Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Ростелеком.

Обещанная скорость - 30 Мб/с, фактически ~1-3.

В личном кабинете услугу не добавить, техподдержка беспомощна.

Григорий , 30.10.2013 в 20:24

Информация о провайдере Акадо #

Москва

пользуюсь почти год

Скорость не большая, плачу всего450 рублей. Для домашнего интернета вполне хватает. Довольа тем что не блокирует необходимые мне сайты,в отличии от МТС и Билайна которые стоят в телефон и раздражают тем что указывают мне на какие сайты мне заходить! А бывает очень нужно открыть этот сайт не только дома...

мария , 30.10.2013 в 20:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! У нас появились новые выгодные тарифы с хорошей скоростью, на которые Вы можете переключиться. Посмотреть можно на сайте www.akado.ru. Спасибо!

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Достойно

При переезде в новую квартиру встал вопрос о выборе интернет провайдера, коих было три (Интерзет, Билайн, Дом.Ру). Билайн сразу отмел - L2TP не всем удобно, про дом.ру почитал отзывы - решил не рисковать. Выбрал Интерзет. Приличное количество сервисов и тарифов приятно удивило. Выбрал базовый тариф 20-100мб/450руб и забыл. Обрывов связи нет, в пиковые часы бывают небольшие тормоза, но все в рамках тарифного минимума. Также хочется отдельно отметить программу VIP от Интерзет, при определенных условиях абонентскую плату за интернет вообще можно не платить. Достойный провайдер для тех кто ценит соотношение цена/качество.

Иван Рыжков , 30.10.2013 в 20:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее в наших рядах.
Благодарим вас за выбор нашей компании.

Информация о провайдере Prolink MO RU #

Видное

Пролинк

Нормально работает, мне нравится, единственное цену хотелось бы по ниже, а так все хорошо, твердая четыре

Евгений , 30.10.2013 в 20:54

Информация о провайдере Silknet #

Тбилиси

Нет альтернативы, а так давно бы перешел к другому провайдеру

Уже 4 года как проводят оптоволоконную связь, но только не в моем районе. Они не знают даже когда проведут к частным домам, хотя в 200 метрах от моего дома в полицейском участке уже есть два года. Постоянные ошибки, вылеты, скорость не соответствует рекламе. А другой провайдер у меня не проводит интернет. В итоге я плачу больше чем сотрудник, а скорость в 8 раз ниже.

Валерий , 30.10.2013 в 21:18

Информация о провайдере ООО "ВКТ" #

Санкт-Петербург

плачу 450 рублей - тариф не меняют)) типа у вас старый тариф - у вас до 8 мб

но,вот почему-то в рабочие дни скорость 5-7,

а в выходные 2-3

а самое веселое сегодня 30.10.13г. время 21-15

с 19-00 скорость неизменно 0,5 мб))) это прорыв))



хочу сказать одно, это дно провайдер!

не могу отключиться, т.к. ближайшие провайдеры - предоставят свои услуги через 2-3 месяца))



для весткомтрейда -2907 номер договора

я вам обосную свои слова)



не стоит даже смотреть в сторону этого провайдера - себе дороже!

Дмитрий , 30.10.2013 в 21:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Калининград

при подключении обещали 5мб а уже 5 дней не работает.не телек не интернет. говоря т что проблема в моих проводах и подключении.хотя похожая ситуация была пол года назад,тогда приехали посмотрели и сказали что все норм,потом у себя поменяли потоки или что еще я не понял,и все заработало хорошо.а сейчас говорят что проблема опять у меня.

олег , 30.10.2013 в 21:20

Информация о провайдере Интертелеком #

Свердловск

Установив интернет от Интертелеком, ожидал большего. Обещанная скорость - 3,1Мб/с. Пользуюсь уже 3 месяца, а максимальная скорость - 1,4Мб/с. С наступлением осени, сеть стала всё больше загруженой и скорость упала до 300Кб/с. Что будет зимой?!! Зачем давать обещания и завлекать клиентов???

Виктор , 30.10.2013 в 21:24

Информация о провайдере Yota #

Казань

Ужасно нестабильная скорость, особенно по вечерам. Играть в онлайн игры почти невозможно. Также режется скорость скачивания с торрент-трекеров. Иногда случаются дисконнекты. И все это списывают на перегруз. И все эти проблемы есть даже при максимальной скорости. А ведь так хорошо все начиналось...

Айрат , 30.10.2013 в 21:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Айрат! Мы сожалеем, что возникают трудности при пользовании нашей сетью. На Ваш e-mail мы отправили запрос информации, которая поможет разобраться в сложившейся ситуации. Ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Вечером скорость отвратительная, стоит 2 антенны направлены на разные БС и одна БС в паре км от дома, скорость в вечерне время никакая на всех БС. Такое чувство что вручную уменьшают скорость.

Dmitriy , 30.10.2013 в 21:37