Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

о качестве интернет услуги

худшего качества невозможно представить страницы в яндексе грузятся по 1-2 миннуты скайп на видео практически не работает - выключается чере две-три минуты,скорость входящего траффика 2.8 мгб/c,исходящего воовще 672.89 кб/с. а стоит дорого! идите в ростелеком! и у вас будет также!

юрий валентинович , 01.11.2013 в 20:20

Плохо

Очень маленькая скорость ,обещали до 100мбит а в итоге максимум 30 .Наверно пидёться переходить на киевстар.

Ян , 01.11.2013 в 20:24

За обещанные 100 получаю 36-40Мбт за те же деньги. Постоянные поломки. Жду другого провайдера...

Жека , 01.11.2013 в 20:24

Переключился по акции domru с Уфанета, страницы начали загружаться медленней, вместо заявленной скорости 60мбит/сек фактически получаю 5мбайт/сек, это около 30мбит/с, жаль в свое время не замерял точную скорость на Уфанете, предполагаю что там фиксят скорость меньше.

Рафаэль , 01.11.2013 в 20:36

Отличный провайдер

Мне все очень нравиться, супер скорость, супер провайдер. Легендарный провайдер легендарного города на Неве в двадцатом веке нашего полугодия.

Nikita , 01.11.2013 в 20:38

Я доволен

Это был первый провайдер, который когда-то появился в нашем доме, пользовался им пару лет, потом ушел к другому провайдеру (там давали бесплатный IP), полтора месяца назад позвонили и сказали, что установили новое оборудование и пообещали подарить внешний IP (не обманули). Качеством как тогда, так и сейчас очень доволен. Тем, у кого какие либо проблемы посоветую не ждать неделями пока все само исправится, а позвонить или написать сразу, уверен, что вопросы решатся.

Родион , 01.11.2013 в 21:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее в наших рядах.
Благодарим вас за выбор нашей компании.

Фринет о3

абонент уже три с хвостиком года, когда подключили - не мог нарадоваться, всем советовал... сглазил... вот уже несколько месяцев возникают проблемы со скоростью, а последние дни прямо караул - открытие страницы жду по 5 минут (бывает), наверное перегрузили аппаратуру для выкачки как можно большей прибыли... вот решили меня (или себя) одурачить, теперь при измерении сайтом "спиднет тест" определение идет не из Киева, а из Кировограда... но пользуясь их "любимым" сайтом e404.ho.ua - ничего не изменилось, измеряя сайтом 2ip.ru - так же все на месте... хотя до 7 часов утра все прекрасно... беда эта похоже у всех операторов ссылаясь на отзывы абонентов - это ЖАДНОСТЬ...

piligrim , 01.11.2013 в 21:15

провайдер...пинг часто выше 150. 30% потерь - это нормально. Периодически инета вообще нет...на промежуток времени от 1 часа и выше.

Аноним , 01.11.2013 в 21:17

Здравствуйте я хотел бы узнать почему у меня маленькая скорость интернет соединения

Здравствуйте я хотел бы узнать почему у меня маленькая скорость интернет соединения ,с оплатой я не опаздываю обещали скорость 20 мегабит в итоге 1,5

Николай , 01.11.2013 в 21:17

Ужасный интернет!!!

Просто не выносимо скорость падает постоянно, интернет вырубается когда уже это кончится, если б знала не когда бы не подключила бы всевнет!!!!!!Заплатила 700р за подключение дерут не хило, и каждый месяц 500р за что за то что б смотреть как грузится страничка по 2 часа или вообще по 3-4 часа интернет не работает!!!!((((

Екатерина , 01.11.2013 в 21:19