Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Обещали 45 Мбит/с

Обещали 45 Мбит/с, а на деле максимум 20. Только деньги дерут. Интернет иногда вырубает полностью. В службу поддержки не дозвониться, часами слушаешь робота.

Владислав , 01.11.2013 в 14:34

Плачу 650р

Отличный провайдер, все быстро подключили(бесплатно), шустрая скорость,

Хорошие люди в Тех поддержке

Всем советую

Егор , 01.11.2013 в 14:44

Комментарий представителя провайдера

Егор, спасибо за отзыв и оценку!

Отвратительно работает интернет последние 3 месяца.При обращении в техническую поддержку никакой реакции,говорят у вас не позволяют тех условия иметь нормальную скорость,странно как то такое слышать,раньше позволяло,а теперь нет,тарифный план у меня максимальный для ADSL до 8 мбит,а по факту выше 3,5 нет

Наталья , 01.11.2013 в 15:09

600 рублей плачу а получаю скорость на 50 р.

будет ли что нибудь у вас делатся для увеличения потока интернета по тульской области?

Вячеслав , 01.11.2013 в 15:44

Укртелеком ворует мои деньги!

Где мои 2 мбит за которые я исправно вношу оплату каждый месяц!

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОБМАНУТЫМ.!!!!вЕРНИТЕ СКОРОСТЬ

Алекс. , 01.11.2013 в 15:56

Самый лучший провайдер Харькова. На 100% отрабатывает свои деньги. Ниже отписавшиеся- агенты Воли, которой очень не нравится присутствие Триолана на рынке. Jтличный сайт!

igor , 01.11.2013 в 15:59

НЕ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ОБЕ ЩЕННУЮ СКОРОСТЬ Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ПОМЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА у вас всегда одни и те отговорки, а Я плачу или желаю платить за качество.

Анатолий , 01.11.2013 в 16:29

дрянь,а не инет

пользуюсь "услугами" этого провайдера 5 лет. кроме плохого сказать нечего. жаль матом нельзя. на ум лезет только так. личный рекорд дозвониться в техподдержку 3 дня. причем неуспешно. настойчиво не рекомендую.

Ирина , 01.11.2013 в 16:45

Перерывы в передаче данных

Несколько страниц открываются быстро, а потом на несколько минут вообще не идут данные. И так постоянно. Хотя уровень сигнала высокий. На жалобу ответили, что оборудования нехватка.

Александр , 01.11.2013 в 16:49

Инет в последнее время плохой! Не могу посмотреть нормально матчи ЛЧ. Сосед (не знаю какой у него провайдер) платит 10 манат и у него нет просто летит, я плачу 15 не знаю за что. Думаю сменить провайдера..

Джамиль , 01.11.2013 в 16:49