Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер!Скорость свыше 50 мбит\сек. Я доволен! Есть возможность купить выделенный ip адресс

олег , 31.10.2013 в 23:59

Когда-то был pazzle

После Появления NBN в Воронеже появилась серьёзная конкуренция остальным провайдерам, качество услуг очень даже приличное, до тех.поддержки реально дозвонится, пинг и обещанная скорость вечером просидает всего на 10-15%, цена довольно адекватная, ещё бы личку нормальную и приложения на телефон)))

В конторе подключились как юрики, цена за инстал и тариф предложили оч адекватную (45 за инстал против билайновского предложения за 72 и жёсткого договора на год)

Алексей , 01.11.2013 в 00:03

Честный интернет и адекватная помощь по телефону

Не узнал бы о том что тут пишут отзывы даже в голову не пришлось бы проверять скорость. Она итак сумашедшая. Если инет не тормозит, то и смыла чтото мерить нет. После иткм забыл что такое тормоза по вечерам а то они кормили неделю обещаниями. В поддержку Ивстара както звонил удивило что не барышни сидят которые отсылают если вопрос чуть сложнее задашь как это бывает у других, а тут же что-то слышно в трубке суетятся, чего то проверяют и после 5 минут уже говорят чтобы проверял результат. Здорово.

Максим с Толмачева , 01.11.2013 в 00:18

пинги интернета с 15.00 до 24.00

скорость снижаеться конкретно и фильмы в онлайне нормально не посмотриш я ожидал лудшего от этого провайдера

Игорь , 01.11.2013 в 00:44

"Хвала" провайдеру

При заявленной по договору скорости в 5 Мбит/с

я получаю скорость: входящую 0,87 Мбит/с , исходящую 0,48 Мбит/с, Это очень хороший повод сменить провайдера под названием "Ростелеком". за что только я вам деньги плачу!?

Олег , 01.11.2013 в 00:55

Укртелеком отзыв

Пока доволен этим провайдером, главное он доступен в частном секторе где другие провайдеры пока не спешат размещать свою сеть так как это для них дорого, кроме того дали wi fi роутер бесплатно и по 35 грн/мес на год что дешевле чем у других, сбоев нету , скорости хватае.

Денис , 01.11.2013 в 01:59

Не очень радует Ростелеком.

Пользуюсь интернетом от Ростелеком уже больше трех лет, и ни разу он меня не порадовал. Что странно, видео он-лайн тормозит в большенстве случаев. И это при тарифе в 40 мегабит. Пинг в играх запредельный, ни какого удовольствия. Что странно, при скачивании через торренты, скорость работает на максимум, на все остальные сервисы как будто специально обрезают. При тестах показывает не больше 16 мегабит, вместо положеных сорока. Жутко дорого. Подключил теще интернет от телефонной линии, так там вообще нет ни скорости, ни пинга, ничего. Странички полистать, а платим за 8 Мбит\с. Все плохо потому что нет конкуренции. Не нравиться, не пользуйся, как говориться.

владимир , 01.11.2013 в 02:25

Мтс перестал нормально работать

Сижу на Комтеке лет так 6 наверное, все было просто замечательно, сейчас же скорость падает постоянно!!!! Вечерами порой даже на youtube не полазеешь, это при скорости 8мбит/с, про выходные молчу там вообще не вариант!!!! КОШМАР!! В онлайн играх пинг от 150 и выше!!! Сейчас буду пробовать Ростелеком и ТТК посмотрим что получше

Viktor , 01.11.2013 в 03:23

Взлом DNS провайдером Dom.ru

Обнаружил взлом DNS, провайдером, нахально влазит со своими сообщениями на страницу бровзера, тем самым выдавая свой сервер с которого прозводится его хак аттака. Мне это не нравится и если такая политика будет продолжаться я вынужден буду адрес аттакующего опубликовать в антихакерской конференции.

Nik , 01.11.2013 в 04:08

Интернет + ТВ по одному кабелю - это не лучший вариант

Плюсы:

1.У меня комплексный пакет. Цифровое ТВ показывает отлично. Сынок юзает запись любимых фильмов и сериалов. Только Билайн предлагает такую приставку в городе. У остальных провайдеров ЦТВ приставки дешевле и без ж. диска.

2. Стабильная скорость интернета

Минусы:

1. Недавно несколько дней пропадал инет, у меня тоже DIR-615 (тут писали про него). Возможно, он причастен, но!!! в некоторых случаях пропадало и ТВ, а оно мимо роутера включено.

2. Как ни крути, скорость на максимальном тарифе не высока (конечно из-за технологии инет+тв), хотя вроде и хватает, но раньше у другого провайдера на максимальном тарифе я видел скорость раза в два побольше.

Gennady , 01.11.2013 в 07:04