неделю, которую они дают, в этот период будет отличная скорость без всяких ограничей и тд... Я пользовался интернетом все лето и скорость была изумительная, иногда замеры показывали реально 20 мбит. Но вот то, что твориться сейчас со скоростью, кроме как беспределом назвать нельзя... Конечно можно все свалить на пункт договора, где указано что оператор может ограничивать торренты и потоковое видео в часы большей нагрузки, но пардон, не до такой же степени. Да забыл совсем добавить, у меня не модем, а полноценный интернет-цент yota, был бы у меня модем сейчас, я б наверно и на этот сайт попасть не смог) так что люди подумайте, стоит ли вестить на 4g в самаре) с каждым днем все больше и больше абонентов подключается и от этого скорость будет еще ниже...

Антон , 25.10.2013 в 23:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон!
К сожалению, не удалось найти нашу с Вами переписку и Ваш Профиль.
Мы отправили Вам письмо, снова запросили некоторые данные. Очень надеемся, что удастся Вам помочь.

Кстати, все наши устройства ловят сигнал с одинаковой мощностью, будь то модем или интернет-центр. Все зависит от работы базовой станции, уровня и качества сигнала. Именно поэтому мы запрашиваем различные данные, только это поможет определить, в чем дело в той или иной ситуации.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Местами отличный ,а местами хотелось бы и полутше.

По качеству интернета жаловаца грех,пакеты не проподают,пинг в играх тоже без притэнзий,и не рвёца.По скорости заявленной и реальной(тариф 20 на 20 Мб\с)на разных тестовых сайтах показывает по разному(гдето показывает и выше а где то ниже),видимо от растояния зависит.Но мне хватает за глаза.Проблемы конечноже бывают с инетом у NBN но не часто ,к примеру щяс и не вспомню даже в каком месяце последний раз инет падал(это в районе Зябликово)не знаю как в других районах.Правдо когда всёже инет падал,при звонке в тех поддержку включаеца авторобот(иль как это зовётся)который сообщает,что по данному адресу произошла авария на линии и примерное время устранения неисправности.Но всё востанавливают за час примерно,хотя как то было и часов 4 не меньше,правдо это было давно.К этому я отношусь с пониманием ,техника есть техница ,от поломок ни что не застраховано.Конечно если такое будет случаца часто,то терпение не безгранично у людей.Единственые нарекания в сторону НетБайНета так это немного завышены цены.Скорость то расти растёт,да вот долеко не все сайты такие такие(хоть взять мою скорость20\20)скоростя поддержывают.Так вот лутшеб цены снизили(к прмиеру самый дешовый безлимит 450 рублей,не считая архивный тариф "Шторм" на 12 мб\с) ,чем скорость поднимали.Ну и ресурсы локальные,при z-net их было больше.Из офицальных щяс остался один фильмовой ресурс,а раньше было где и игры(multilocal)скачать и музыку.Да и частных ресурсов было больше.Связано это с выкупом Мегафона както или нет,не знаю.Или связано с антипиратской деятельностью может.Вобщем если и фильмовой закроют сервак и цены будут на прежнем уровне,то появица лишний повод поразмышлять на тему смены провайдера.

С уважением!

Маским , 25.10.2013 в 23:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и обязательно учтем Ваши пожелания.

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Мурманск

Когда был СЗКТИ, качество интернета удовлетворяло в полном объёме. Но теперь же.... до чего коснётся Мегафон, то превращается в отвратительное качество ((((( Если просмотр страниц ещё более-менее устраивает, то потоковое видео во всех интернет-браузерах просто омерзительное. До посинения заобновлялся флеш-плеер и кеш уже каждые полчаса чищу, хотя места ещё полно. Постоянная буферизация. Даже новости местного телеканала не могу в записи нормально посмотреть.

Плюс ко всему теперь не дозвониться до этого колл-центра, где все постоянно пьют чай. Жаль что пока нет качественной альтернативы. Думаю Мегафон всех конкурентов будет давить.

Герман , 25.10.2013 в 23:59

Информация о провайдере Коломна-Связь TV #

Коломна

не довольна

скорость обмена данными низкая, обычную страницу интернета открываю по 3 минуты. Обращалась с жалобами в службу тех. поддержки, улучшение было только на первых 30 минут после их изменений. Поменяю провайдера при первой возможности (с.Акатьево Коломенский район)

Аноним , 26.10.2013 в 00:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, назовите ,пожалуйста, Ваш номер договора или адрес. Мы обязательно разберемся в Вашей проблеме.

Информация о провайдере Yota #

Казань

Ожидал большего

Во время пробного периода (7 дней) скорость была порядка 20-22 МБит/сек, что соответствовало заявленной скорости на оф. сайте Yota. После того как оплатил 850 руб. за меяц ипользования интернета на макс. скорости (по логике те же 20 Мбит/сек), то реальная скорость оказалась ниже раз так в 20. Бывают удачные случаи, когда с "внешки" качает без ограничений, но торренты не более 100 кб/с уже 2 недели! Говорят ночью не ограничивают и торренты. Но ЗАЧЕМ ночью людям интернет? Всякое конечно бывает, но львиную долю времени за компьютером люди проводят днём.

Да и тех. поддержка руками разводит. То у них "час-пик", то может у меня с настройками "что-то". Проверяли и в других районах, и на других компьютерах, и у других клиентов, и в разное время (день). Ситуация та же.

