Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

Отличный провайдер

Подключился 3 года назад, ни одного разрыва и потери скорости, до того пользовался домолинком, полный отстой ни выдерживает ни какой конкуренции.

Николай , 30.10.2013 в 22:16

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Скорость в десять раз меньше заявленной

Скорость очень часто бывает в десять раз меньше заявленной. Заявленная скорость провайдером 60 Мбит/с, при проверке оказалось 5Мбит/с. Позор "БРИЗУ"!

Валерий , 30.10.2013 в 22:24

Информация о провайдере Билайн #

Калининград

Пользуюсь интернетом и тв от Билайн. На телевидение не жалуюсь, тут они молодцы. А про интернет без мата не скажешь. Каждый вечер какие-то перебои, отключения кратковременные, ничего нормально делать нельзя!

Кирилл , 30.10.2013 в 22:28

Информация о провайдере FreshTel RU #

Иваново

неподключийтесь,развод

при подключении обещали до 10мб,пользуюсь 3 мес живу у вышки,средняя скорость 1 мб и менее.в тех поддержке ни как не реагируют,у них всё штатно.рву договор

dmitry , 30.10.2013 в 22:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Ростелеком(Avangard-DSL-Домашний интернет)

Вечные обрывы интернета, на дню по 20++ раз, вместо скорости 4 метра получите 500кб\с и то это максимум... Тех поддержка или занята или ЗАНЯТА, одним словом интернет [ЦЕНЗУРА](пардон) Если бы была возможность сменить провайдера , сменил бы с радостью на ЛЮБОГО другого, так что если есть возможность из чего выбирать!

Человек с говноинетом , 30.10.2013 в 23:07

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Бердск

лучший провайдер в нашем городе

Я пользуюсь интернетом уже более 7 лет, разных провайдеров встречал, скорости испытывал, но последний год подключен к сибирским сетям. Минусы: 1) без предупреждения всех перевели с архивных тарифов, на новые. 2) некоторая навязчивость, подключился к ним и ещё пару месяцев звонили, спрашивали, почему я отказался от подключения. Далее Я им долго и упорно объяснял что Я к ним подключен, слушал извинения и через неделю звонок повторялся, и так 2 месяца. Плюсы: 1) скорость измеряется не до а от т.е. у всех провайдеров максимальная скорость до 100Мб а у них от 80Мб. 2) Сервис на высоте (1) бесплатный номер (2) возможность заказать звонок на сайте (3) в случае если закончились деньги на счету интернет не блокируется полностью, есть доступ к платёжным системам, даже по скайпу можно позвонить, (4)не загоняют в минус после достижения ноля просто приостанавливают услугу всё никаких счетов с -1500 рублей

Павел , 30.10.2013 в 23:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел. Очень приятно читать Ваш отзыв, мы будем и дальше стараться радовать наших клиентов отличным качеством услуг и сервиса! Наши контакты: info@211.ru, 8-800-2500-211 - звонки с мобильных бесплатны, Рады будем помочь в решении любых вопросов.

Информация о провайдере MyLan Plus #

Житомир

Толковый провайдер

Пользуюсь его услугами уже около 7 лет, нареканий нету. Если появляются проблемы то всё устраняется быстро и качественно.

Юрий , 30.10.2013 в 23:32

Информация о провайдере Yota #

Москва

Помогите и мне!

Я почитал отзывы пользователей Йота, дружный коллектив которой, не отказывает в помощи просящим. У меня тоже проблемы со скоростью входящего трафика. При установленном максимуме скорость редко превышает значения 1 Мбит/сек. Прошу прояснить для меня этот вопрос.

Дмитрий , 30.10.2013 в 23:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий!
Мы искренне сочувствуем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при работе в нашей сети. Мы всегда готовы помочь разобраться в сложившейся ситуации, поэтому на Ваш e-mail мы отправили письмо. С нетерпением ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере ByFly #

Новополоцк

Не так уж и плохо

Но очень часто временами происходят разъединения,в службу поддержки по единному номеру очень трудно дозвониться

Славик , 30.10.2013 в 23:35

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

отстой!

ютуб кешироваться не успевает при заявленных 25Мб/с, тест на 2ip.ru выдает 0,5Мб/с. - 1,1 Мб/с. показать картинку

Александр , 31.10.2013 в 00:06