Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Самара

Соглашусь полностью с предыдущем отзывом, так же всем советовал, мол инет отличный, и мобильный, а сейчас невозможно даже ролик на ютубе посмотреть с качеством выше 144р, просто мрак, про торренты уже вообще молчу, смысл мне платить 900р если я скорость получаю 128кб, если вы не можете справится с таким объемом трафика зачем тогда спрашивается нужно было подключать такое колличество абонентов, для начала оборудование надо подготавливать а уж потом все остальное, а вы наподключали и терь скорость всем режете, не хорошо так делать...

отложу ету на полочку до лучших времен... если оно конечно настанет...

Александр , 28.10.2013 в 15:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! А вот Ваш Профиль мы найти не смогли. Чтобы проверить, в чем дело, мы отправили Вам письмо с информацией, которая нужна для диагностики ситуации.

Информация о провайдере Квидекс-телеком #

Москва

Раньше было лучше

Я не знаю, что произошло, но раньше у меня был тариф 512кбит\с и интернет был стабильный и скорость была по тарифу) А сейчас сижу на тарифе бронза (70мбит входящей скорости за 700р.), но скорости не ощущаю... В замер тестах больше, чем 30-35 мбит не выдает, НИКОГДА не качал файлы быстрее, чем 4-5мбит. И в последнее время стал часто падать (раз в пять минут) интернет, причем секунд на 5-10, что доставляет непрятности в онлайн играх) И не надо говорить, что это проблема роутера или компьютера, эта ситуация наблюдалась на Dir-300 и наблюдается до сих пор на DrayTek VigorFly 200. Проверял на двух ноутбуках и компьютере, но даже при кабельном соединении напрямую (через запуск l2tp из под ОС) интернет падает.

Вадим , 28.10.2013 в 16:03

Информация о провайдере Билайн #

Москва

цифра1- отстой!

Постоянно обрывается связь по вечерам. раз-два в месяц в пятницу сети нет вообще.а это значит на три четыре дня вы без связи. дозвон в техподдержку никакой. работают по методу совковой компании. заявленная скорость не соответстует цифрам. Если вам нужны проблемы со связью то это однозначно ваш провайдер!!!

перестукин , 28.10.2013 в 17:07

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Белгород

Полное отсутствие поддержки

Никаких претензий как к скорости интернета, так и к обслуживанию в первые четыре месяца не имел.



Перешёл на новый тариф, вообще радости не было предела.

Но, в какой то момент стал постоянно меняться внешний IP адрес в интернете. Причём 5-6 раз в минуту. Работаю веб-мастером, работа конечно же встала. Попытка подключить Real IP, либо звонить в техническую поддержку успехом не увенчалась. Real IP они видите ли не предоставляют, техническая поддержка помочь ничем не может, говорят что у меня всё хорошо и что бы я их не обманывал.

Звонил только что ещё раз, снова пустили меня на конвейер - составили заявку, сказали ждать 5 дней, и т.д...



Уважаемые представители компании, если Вы это читаете - знайте: из-за Вашей не компетентности я не смог выполнить ни одного заказа на разработку веб-сайта. И мои адвокаты уже готовят иск на Вашу компанию, о возмещении морального и материального ущерба.

Иван , 28.10.2013 в 17:24

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Марк-итт г.Ижевск

Интернет провайдер, отличный,лаги бывают очень редко.Примерно раз в 3 месяца.Я уже 4 года на этом провайдере,всем советую.За все время 2 раза или 3 отключали интернет,2 раза из-за проблем,1 из-за того что отрезали кабель.

Михаил , 28.10.2013 в 17:37

Информация о провайдере Yota #

Астрахань

Отличный провайдер!!! Оплата вполне соответствует заявленной скорости. До этого долго мучался с Билайном и Мегафоном, чума на оба эти дома. Недавно слышал, что Мегафон собирается выкупить Yota, не знаю, правда или нет. Если так, то опять мучение со скоростью и бестолковщина с техподдержкой.

Эдуард , 28.10.2013 в 17:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Эдуард!
Спасибо за Ваш отзыв.
Это правда, но, поверьте, нет никаких планов по изменению политики нашей работы. Если мы решим что-то изменить, мы обязательно напишем об этом на нашем сайте: http://www.yota.ru/ru/news/
В данный момент все изменения касаются лишь состава акционеров.

Информация о провайдере Comstar #

Новый Уренгой

МТС без конкурентов

Подключил интернет от МТС. очень доволен, скорость до 20 держится стабильно. Нет ограничений по трафику, не надо доплачивать за доп услуги. Просто пользуюсь и всё. Хотя сотовая связь у них никакая.

Руслан , 28.10.2013 в 17:56

Информация о провайдере МегаФон (Peterstar) #

Тихвин

Скорость пляшет.

Постоянно скорость пляшет от 15 до 0.6, стабильности никакой. Подключена 10, видимо по среднему покозателю щитают.

Нужно думать и менять сеть.

Андрей , 28.10.2013 в 18:04

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Услуга очень низкого качества.

USB- модем от Билайн :скорость далека от заявленной,регулярные срывы связи,иногда по несколько часов нет доступа к интернету,до службы поддержки дозвониться нельзя- можно до 30 минут сидеть на линии в ожидании соединения оператора,теоретически на сайте компании есть кабинет клиента но зарегистрироваться не удалось - пишет : у меня нет договора на обслуживание ( после смены тарифа ).390 рэ в месяц за этот геморрой - это очень много.Как только появится возможность от услуг Билайн откажусь.

Сергей , 28.10.2013 в 18:26

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Липецк

редкая гадость

когда идет дождь падают все серваки сума телеком постоянные ошибки днс я незнаю за что плачу деньги но лучшего пока нет

сергей , 28.10.2013 в 18:31