Крайне разочарован.

Кстати в договоре чёрным по белому написано, что условия по скорости меняться не будут. А они-то меняются! И ещё как.

Печальный опыт пользования мобильным интернетом Yota в Казани.

Олег , 26.10.2013 в 01:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Олег!
Мы действительно советуем попробовать загрузить необходимые файлы в торренте в часы меньшей нагрузки на сеть (например, ночью). Вовсе не обязательно при этом находиться возле компьютера, ведь загрузку можно поставить на ночь. Обращаем Ваше внимание на то, что другие сервисы стали работать значительно лучше, например, серфинг.

Олег, в Вашем отзыве Вы упомянули Правила оказания услуг связи (http://www.yota.ru/ru/legals/rules/). Обратите, пожалуйста, внимание на пункт 4.3.2, в котором сказано, что временно, из-за большой нагрузки на сеть, скорость загрузки файлов в торренте может быть ограничена. Торрент имеет особенность занимать всю пропускную ширину канала, что делает использование интернета в других целях практически невозможным, ведь речь идет о беспроводной связи. Обращаем Ваше внимание на то, что такое ограничение является лишь временным и может быть устранено в любой момент автоматически.

Информация о провайдере Starnet S.R.L #

Кишинев

Провайдер

Отличнейший провайдер. Лучший в городе. Проводит интернет в 5-ти этажные дома и выше. Оптоволокно. Сбоев не наблюдал последние 9-10 месяцев.

Никита , 26.10.2013 в 02:03

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Дело обстоит именно так как я описал.

>Yota является источником беспроводного интернета, а это значит, что в редких случаях (например, при большой нагрузке на сеть) единственным способом обеспечить связью всех клиентов является временное ограничение скорости определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал.



И если по поводу торрентов я с вами где-то даже соглашусь (хотя можно было бы резать не до 5 кбайт, а хотя бы до 1 мбита бывает и вправду нужно срочно скачать в ЧНН), то по поводу видео я категорически не согласен:



В Краснодаре из 260 базовых станций Yota, загруженные можно по пальцам пересчитать. Т.е если принять вашу мантру про всех клиентов как аксиому: получается из-за 5% процентов пользователей загруженных станции страдают остальные 95%. (не берем в расчет клиентов с хреновым сигналом, т.к. качество связи от шейпера не улучшается) Идиотизм не правда ли?

Далее:

резка видео трафика идет с 19.00 до 01.00 т.е то время когда люди, (95%, остальные 5% и так знают что йота -[ЦЕНЗУРА]) прийдя домой хотят расслабиться вы им не даете этого сделать.

Далее:

на yotaplay (http://playfamily.ru/) в это время почему-то шейпер не работает, странно не так ли? Т.е. С yotaplay можно без ущерба для всех клиентов генерить гигабайтные траффики?



>Мы понимаем, что это может быть не всегда удобно, однако при этом все остальные сервисы (например, серфинг) стали гораздо удобнее и быстрее.

Вы правда верите что клиентам от Йоты за 1400 руб в мес нужен только серфинг?

Что вы там курите? Для серфинга можно взять тот же билайн 3ГБ за 100руб в мес

или МТС за 1,5 ГБ за 200 или мегафон 3 ГБ за 210 и даже Ростелеком 2ГБ за 99руб



Я вот правда не понимаю что у вашего руководства там в головах. Посадить бы их на такой интернет на месяц. Услуга ведь должна быть качественной (с).



Я с йотой с самого появления сети в городе. Чемпионом был.

И хотя Wimaxe пропускная способность сектора была маленькая, станций было гораздо меньше интернет при хорошем качестве сигнала работал достойно даже на перегруженных станциях. Т.е. Люди понимали что покрытие хреновое - поэтому и интернет такой. С переходом на LTE покрытие улучшили, пропускную способность сектора увеличили в 4 раза (с учетом мегафона в 2) а качество самого интернета сделали хуже- где логика?



И если настоящими торрентами пользуется относительно небольшая часть пользователей, то видео смотрят все и собственно ради этого йоту и берут.

Поэтому уберите шейпер с видео.

Этим вы сделаете лучше подавляющему большинству клиентов в т.ч и мне.

Евгений , 26.10.2013 в 02:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений.
Речь идет именно об общей временной нагрузке на сеть. Нагрузка на отдельные базовые станции в этом случае не играет особенной роли.

Yota Play является внутренним ресурсом Компании, скорость на котором не ограничивается.

Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Действительно, загрузка файлов является важной частью использования интернета, однако далеко не основной. Ведь многие люди, например, работают в интернете или проводят время иным образом, предпочитая оставить загрузку на ночь.

Евгений, мы очень надеемся, что с развитием сети LTE в целом будут появляться новые и новые возможности для наиболее полноценного пользования интернетом. Спасибо за Ваше понимание.

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Как уже говорилось ниже,отзывчивый сервис,но не более того!После подключения к GL работал более менее два месяца и все сказка закончилась.Все что могут сделать системники после обращения к ним это отключить Касперского (через удаленный доступ)на моем компе и проверить скорость соединения с ихним оборудованием,а потом уверять что все в порядке,ссылаясь на торренты и прочее,а то что невозможно ролики с ютуба смотреть в HD (они попросту зависают)это мелочи как бы при заявленных 75мБ. К сожалению буду вынужден искать др провайдера,благо выбор есть.

Александр , 26.10.2013 в 04:11