Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Ростелеком (Домолинк)

Провайдер все еще страдает от своего советского прошлого. Хотя многие вещи стали гораздо лучше чем были хотя бы 5-6 лет назад.



Пользоваться можно вполне особенно если есть fttx в доме.



Главное что привлекает это стабильность связи, обрывов больше чем на 5 часов за все годы использования не было ни разу. Да и сами обрывы случаются может раз в полгода год.

Евгений , 30.10.2013 в 18:22

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Из четырех опробованных в доме это лучший интернет

Пятый месяц подряд покупаю инет у этого провайдера. А до этого намучилась с четырьмя в доме пока не проконсультировали знатоки провайдеров на одном из сайтов Москвы и посоветовали Билайн. Мало того подключили меня к тарифу до сих пор непокоренному никем из конкурентов Билайна 500 руб безлимит день до 50 мгб / ночь до 100 мгб (бонус). VPN не мешает получать мне через роутер Билайна (Linksys) заявленную скорость от провайдера. Тесты каждый раз доказывают мне честность провайдера. Вот только что сделанный на 2ip показать картинку И вот сразу же на speedtest http://www.speedtest.net/result/3067480482.png Практически тоже самое.

У кого проблемы с VPN, роутерами и скоростью, а техподдержку Билайна считаете глупой, тогда ищите скорость и стабильность у себя в мозгу. На 99% у таких все проблемы именно там.

чорние глаза , 30.10.2013 в 18:42

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Пользуюсь услугой три года. Нареканий нет.

Бывали задержки с оплатой до двух недель (забывал оплатить, или в командировку уезжал), интернет и телевидение не отключали.

Полностью доволен!

Александр , 30.10.2013 в 18:46

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

Qwerty -это ужас

Перед тем как подключиться к данному интернет -провайдеру подумайте раз 100 (не меньше). Постоянные проблемы у данной компании и по три дня не бывает дома интернета. Думаю что бы уйти к другому интернет -провайдеру. А деньги, оплаченные за дни в которые не работает интернет никуда не переносятся.

Максим , 30.10.2013 в 19:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим. Постараемся помочь Вам в сложившейся ситуации, отправьте нам на blogs@mts.ru ниже перечисленные данные:

•номер МТС и дополнительный контактный номер
•ФИО владельца или пользователя
•точный адрес (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
•дата и время возникновения ситуации
•частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
•подробное описание возникающих трудностей

На основе полученных данных будет проведена проверка качества связи, по результатам которой мы с Вами свяжемся.



С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: https://vk.com/feed#/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/group/51986592563391/
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Инфолинк #

Москва

Отзыв

Ну что ж, прежде всего хочу начать с того, что этот провайдер помог мне узнать мир, поведал множество тайн и раскрыл огромное количество загадок. С ним мы пережили самые грустные и весёлые моменты моей жизни, я считаю, что это прекрасный провайдер, поэтому я искренне желаю ему удачи и процветания!

Артём , 30.10.2013 в 19:42

Информация о провайдере Айти-Инвест #

Кривой Рог

Сойдет

Очень редко,но все же интернета вовсе нет.Скорость стабильная,устраивает.

Соотношение цены к качеству тоже вполне нормальное.Для частного сектора самый нормальный вариант.

Тимур , 30.10.2013 в 20:06

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Ростелеком.

Обещанная скорость - 30 Мб/с, фактически ~1-3.

В личном кабинете услугу не добавить, техподдержка беспомощна.

Григорий , 30.10.2013 в 20:24

Информация о провайдере Акадо #

Москва

пользуюсь почти год

Скорость не большая, плачу всего450 рублей. Для домашнего интернета вполне хватает. Довольа тем что не блокирует необходимые мне сайты,в отличии от МТС и Билайна которые стоят в телефон и раздражают тем что указывают мне на какие сайты мне заходить! А бывает очень нужно открыть этот сайт не только дома...

мария , 30.10.2013 в 20:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! У нас появились новые выгодные тарифы с хорошей скоростью, на которые Вы можете переключиться. Посмотреть можно на сайте www.akado.ru. Спасибо!

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Достойно

При переезде в новую квартиру встал вопрос о выборе интернет провайдера, коих было три (Интерзет, Билайн, Дом.Ру). Билайн сразу отмел - L2TP не всем удобно, про дом.ру почитал отзывы - решил не рисковать. Выбрал Интерзет. Приличное количество сервисов и тарифов приятно удивило. Выбрал базовый тариф 20-100мб/450руб и забыл. Обрывов связи нет, в пиковые часы бывают небольшие тормоза, но все в рамках тарифного минимума. Также хочется отдельно отметить программу VIP от Интерзет, при определенных условиях абонентскую плату за интернет вообще можно не платить. Достойный провайдер для тех кто ценит соотношение цена/качество.

Иван Рыжков , 30.10.2013 в 20:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее в наших рядах.
Благодарим вас за выбор нашей компании.

Информация о провайдере Prolink MO RU #

Видное

Пролинк

Нормально работает, мне нравится, единственное цену хотелось бы по ниже, а так все хорошо, твердая четыре

Евгений , 30.10.2013 в 20:54