Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужас это какой-то ХХвек

Вообщем почитав отзывы..соглашусь со всеми пользавателями Инета в Твери NBN - очень плохо!! Был абонентом ТТКС..скорость 50+, + IP-TV, щас макс 10 метров, без TV. за теже деньги, служба поддержки также начала гнать на мой WiFi-роутер, типа воткните на прямую и мы свами по тестим, СП-в ТТКС ...позвонил приБЕЖАли все сделали...полет нормально, а тут такая же шняга как с Операторским -центром было...бабло-плати и не воняй...

Конст , 31.10.2013 в 18:41

скорость интернета

скорость нашего интернета даже близко не приближается, к той за которую мы платим. :(

поздно вечером иногда бывают просветы, когда интернет работает. практически невозможно в соц. сеть зайти, не говоря уже об онлайн просмотре или прослушивании. :(

Vlad , 31.10.2013 в 18:51

Средняя скорость соответствует тарифу.

Подключается быстро, но предоставили ("подарили") некачественный модем, который быстро сломался.

Аноним , 31.10.2013 в 19:08

Буду менять провайдера

Кидалово полное. Что у меня у соседа в два раза меньше платит, что я в два раза больше. Скорость однинаковая. Днем еще норм..а ближе к вечеру тормозит страшно.

вадим , 31.10.2013 в 19:11

Заявленная скорость в 2-5 раз привышает реальную! Хочется оторвать яйца провайдеру, особенно в те моменты, когда высокая скорость необходима!

Александра , 31.10.2013 в 19:21

ПРовайдер не очень!

Для тех кто играет в онлайн игры этого провайдера категорически не советую!!

Обещали 100Мбит, по факту нет и половины.

Это я сравниваю с предыдущим провайдером, от которого я по глупости отключился, поддался на уговоры.

Не верьте что говорят их агенты, нет у них той скорости о которой они говорят, а та связь что есть периодически сбоит(сегодня, например не удалось поиграть в CS GO т.к. пинг на официальных серверах скакал около 1000) - это ребята просто ПЗДЦ.

Вернусь к своему предыдущему оператору(Новые Теле Системы), как только кончаться деньги на счету.

Владимир , 31.10.2013 в 19:21

разводы

v-net была 20 спидтест показывал 22 на остальных 3-4 и торренты качал до 800кб,хотя сначала раскачивал как положено за 2 метра..подключился к домашнему киевстару на 50 мбит раскачивает до 25,хотя оператор отправил проверить на киевстаровском сайте-там само собой стабильный 50.вот и думай есть смысл пробовать матрикс???хорошо одно везде подключение бесплатное))

Дима , 31.10.2013 в 19:27

Не подтверждают заявленную скорость

Подключился к Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ, когда уже не помню, и нет мне покоя.

На 3 Мбит, реально если и было то от 0,8 до 1 мбит.

Сменил тариф на 10 Мбит, практически ни чего не изменилось, реально если и было то от 1 до 1,3 мбит.

Сегодня сменил тариф на 50 Мбит, ни чего не изменилось, реально тест показывает то от 0,6 до 1,5 мбит.

А за что я тогда деньги плачу.

Алексей , 31.10.2013 в 19:56

Испортился провайдер

После моего положительного отзыва здесь же о данном провайдере все пошло наперекосяк, Инетрнет стал глючить- тормозить, начиная с контакта, и все сайты подряд, скорость скачки не превышает 500кб/с.

Когда посмотрел в личном кабинете, увидел, что провайдер сменил мне тариф без моего уведомления, было от 20 до 100мб/с, а стало 10. Ну да ладно, 10 должно на все хватить, однако это не так, раньше все было намного лучше. Дело не в моем железе, все проверил, ничего не заражено, в фоне не висит. Железо мощное: извините, core I7 3770, 12 ОЗУ, SSD диска, должно хватить для того что бы файл скачать))) Или вк посидеть, однако и на такой мощи все лагает.

У меня дома 2 выделенных линии скайнет и данный ИнтерЗет, сейчас я всерьез стал думать о смене ИнтерЗет на вторую линию скайнета.

Не ценит, к сожалению, interZet положительные отзывы.

Роман , 31.10.2013 в 20:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Как Вы понимаете, менять тарифный план без Вашего уведомления Компания не может.
Более того, на данный момент тарифная сетка построена на увеличение скорости. Сейчас Компания предоставляет тариф от 30 мбит/с до 100 мбит/с за 450 рублей. Выбрать данный тарифный план может любой абонент.
По поводу низкой скорости: просьба предоставить более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост).
Мы ценим каждого нашего абонента.
Ждем от Вас обратной связи.

Тариф Москва

Провайдер хороший, но бывает скорость падает, как сегодня к примеру до 30 мб, но а так 50 мб стабильно))

Эмиль , 31.10.2013 в 20:08