Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Отстой .... всё хуже и хуже

Отстой всё хуже и хуже с каждым днём ... постоянно прерываеться связь ... постоянно говорят менять модэмы говорят что типо бычстро выходят из строя ...))

denis , 29.10.2013 в 00:43

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Неплохое безрыбье.

В целом удовлетворительно, хоть и сложно писать положительный отзыв, т.к. на данный момент интернет никакой (В сторону европы проблем нет, а вот с рашкой никак). В остальное время претензий нет, скорость выше заявленной, скорость стабильна. Отключений от интернета практически нет (заметил вчего пару раз за 3 месяца(пользуюсь байфлаем лет пять)).

Чтобы по 123 не брали трубу - вранье. Звонил и днем и в 4 часа ночи (рейды-рейды) трубу брали всегда и долго ждать не приходилось, только пока вся эта фигня с нажмите 1 и т.д. слишком долго.

Николай , 29.10.2013 в 00:52

Информация о провайдере ByFly #

Минск

ОТСТОЙ

Один из самых безответственных и плохоработающих интернетпровайдеров в Беларуси, возможно даже в мире.

Частые падения скорости дополняются чуть менее частыми отключениями, что совсем никому не нужно и ни для кого из клиентов не полезно.

Очень и очень разочарован и зол.

Андрей , 29.10.2013 в 01:03

Информация о провайдере Mosline #

Москва

YOTA ...разочарование года.

С марта 2013 (момента приобретения) народоваться не могла на "карманный" модем yota quanta. Шустрая скорость, выдававаемая в любой точке города, вполне позволяла мне сквозь пальцы смотреть на некоторые ...ммм... неудобства (назовём их так), выражаемые в том,например, что пароль на wi-fi доступ в точке продаж ( магазин ИОН ) не смогли установить и честно предупредили, что я не первая с такой проблемой... НаписАла письмо в службу поддержки. Меня послали ...по адресу "http://10.0.0.1" За восемь месяцев , ни с одного из имеющихся в домашнем арсенале 3 компьютеров на указанную страницу мне зайти не удалось. Формулировки в основном "ошибка соединения"....

Ещё "косячок" был (нынче вроде исправился), что местонахождение модем упорно определял как Краснодар...

Но, повторяю, на всё это я почти не обращала внимания, если бы не последние пАру недель... На сегодняшний день,при оплате 1400 рублей в месяц, я могу лишь листать почту, читать новости, юзать поисковые системы и теребмть соц. сети.. Собственно все эти опции можно в любом телефоне проделывать и за меньшие деньги...

Про видеопоток от yota стОит забыть, иначе нервную систему придётся долго восстанавливать. ...сорокоминутную серию фильма я смотрела почти 5 часов!!!

За что YOTA так не любит своих клиентов ?????

Грустно товарищи.Компания вынуждает искать альтернативу.

Оценки выставляю текущий момент.

Прошлые заслуги оставлю прошлому.

Людмила , 29.10.2013 в 01:06

Информация о провайдере dnepro.net #

Днепродзержинск

Всё супер

Отличный интернет на хорошей скорости, иногда конечно пинг высокий, но в целом ничего плохого не скажу. Радует стабильность.

Jekanchik , 29.10.2013 в 01:19

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Твердая четверка

Скорость ниже заявленной ( в принципе как у всех )

Тех поддержка работает оперативно, дозвонится легко с первого раза

Ближайший конкурент интерзет , но у скайнета маркетинг лучше( 500 р за переход от другого провайдера дали )

В принципе пока доволен ( юзаю правда всего неделю ) раньше был интерзет ( тоже без нареканий )





Виталий , 29.10.2013 в 01:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Виталий. Вопрос с нашей технической поддержкой относительно скорости интернет соединения Вы уже решили. Будем надеяться в будущем подобных проблем возникать не будет и пользование нашими услугами будет доставлять Вам только положительные эмоции. Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Yota #

Самара

Yota, это клево, конечно, что вы всем отвечаете, но проблема-то не решается. Претензий, и правда, не было месяц назад, но теперь скачать что-либо с торрента - это целая проблема. Что вы там оптимизируете - меня это касаться не должно вообще никак. Я плачу за максимальный тариф, почему вы меня ограничиваете? Сделайте цену не 900, а 1500, я готов платить ее, только сделайте работающий интернет.



И давайте по существу - когда вы эту проблему решите, реальные сроки? Потому-что, если я реальных сроков не услышу от вас сейчас, я уйду к другой компании. И таких как я тут много, вы и сами видите.

Аноним , 29.10.2013 в 01:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Скорость скачивания через торрент будет ограничиваться и в дальнейшем, но это ограничение временное и вступает в силу только в случае высокой нагрузки на сеть. Это сделано для того, чтобы не создавать сложностей в работе с интернетом, так как торрент-трафик потребляет очень много ресурсов и без контроля способен парализовать работу интернета.
Чтобы минимизировать отрицательное влияние ограничений скорости на торрентах, мы рекомендуем скачивать файлы большого объёма в часы наименьшей нагрузки на сеть (как правило, это ночные и утренние часы).
Приносим извинения за неудобства.

Информация о провайдере Etype #

Калининград

где обещеная скорость???

подключил 60Мбит/c а получаю 32Мбит/с!!!где справедливость!!!!???наверное придётся ехать в офис и там с ними разбиратся!!!

александр , 29.10.2013 в 01:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Скорость интернет соединения.

Чтоб у них так было,какую скорость они дают.7 Кбит,вместо 5 Мбит.А цена на тариф выросла.Её понижать надо,а не повышать.

Евгений. , 29.10.2013 в 02:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Работают не очень

Сначала когда подключил было нормально, а послендний месяц вообще никчерту, Скорость по тарифу до 8Мбит\с а на самом деле не больше

3,5. Эта приставка "ДО" дает им право на любую скорость меньше указанной!!!

Сергей , 29.10.2013 в 03:27