Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Скорость

Не очень хороший провайдер. Слишком низкая скорость бывает. Долго включается интернет.

Ну одним словом фигня.

Дмитрий , 26.10.2013 в 14:29

Информация о провайдере MultiNet #

Павлоград

Крутой провайдер!!!

Мне как его пользивателю очень нравится он. Его скорость и тарифи много функциональни.

Советую всем!!!!

MrCreeper3000 , 26.10.2013 в 14:32

Информация о провайдере ТТК ИнформТек #

Муром

Техподдержка работает отвратительно

На протяжении нескольких месяцев постоянные разрывы связи. Каждые несколько минут отключение, через минуту-две опять включается интернет.В конце лета вообще инета не было неделю, пока скандалить не начали, никто не шевелился.Город Муром, Лакина 86. Во всем доме такая история.В общем, отзыв мой о компании крайне негативный.

Михаил , 26.10.2013 в 14:40

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

МТС

довльно неплохой провайдер. Скорость позволяет смотреть видео с качеством 360р, но бывают частые перебои со скоростью интернет соединения. Фактическая скорость интернет-соединения около 4 м.бит в сек. Перебои со скоростью происходят с 17:00 по 00:00 по мск времени. Я думаю это происходит из-за того, что число пользователей в этот промежуток времени достигает максимума. Стоимость составляет 130 рублей в месяц, что в принциппе не дорого для такой скорости и частых перебоев.

Андрей , 26.10.2013 в 14:46

Информация о провайдере Yota #

Самара

Стала медленей работать!

Очень огорчён, раньше был восхищён Yota! Скорость была просто класс, и без ограничений. Скачивал такие игры как DoTa 2, и World of Tanks, за 20-40 минут, счас скачиваю, Dota 2 , качает уже 6 час, скорость выше 400 килобит не поднималась, хотя раньше до 4 мигабайд поднималась !

Николай , 26.10.2013 в 15:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай!
Для того, чтобы определить, с чем связано ухудшение скорости, нам понадобятся дополнительные данные. Мы запросили их у Вас в письме. Ждём Вашего ответа, постараемся помочь.

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

у нас не берет, а в городе хорошо

в Гаровке-2 сигнал очень плохой, даже на максимальной скорости выдает по минимуму. В самом хабаровске связь ртличная. Дорогие представители Yota в Хабаровском крае!!! Нужно как то исправлять ситуацию!!! Надежда

Надежда , 26.10.2013 в 15:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Надежда!
К сожалению, в Гаровке-2 покрытие нашей сети фрагментарное, и проблемы с сигналом вполне могут возникать.
Мы отправили Вам письмо с рекомендацией и запросом данных. Если подключиться с более высоким сигналом не удастся, пожалуйста, ответьте на письмо, и мы передадим данные в отдел планирования развития сети.

Информация о провайдере Yota #

Уфа

КОНКРЕТНЫЙ ОБМАН

Вот вы говорите для большинства людей именно серфинг является преимуществом, а не скачка. тогда зачем у вас тарифы до 25 мегабит в секунду стоимостью до 900р. вы и вправду уверены, что человек платит 900р за 20-25 мегабит и его удовлетворит скорость 100 килобит для серфинга? вы такие наивные.

1. почему если я активировал тариф 20-25 мегабит за 900р должен наслаждаться скоростью 100 килобит для серфинга.

2. если вы урезаете тариф за 900р, на тариф за 250, то почему нет автоматического переасчета? ведь не я сам сменил тариф!!!

3. если тариф за 900 руб приравнивается к тарифу за 250 руб, то почему не сделаете только 250 руб?

вопросов к вам так куча набегает. самое основное перечислил.



Макс. скорость за сеанс (DL/UL):

0.47 Mbps / 442 Kbps

Текущая скорость (DL/UL):

0 bps / 0 bps

Получено / Отправлено:

164.93 MB / 19.65 MB

Качество сигнала (SINR/RSRP):

4 dB / -119 dBm

IP-адрес:

10.153.169.52

Cell ID:

2501104ED502

ID:

0100568816



Bulat , 26.10.2013 в 15:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Булат!
В данном случае проблема связана не с ограничением по скорости (которое к серфингу никогда не применяется), а с низким качеством сигнала. Мы написали Вам письмо с рекомендациями. Ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Итак. 3 Месяца назад подключил дом ру , тариф 50 мб. Первые два дня все хорошо работало, но потом....Ужас. Ежедневно скорость падает, работает не стабильно, тест показывает от 0.5мб до 41мб, чаще всего 1-5мб. Видео прогружает очень долго, музыка заикается, если интернет радиостанцию слушаю. Звонил в call центр 2 раза, приходил техник их, говорит все норм, как я ему не пытался доказать что скорость не та, какой должна быть, он тупо уперся что все норм. Сейчас, чтобы написать этот отзыв, я ждал 1 минуту, чтобы открылась и прогрузилась эта страничка. Собираюсь отказываться от их услуг

Дмитрий , 26.10.2013 в 16:17

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

отзыв

самый лучший интернет провайдер в нашем районе среди сотовых провайдеров нашего района мегафон только вперед

Сергей , 26.10.2013 в 17:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Надым

Пыль в глаза

Пользуюсь услугой данного провайдера давно, так как нет альтернативы.Год назад к нам дошла оптико-волоконная связь. Мэр объявил, что наш городок, наконец-то, с высокоскоростным интернетом. Во всех газетах раструбили о достижении Ростелекома, освоении севера. Только вот, волокно как пришло, так и пошло дальше в г. Надым. Нам оставили ADSL, добавив немного скорости. Но сейчас творится какой-то дурдом. Скорость весь день скачет. Ровно в полночь стабильный трафик.

Сервис - вообще жуть, не люди (тем более не специалисты), а роботы без программного обеспечения. Абонентов за людей не считают.

Игорь Н. , 26.10.2013 в 17:22