Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер

Хороший провайдер но не отличный,раз в два месяца бывают выбивания,длительностью в час+-.

Хоть и пишется что скорость 100 мбит\сек но выше 70 не доходило.Служба поддержки плохая,ибо толком ничего объяснить не может.Хотел поставить внешний ip для сервера,не получилось.Скорость никогда стабильной не бывает.Есть дни что до 10 мбит\сек доходило,но в общем неплохой провайдер.А вот брать или не брать это уже решать вам.

Кирилл , 28.10.2013 в 15:21

Отвратительный Билайн

Заявленная скорость до 4 Мбит/c днем до 10 Мбит/с ночью.Пользуюсь услугой 3 месяца.Реально вечером до 500 Кбит/с,ночью один раз было 9мбит/с(обычно 4-5).Сегодня вообще порадовали,156Кбит/с.Подключайтесь)))отличный провайдер.

Алексей , 28.10.2013 в 15:43

Соглашусь полностью с предыдущем отзывом, так же всем советовал, мол инет отличный, и мобильный, а сейчас невозможно даже ролик на ютубе посмотреть с качеством выше 144р, просто мрак, про торренты уже вообще молчу, смысл мне платить 900р если я скорость получаю 128кб, если вы не можете справится с таким объемом трафика зачем тогда спрашивается нужно было подключать такое колличество абонентов, для начала оборудование надо подготавливать а уж потом все остальное, а вы наподключали и терь скорость всем режете, не хорошо так делать...

отложу ету на полочку до лучших времен... если оно конечно настанет...

Александр , 28.10.2013 в 15:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! А вот Ваш Профиль мы найти не смогли. Чтобы проверить, в чем дело, мы отправили Вам письмо с информацией, которая нужна для диагностики ситуации.

Раньше было лучше

Я не знаю, что произошло, но раньше у меня был тариф 512кбит\с и интернет был стабильный и скорость была по тарифу) А сейчас сижу на тарифе бронза (70мбит входящей скорости за 700р.), но скорости не ощущаю... В замер тестах больше, чем 30-35 мбит не выдает, НИКОГДА не качал файлы быстрее, чем 4-5мбит. И в последнее время стал часто падать (раз в пять минут) интернет, причем секунд на 5-10, что доставляет непрятности в онлайн играх) И не надо говорить, что это проблема роутера или компьютера, эта ситуация наблюдалась на Dir-300 и наблюдается до сих пор на DrayTek VigorFly 200. Проверял на двух ноутбуках и компьютере, но даже при кабельном соединении напрямую (через запуск l2tp из под ОС) интернет падает.

Вадим , 28.10.2013 в 16:03

цифра1- отстой!

Постоянно обрывается связь по вечерам. раз-два в месяц в пятницу сети нет вообще.а это значит на три четыре дня вы без связи. дозвон в техподдержку никакой. работают по методу совковой компании. заявленная скорость не соответстует цифрам. Если вам нужны проблемы со связью то это однозначно ваш провайдер!!!

перестукин , 28.10.2013 в 17:07

Полное отсутствие поддержки

Никаких претензий как к скорости интернета, так и к обслуживанию в первые четыре месяца не имел.



Перешёл на новый тариф, вообще радости не было предела.

Но, в какой то момент стал постоянно меняться внешний IP адрес в интернете. Причём 5-6 раз в минуту. Работаю веб-мастером, работа конечно же встала. Попытка подключить Real IP, либо звонить в техническую поддержку успехом не увенчалась. Real IP они видите ли не предоставляют, техническая поддержка помочь ничем не может, говорят что у меня всё хорошо и что бы я их не обманывал.

Звонил только что ещё раз, снова пустили меня на конвейер - составили заявку, сказали ждать 5 дней, и т.д...



Уважаемые представители компании, если Вы это читаете - знайте: из-за Вашей не компетентности я не смог выполнить ни одного заказа на разработку веб-сайта. И мои адвокаты уже готовят иск на Вашу компанию, о возмещении морального и материального ущерба.

Иван , 28.10.2013 в 17:24

Марк-итт г.Ижевск

Интернет провайдер, отличный,лаги бывают очень редко.Примерно раз в 3 месяца.Я уже 4 года на этом провайдере,всем советую.За все время 2 раза или 3 отключали интернет,2 раза из-за проблем,1 из-за того что отрезали кабель.

Михаил , 28.10.2013 в 17:37

Отличный провайдер!!! Оплата вполне соответствует заявленной скорости. До этого долго мучался с Билайном и Мегафоном, чума на оба эти дома. Недавно слышал, что Мегафон собирается выкупить Yota, не знаю, правда или нет. Если так, то опять мучение со скоростью и бестолковщина с техподдержкой.

Эдуард , 28.10.2013 в 17:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Эдуард!
Спасибо за Ваш отзыв.
Это правда, но, поверьте, нет никаких планов по изменению политики нашей работы. Если мы решим что-то изменить, мы обязательно напишем об этом на нашем сайте: http://www.yota.ru/ru/news/
В данный момент все изменения касаются лишь состава акционеров.

МТС без конкурентов

Подключил интернет от МТС. очень доволен, скорость до 20 держится стабильно. Нет ограничений по трафику, не надо доплачивать за доп услуги. Просто пользуюсь и всё. Хотя сотовая связь у них никакая.

Руслан , 28.10.2013 в 17:56

Скорость пляшет.

Постоянно скорость пляшет от 15 до 0.6, стабильности никакой. Подключена 10, видимо по среднему покозателю щитают.

Нужно думать и менять сеть.

Андрей , 28.10.2013 в 18:04