Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Отзыв)

Отличный провайдер. Подключает быстро и без проволочек. Мастера-мальчики приходят точно в назначенный час. Правда, при подключении меня толком ни о чем не проинформировали. Девушка=менеджер сказала. что придут мастера и все вам расскажут. А когда мастер пришел, выяснилось, что ему даже никто не сказал, что будут полключать ноут, и сетевуха не нужна. Он сказал, что ничего не знает, и все вопросы нужно задавать менеджерам или техподдержке. И через пару дней меня вырубило. Окаалось ,что нужно лезть на их сайт, печатать платежку оттуда и платить в Правэксе. Но у них уже есть услуга, которая позволяет даже при октлюченном интернете, зайти в админку и с кредитки пополнить счет. И через 5 минут инет отркрывается. Отличный провайдер, если есть он в вашем районе - подключайтесь, не прогадаете!

Ростислав , 28.10.2013 в 22:45

Информация о провайдере Yota #

Самара

Йота это обман

Йота дурит как может. У меня по умолчанию тариф максимум, но работает он только на ВК, Одноклассниках и сайте самой Йоты выдает где-то 19-20 Мb/s. Как только дело доходит до торрентов, ютюбов, фильмов онлайн и других тратящих трафик развлечениях скорость падает до 2-5 Mb/s. Жалоба в Йоту абсолютно нечего не дола, получил стандартную отговорку «Базовая станция к которой подключается ваш модем работает в штатном режиме проверти ваш модем и уровень сигнала». Мой уровень сигнала 24-30 децибел – это более чем достаточно. Во время переписки со специалистами Йота проскочила такая фраза «Мы можем ограничить скорость передачи данных при скачивание с определенных сайтов, для того чтобы базовые станции работали стабильно». Выводы делайте сами, но два месяца назад я в день качал до 20 Гб, а сейчас 5 Гб качаю 2 дня.

Александр , 28.10.2013 в 22:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Вам правильно сообщили причину снижения скорости. В нашей сети действует система приоритезации трафика: когда наблюдается нагрузка на сеть, автоматически снижается приоритет для трафика, который передается через пиринговые файлообменные сети, такие, как торрент, потокового видео и аудио, при загрузке файлов большого объема. Эта мера необходима, чтобы обеспечить приемлемую скорость работы в сети для всех клиентов. Если нагрузки нет, приоритет не снижается.
Наши специалисты стараются оптимизировать сеть, но пока еще не дали точных сроков. Поэтому в качестве временного решения советуем использовать указанные сервисы в часы пониженной нагрузки.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Хмельницкий

Честно говоря негативных моментов нет. Интернет работает стабильно, без сбоев, скорость хорошая. Приятный момент - можно платить за интернет даже за один день, или за два, или на год вперёд - это удобно. Разве что если вопросы какие, то дозвониться проблемно, но вопросов особо и не возникает - всё работает! Рекомендую!

eXISpaltt , 28.10.2013 в 22:51

Информация о провайдере ByFly #

Минск

byfly

Плохой инет! Входящая должна быть 6 мегабит, ирл 2. исходящая вообще 0.5. подключен к тарифу супердомосед. кто из рб - поймет

Антон , 28.10.2013 в 22:54

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota НАРУШАЕТ ЗАКОН

Теперь мобильный интернет стал по-настоящему быстрым. Быстрым настолько, что фильмы не тормозят при просмотре онлайн, а страницы загружаются мгновенно.



Заглавная страница провайдера выглядит так:

Мобильный интернет должен быть по-настоящему безлимитным. Yota никак не ограничивает объем скачиваемых данных для своих клиентов.



Интернет должен работать всегда, даже когда закончились деньги на счете. В этом случае Yota не отключает его совсем, а предоставляет доступ на небольшой скорости.



В наших предложениях нет никаких скрытых условий, мелкого текста и звездочек.



ВСЕ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ДОГОВОРОМ ОФЕРТЫ (публичный договор)

НИ ЧЕГО ДРУГОГО МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ НИ В КАКОМ ПРИЛОЖЕНИИ



ВСЕМ НАДО ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИИ



ИХ МОЖНО И НУЖНО ЗАСУДИТЬ

КТО МОЖЕТ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ В СОЦ СЕТЯХ!!!

Oleg , 28.10.2013 в 23:00

Комментарий представителя провайдера

Олег, здравствуйте!
Мы дали Вам ответ на почту.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Интернет или как я провёл выходные...

Прийдя после длинного рабочего дня, я, как обычно, улёгся поудобней на диван и включил себе посмотреть фильм. До чего же велико было моё удивление, когда всемогучий сафари сказал мне :

"Упс... Походу что-то не так."

Я, как человек привыкший к ударам судьбы, не растерялся и перезагрузил роутер, потом на всякий случай компьютер(ну может помогло бы) и наконец полез в щиток посмотреть что там, собсн, творится. Вобщем не буду вдаваться в подробности.... В итоге досмотрел я фильм только на следующий день. А так провайдер хороший, иногда.

Сергей , 28.10.2013 в 23:03

Информация о провайдере ByFly #

Калинковичи

В последнее время стал жестоко тупить интернет,а именно медленно грузятся фильмы и ролики онлайн,а особенно в вечернее время и в выходные дни и социальные сети тормозят!!!

ПОЧЕМУ ТАК!!!

НИКОЛАЙ , 28.10.2013 в 23:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Моздок

был трафик 1 мбит/с, доступно было всего 120 кбит/с.

подключил инет 7,5 мбит/с, имеется только 190 кбит/с...

очень недоволен.за что плачу непонятно.

Espero , 28.10.2013 в 23:15

Информация о провайдере Lifecell #

Киев

макеевка онлайн

ужаснее провайдера наверное не найти! подали мы заявку на подключение(частный сектор) нам сообщили что не более 20 дней нам прийдется ждать подключения. по прошествию 20 дней мы обратились в центр, нас заверили что на текущих выходных ОбЯзАтЕлЬнО приедут монтажники, но как следовало ожидать никто не появилсь. прошел месяц... мы позвонили в тех поддержку с вопросом когда же всетаки подключат интернет, нам ответили что нужно выяснить проведена ли магистраль(линия) на нашем поселке...!!! возникаетвопрос чем занимались целый месяц и зачем тянули кота за хвост! вообщем беспредел полный!!!!

Аноним , 28.10.2013 в 23:25

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Воронеж

отвратительный провайдер

цены завышены.

качество предоставляемых услуг ужасное.

служба поддержки не грамотна и не компетентна.

нет круглосуточного бесплатного номера поддержки.

Татьяна , 28.10.2013 в 23:28