Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

При тарифе 5, дают 1

Укртелеком - воры, не предоставляют услугу, согласно договора. Обслуживания, ноль. Привыкли брать деньги, но не работать.

Вместо 5 Мбт трафика, только 1,2 Мбт, вечером скорость падает, ещё ниже.

Никому не советую пользоваться.

Сергей , 29.10.2013 в 21:35

Ну просто стало невозможно дружить с этим провайдером !!! Заявленная скорость 40/80 на момент последней проверки скорость составила 6Мбит/с. Казалось бы плачу за одно получаю совсем другое.

Андрей , 29.10.2013 в 21:38

Разочерование

Пользовались услугами 5 лет без проблем. Два месяца назад интернет как по часам, отключают два раза в день, утром и вечером.21.10.2013 вообще упала скорость .невозможно войти не на один сайт. После обращения к оператору по горячей линии, нам в течении 8 дней вежливо обещают наладить скорость завтра. И никаких изменений и улучшений в качестве, мы не видим. Наша семья очень разочарована, посоветуйте , на какой интернет перейти.

Юрий , 29.10.2013 в 21:38

Хам Интернета Илья-админ тех.поддержки

Как его дежурство.то невозможно...Страницы открываются медленно,смотреть онлайн трансляции футбол-хоккей тоже,а в онлайновые игры играть и подавно...Завтра пойду к провайдеру узнавать,что за хам у них работает...Замечено неоднократно,т.е с его приходом и началось...Сообщение готово...Ниже идет оценочная ведомость провайдера,а не этого работника...Буду отвечать не за всех,а про то,как он работает в Мультинете...Извиняйте Мультинет,нормальных админов и всех служб это не касается...

С.А Грибов , 29.10.2013 в 21:39

Подача интернета

Еще ни разу входящая скорость не была даже 5 м.б.Это говорит о том что у вас плохая компания или вы занимаетесь мошенничеством

Виктор , 29.10.2013 в 22:08

Скорость интернета

Я плачу за скорость до 5Мбит/с, с обеда она падает практически до нуля, например, замер в 22-00 показал скорость...внимание...0,2 Мбит/с. Я плачу 700 рублей за 0,2Мбит. Я понимаю, что провайдеры химичят и нас "дурят", но что бы до такой степени...

Просто нет слов. Не удивлюсь и даже сам бы принял участие в публичной казне провайдера Ростелеком.

Алексей , 29.10.2013 в 22:25

Заявленную скорость держит

Если бы не резала p2p днем - цены бы не было. А так - вполне себе провайдер. Цены поубавили, можно даже себе позволить около 2 мбит.

Oleg , 29.10.2013 в 22:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Олег!
Спасибо за Ваш отзыв.
Такое ограничение может временно проявляться для того, чтобы ширина канала не занималась загрузками в торренте. Оно является временным и возникает только в моменты большой нагрузки на сеть.

Спасибо за Ваше понимание.

!!!!

соединение с интернетом нестабильное, всем кто еще выбирает себе провайдера выбирайте любого только не БашИнформСвязь, тех поддержка в ответ на жалобы ссылается на то что у них не "хватает рук" чтобы своевременно решать проблемы, а иногда и вовсе грубит и отключается!!! Пора уже завязывать с такой халатностью!

Назар , 29.10.2013 в 22:47

Отзыв о dom.ru

Я подключил данного провайдера по акции.

390 р/мес + WI-FI роутер бесплатно на время использования интернетом без предоплаты и переплаты.

Все цены не изменились, как было 390 р так и осталось.

Скорость держится на максимуме, но иногда доходит аж до 100 мб/сек (Смотрел через планшет при подключение к WI-FI).

Ip-адрес изначально динамический, но можно подключить и внешний. Данный провайдер предоставляет еще и множество других услуг, таких как: ТВ, телефония и многое другое! Самый дешевый тариф - это у меня, а именно: скорость до 20 мб/сек, но у меня она доходит до 100 мб/сек не знаю почему. До 31 октября акция: При подключение + Wi-Fi роутер на время использования интернетом . Всем советую!

P.S: Служба поддержки одна и та же на всех провайдерах. Как-будто на диктофоне у них все это.

Максим , 29.10.2013 в 23:01

Тоталитарный провайдер Yota с монопольными планами.

По началу наивно думал, что такая смешная скорость, это временно, проводятся работы. Но когда прошел месяц, стало не до шуток и потом... я узнал про "4.7.3. Оператор вправе временно ограничить суммарную полосу пропускания трафика Клиентам, использующим ресурсы Сети связи Оператора". Но как-же так?! На сайте Yota пафосно и торжественно висит ЗАВЛЕКАЛОЧКА! "Теперь мобильный интернет стал по-настоящему быстрым. Быстрым настолько, что фильмы не тормозят при просмотре онлайн, а страницы загружаются мгновенно. Можно смотреть Youtube или общаться по видеосвязи, играть в онлайн-игры или скачивать «тяжелый» файл в том месте и в то время, когда необходимо." И всё это наглая ложь! Оператор ограничивает весь трафик с 10 Мбит, до уровня старого мобильного интернета, когда странички с картинками аватарками загружаются по 3 минуты, а о видео я молчу, и не собираюсь сидеть по ночам, чтобы хоть что-то успеть скачать до утра. Видимо ответственные за это дело живут в своём маленьком мирке, по советскому образцу. Там они единственные на рынке интернет услуг, и могут творить что хотят! Совершенно не дорожат своими клиентами, и приоритетная цель, это темпы продаж.

Я теперь всем своим друзьям и однокурсникам расскажу, что Yota стала полным отстоем, и чтобы не вздумали подключаться, и не попасть как я. А если каждый кто недоволен сделает то-же самое, то будет хоть какой-то РЕЗУЛЬТАТ. Не спускать же с рук такое свинство. Да и тем кто пользуется совет! НЕ ВЫБИРАЙТЕ ТАРИФ ВЫШЕ 512 кбит, не платите за то, чего не получаете. Ведь скорость интернета у них одинакова за любые деньги.



От оператора Yota ТРЕБУЮ УБРАТЬ с их сайта заведомо ложную информацию, а именно текст: "Быстрым настолько, что фильмы не тормозят при просмотре онлайн, а страницы загружаются мгновенно. Можно смотреть Youtube или общаться по видеосвязи, играть в онлайн-игры или скачивать «тяжелый» файл в том месте и в то время, когда необходимо."

User , 29.10.2013 в 23:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Yota действительно является очень быстрым мобильным интернетом. То, о чем Вы пишете, является результатом большой нагрузки на сеть, которая возникает лишь временно. Все остальное время все пользователи могут действительно быстро смотреть видео и загружать файлы. И та скорость, с которой они это делают, является очень и очень быстрой. В особенности для мобильного интернета.

Попробуем объяснить, почему иногда возникает необходимость в таких ограничениях.
Yota является источником беспроводного интернета, а это значит, что в редких случаях (например, при большой нагрузке на сеть) единственным способом обеспечить связью всех клиентов является временное ограничение скорости определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал. Мы понимаем, что это может быть не всегда удобно. Однако обращаем Ваше внимание на то, что данное ограничение появляется лишь в моменты большой нагрузки и, соответственно, устраняется в другое время.
Мы очень надеемся на понимание с Вашей стороны. Ведь если бы мы не принимали подобных временных мер, даже доступ к обычным сайтам был бы крайне затруднительным. Возможно, в будущем в подобных действиях не будет необходимости, однако в данный момент они являются неотъемлемой частью беспроводной сети.