Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Пользуюсь услугой три года. Нареканий нет.

Бывали задержки с оплатой до двух недель (забывал оплатить, или в командировку уезжал), интернет и телевидение не отключали.

Полностью доволен!

Александр , 30.10.2013 в 18:46

Qwerty -это ужас

Перед тем как подключиться к данному интернет -провайдеру подумайте раз 100 (не меньше). Постоянные проблемы у данной компании и по три дня не бывает дома интернета. Думаю что бы уйти к другому интернет -провайдеру. А деньги, оплаченные за дни в которые не работает интернет никуда не переносятся.

Максим , 30.10.2013 в 19:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим. Постараемся помочь Вам в сложившейся ситуации, отправьте нам на blogs@mts.ru ниже перечисленные данные:

•номер МТС и дополнительный контактный номер
•ФИО владельца или пользователя
•точный адрес (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
•дата и время возникновения ситуации
•частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
•подробное описание возникающих трудностей

На основе полученных данных будет проведена проверка качества связи, по результатам которой мы с Вами свяжемся.



С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: https://vk.com/feed#/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/group/51986592563391/
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Отзыв

Ну что ж, прежде всего хочу начать с того, что этот провайдер помог мне узнать мир, поведал множество тайн и раскрыл огромное количество загадок. С ним мы пережили самые грустные и весёлые моменты моей жизни, я считаю, что это прекрасный провайдер, поэтому я искренне желаю ему удачи и процветания!

Артём , 30.10.2013 в 19:42

Сойдет

Очень редко,но все же интернета вовсе нет.Скорость стабильная,устраивает.

Соотношение цены к качеству тоже вполне нормальное.Для частного сектора самый нормальный вариант.

Тимур , 30.10.2013 в 20:06

Ростелеком.

Обещанная скорость - 30 Мб/с, фактически ~1-3.

В личном кабинете услугу не добавить, техподдержка беспомощна.

Григорий , 30.10.2013 в 20:24

пользуюсь почти год

Скорость не большая, плачу всего450 рублей. Для домашнего интернета вполне хватает. Довольа тем что не блокирует необходимые мне сайты,в отличии от МТС и Билайна которые стоят в телефон и раздражают тем что указывают мне на какие сайты мне заходить! А бывает очень нужно открыть этот сайт не только дома...

мария , 30.10.2013 в 20:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! У нас появились новые выгодные тарифы с хорошей скоростью, на которые Вы можете переключиться. Посмотреть можно на сайте www.akado.ru. Спасибо!

Достойно

При переезде в новую квартиру встал вопрос о выборе интернет провайдера, коих было три (Интерзет, Билайн, Дом.Ру). Билайн сразу отмел - L2TP не всем удобно, про дом.ру почитал отзывы - решил не рисковать. Выбрал Интерзет. Приличное количество сервисов и тарифов приятно удивило. Выбрал базовый тариф 20-100мб/450руб и забыл. Обрывов связи нет, в пиковые часы бывают небольшие тормоза, но все в рамках тарифного минимума. Также хочется отдельно отметить программу VIP от Интерзет, при определенных условиях абонентскую плату за интернет вообще можно не платить. Достойный провайдер для тех кто ценит соотношение цена/качество.

Иван Рыжков , 30.10.2013 в 20:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее в наших рядах.
Благодарим вас за выбор нашей компании.

Пролинк

Нормально работает, мне нравится, единственное цену хотелось бы по ниже, а так все хорошо, твердая четыре

Евгений , 30.10.2013 в 20:54

Нет альтернативы, а так давно бы перешел к другому провайдеру

Уже 4 года как проводят оптоволоконную связь, но только не в моем районе. Они не знают даже когда проведут к частным домам, хотя в 200 метрах от моего дома в полицейском участке уже есть два года. Постоянные ошибки, вылеты, скорость не соответствует рекламе. А другой провайдер у меня не проводит интернет. В итоге я плачу больше чем сотрудник, а скорость в 8 раз ниже.

Валерий , 30.10.2013 в 21:18

плачу 450 рублей - тариф не меняют)) типа у вас старый тариф - у вас до 8 мб

но,вот почему-то в рабочие дни скорость 5-7,

а в выходные 2-3

а самое веселое сегодня 30.10.13г. время 21-15

с 19-00 скорость неизменно 0,5 мб))) это прорыв))



хочу сказать одно, это дно провайдер!

не могу отключиться, т.к. ближайшие провайдеры - предоставят свои услуги через 2-3 месяца))



для весткомтрейда -2907 номер договора

я вам обосную свои слова)



не стоит даже смотреть в сторону этого провайдера - себе дороже!

Дмитрий , 30.10.2013 в 21:18