Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасно нестабильная скорость, особенно по вечерам. Играть в онлайн игры почти невозможно. Также режется скорость скачивания с торрент-трекеров. Иногда случаются дисконнекты. И все это списывают на перегруз. И все эти проблемы есть даже при максимальной скорости. А ведь так хорошо все начиналось...

Айрат , 30.10.2013 в 21:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Айрат! Мы сожалеем, что возникают трудности при пользовании нашей сетью. На Ваш e-mail мы отправили запрос информации, которая поможет разобраться в сложившейся ситуации. Ждём Вашего ответа.

Вечером скорость отвратительная, стоит 2 антенны направлены на разные БС и одна БС в паре км от дома, скорость в вечерне время никакая на всех БС. Такое чувство что вручную уменьшают скорость.

Dmitriy , 30.10.2013 в 21:37

Ужасное фуфло

Йота просто ужас. пользовался в москве, поэтому и купил здесь в новосибе. Проблема подключения со второй или третьей попытки, это ваабще не проблема по сравнению с остальными недостатками. Скорость постоянно прыгает, файлы недогружаются , фильм нормально непосмотреть, да что говорить то обычную текстовую страницу грузит долго. да это просто ужас.

Евгений , 30.10.2013 в 21:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений! Очень жаль, что возникают сложности при работе в сети Yota. К сожалению, нам не удалось найти Профиль по данным из отзыва. Мы написали письмо на Ваш e-mail. Это позвонит нам разобраться в ситуации.

хочу сменить провайдера!

вебстримом пользуюсь уже 6 лет, раньше если какие проблемы возникали то сразу дозванивался до операторов по тел 383838 и они соединяли с тех. специалистом и все, мы с тех.специалистом выясняли причину возникшей проблемы и все чинилось на месте! сейчас уже пошел месяц как я оставил заявку на проблемы с интернетом, мне никто не отзванивается, а инет не работает а бабки уплочены!

в общем с Ростелекомом буду расстоваться, скорость интернета либо низкая, либо он не работает!

Дмитрий , 30.10.2013 в 22:02

Отличный провайдер

Подключился 3 года назад, ни одного разрыва и потери скорости, до того пользовался домолинком, полный отстой ни выдерживает ни какой конкуренции.

Николай , 30.10.2013 в 22:16

Скорость в десять раз меньше заявленной

Скорость очень часто бывает в десять раз меньше заявленной. Заявленная скорость провайдером 60 Мбит/с, при проверке оказалось 5Мбит/с. Позор "БРИЗУ"!

Валерий , 30.10.2013 в 22:24

Пользуюсь интернетом и тв от Билайн. На телевидение не жалуюсь, тут они молодцы. А про интернет без мата не скажешь. Каждый вечер какие-то перебои, отключения кратковременные, ничего нормально делать нельзя!

Кирилл , 30.10.2013 в 22:28

неподключийтесь,развод

при подключении обещали до 10мб,пользуюсь 3 мес живу у вышки,средняя скорость 1 мб и менее.в тех поддержке ни как не реагируют,у них всё штатно.рву договор

dmitry , 30.10.2013 в 22:29

Ростелеком(Avangard-DSL-Домашний интернет)

Вечные обрывы интернета, на дню по 20++ раз, вместо скорости 4 метра получите 500кб\с и то это максимум... Тех поддержка или занята или ЗАНЯТА, одним словом интернет [ЦЕНЗУРА](пардон) Если бы была возможность сменить провайдера , сменил бы с радостью на ЛЮБОГО другого, так что если есть возможность из чего выбирать!

Человек с говноинетом , 30.10.2013 в 23:07

лучший провайдер в нашем городе

Я пользуюсь интернетом уже более 7 лет, разных провайдеров встречал, скорости испытывал, но последний год подключен к сибирским сетям. Минусы: 1) без предупреждения всех перевели с архивных тарифов, на новые. 2) некоторая навязчивость, подключился к ним и ещё пару месяцев звонили, спрашивали, почему я отказался от подключения. Далее Я им долго и упорно объяснял что Я к ним подключен, слушал извинения и через неделю звонок повторялся, и так 2 месяца. Плюсы: 1) скорость измеряется не до а от т.е. у всех провайдеров максимальная скорость до 100Мб а у них от 80Мб. 2) Сервис на высоте (1) бесплатный номер (2) возможность заказать звонок на сайте (3) в случае если закончились деньги на счету интернет не блокируется полностью, есть доступ к платёжным системам, даже по скайпу можно позвонить, (4)не загоняют в минус после достижения ноля просто приостанавливают услугу всё никаких счетов с -1500 рублей

Павел , 30.10.2013 в 23:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел. Очень приятно читать Ваш отзыв, мы будем и дальше стараться радовать наших клиентов отличным качеством услуг и сервиса! Наши контакты: info@211.ru, 8-800-2500-211 - звонки с мобильных бесплатны, Рады будем помочь в решении любых вопросов.