Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Просто ужасно

Скорости нет (наверное на через тел.линию будет быстрее),обслуживание.качество ноль

даже отзыв с этой скоростью отправить не могу

Аноним , 29.10.2013 в 23:51

а тариф до 50 мб/с и как это понимать а на тесте вход.2.56мб/с исход 4.97 мб/с я вам письмо еле еле набираю спасибо вам

Виталий , 29.10.2013 в 23:52

Комментарий представителя провайдера

Виталий, пожалуйста, напишите нам по указанному Вами вопросу на support@netbynet.ru или свяжитесь со службой поддержки по телефону. Мы проведем диагностику, чтобы выявить причину снижения скорости. Если с нашей стороны будет выявлена неполадки, мы их устраним.

Было бы с чем сравнить?!

Да,в последние несколько лет,они стали немного лучше,но произойти это все должно было намного раньше,а когда нет здоровой конкуренции,то в какие сроки произойдёт улучшение-не важно.Позор менеджменту и маркетингу.

Евгений , 29.10.2013 в 23:57

Интерсвязь

Хорошая компания с отличным потенциалом, правда является фактическим монополистом по Челябинску что несколько тормозит её развитие, большое количество дополнительных сервисов и весёлые акции, гибкая система скидок делают интерсвязь лучшим выбором в Челябинске.

Дмитрий , 30.10.2013 в 00:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Дмитрий!
От имени компании Интерсвязь хочу Вас поблагодарить за написание позитивного отзыва о компании! Мы и далее будем организовывать акции, конкурсы с призами, запускать новые услуги и сервисы, что бы делать жизнь ярче и интереснее!
От себя добавлю, что я всегда готов дать Вам ответ на вопрос, относящийся к работе компании либо здесь, либо по почте.
kostya_dzyu@intersvyaz.net

провайдер вест калл

хороший провайдер, пользуюсь с 2011 года, без замечаний, с хорошей скоростью без обрывов. соответствующая цена

Настя , 30.10.2013 в 00:27

обман

зачем мы платим столько денег за такую скоростьу меня максимальная скорость но почему то поднимаеться она только до 3 мбит сделайте что нибудь вы теряете клиентов.....

Мирослава , 30.10.2013 в 01:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Мирослава.
Мы отправили Вам письмо с некоторыми вопросами. Будем с нетерпением ждать Вашего ответа и надеяться, что вопрос удастся решить в скором времени.

Где правда?

Всем привет. У меня ТП Сочи 50Мб. Время 1ч ночи. Измерил скорость на спид тест нет - результат 53/53 Мб/с. 2айпи тест показал "заоблачные" от 4 до 11 Мб/с и время загрузки 2Гб файла около 1ч или более. Запускаю уторрент и качаю наугад "Копы в юбках" 2.05 ГБ за 5м12с. Вот решайте сами каким тестам верить. Я верю в результат.

С дом.ру второй год и менять пока не думаю. И совет кто падкий на скидки и спец.предложения - Четко! узнавайте что у вас будет по окончании акции (скорость и стоимость) чтобы не быть "обманутыми" и обиженными.

Андрей , 30.10.2013 в 01:13

провайдер просто супер! думаю лучший в Мелитополе. всегда даёт обещанные 100мбит, хоть днём, хоть ночью. пинг тоже очень радует.



Но за последние 2 недели раз 5 уже пропадал инет по 10 минут, поэтому и начал читать отзывы о нём :)

Андрей , 30.10.2013 в 01:15

Супер провайдер

Плачу за 4 мбита получаю 40 http://www.speedtest.net/my-result/3066105894



всё супер, разрывов нет.

drew , 30.10.2013 в 02:02

Все устраивает

В принципе все устраивает. но единственное, что по вечерам бывает тупит интернет.

Цена больше, чем в новошахтинске за один и тот же тариф. В Шахтах - 500 руб/мес (тариф копилка), а в Новошахтинске - 350 руб/мес

Аноним , 30.10.2013 в 02:22