Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OskolTelecom OJSC #

Старый Оскол

Доступ в сеть по подключению Fly выше, чем по ADSL, но скорость доступа в сеть зависит от времени суток и не стабильна.

sergey , 29.10.2013 в 12:06

Информация о провайдере Телеком-Таврия Мелитополь #

Мелитополь

Ужас просто

Просто ужасный провайдер каждый месяц у них "поломки" которые тянутся по 4-3 дня самый ужасный провайдер,в службе поддержки вообще только одну фразу знают "мальчики занимаются"

Stanislav , 29.10.2013 в 12:20

Информация о провайдере Telecoma, мультисервисный оператор #

Красноярск

все отлично

все отлично. фтп летает, обрывов нет. возможно зависти от района, несколько лет назад помню частенько звонил в поддержку, потом все устаканилось.

Anton , 29.10.2013 в 12:44

Информация о провайдере HomeNet #

Кременчуг

Твердая троечка...

Пользуюсь услугами провайдера больше 2х лет.

100 Мб. - видел только в договоре.

типовое значение 20-40 вход 1,7 - 40 выход.

внутри сети HomtNet до 90 Мб видел.

Потеря пакетов 30-40% PingPlotter



есть и +... IPTV работает





Сергей , 29.10.2013 в 13:01

Информация о провайдере GATCHINA ONLINE #

Гатчина

+

Меня все устраивает, как соотношение цены и качества, так и техническая поддержка. Сбои если и бывают,то практически всегда (за исключением чего-то глобального) по причине отсутствия электропитания.

Светлана , 29.10.2013 в 13:29

Информация о провайдере K Telecom Ltd. #

Североуральск

Отличный провайдер

Уже больше 2 лет, как подключился к данному провайдеру. Скорость соответствует заявленной, ип-тв показывает хорошо. Про пинг и так далее меня не особо волнует. Так что всем рекомендую подключатся именно к нему)

Пользователь , 29.10.2013 в 13:31

Информация о провайдере СОЮЗ Медиа Групп #

Петропавловск

Очень хороший интернет

Самый лучший интернет в городе за последние пол года были с ним проблемы только один раз и то на лини света не было на скорость не жалуюсь у меня были проблемы с мегалайном, когда звонили вылетал а здесь косяков не замечено

Сергей , 29.10.2013 в 14:09

Информация о провайдере СityLink #

Королев

Рекомендую

Хороший провайдер,нет он самый лучший в отличии от Инфолайн(смайл) цены демократические и качество первой категории!

Семён , 29.10.2013 в 14:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Семён! Спасибо за положительный отзыв!

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Обман

Жаль, что перед приобретением, вашего продукта не прочёл ни одного отзыва. В наше время вокруг очень много лжи и Yota тому подтверждение. В дни тестирования скорость радует, а после мало приятного. Я даже в отделе по продаже заподозрил пару лиц в создании липовой очереди, Стояли, стояли и в конце так легко с ней прощаются. Завтра попробую сдать вещицу, но сомневаюсь, что её примут. Думаю найдут отговорки.

Данила , 29.10.2013 в 14:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Данила!
Согласно законодательству, технически сложные устройства надлежащего качества не подлежат обмену и возврату. Мы осуществляем возврат устройств в течение недели после покупки по собственной инициативе. Если с момента покупки прошло уже более 7 дней, то возврат устройства мы не осуществляем.
Предлагаем провести диагностику и определить причину низкой скорости. Для этого нам понадобятся некоторые данные. Мы отправили Вам письмо с перечнем этих данных. Ждём Вашего ответа. Надеемся, проблему удастся решить.

Информация о провайдере Yota #

Москва

YOTA в номинации " разочарование года".

С марта 2013 ( момента приобретения) народоваться не могла на карманный модем yota quanta. Шустрая скорость, выдаваемая в любой точке города, вполне позволяла сквозь пальцы смотреть на некоторые неудобства , выраженные , например в том, что пароль на wi-fi доступ, в точке продаж установить не удалось (сеть магазинов ИОН) и меня честно предупредили, что с такой проблемой я не первая... НаписАла письмо в службу поддержки. Меня в ответ послали ... по адресу " 10.0.0.1" за восемь месяцев с трёх имеющихся в домашнем арсенале компьютеров , ни разу не удалось зайти на эту страницу. Формулировки "file not found" или " ошибка соединения".

Или вот такой "косячок" : местонахождение модем упорно определял как Краснодар...

.Роскошная скорость вполне компенсировала всё, НО с конца сентября начались серьёзные проблемы с просмотром видео. Личный " рекорд": сорокоминутную серию фильма я пыталась посмотреть в течении 5 часов!!!!!(((

За 1400 рублей в месяц можно листать почту, теребить поисковые системы или юзать " соц. сети". Но всё это можно за в разЫ меньшие деньги в любом телефоне делать. И никакого видео...

Почему yota разлюбила своих клиентов??? Клиенты мало платят или много хлопот доставляют своим навязчивым желанием лицезреть кино?????

Грустно, товарищи. Компания вынуждает искать альтернативу...

Людмила , 29.10.2013 в 14:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Людмила!
Мы отправили Вам письмо с рекомендациями для решения возникших сложностей. Надеемся, все проблемы удастся решить.