Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Плачу 650р

Отличный провайдер, все быстро подключили(бесплатно), шустрая скорость,

Хорошие люди в Тех поддержке

Всем советую

Егор , 01.11.2013 в 14:44

Комментарий представителя провайдера

Егор, спасибо за отзыв и оценку!

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Таганрог

Отвратительно работает интернет последние 3 месяца.При обращении в техническую поддержку никакой реакции,говорят у вас не позволяют тех условия иметь нормальную скорость,странно как то такое слышать,раньше позволяло,а теперь нет,тарифный план у меня максимальный для ADSL до 8 мбит,а по факту выше 3,5 нет

Наталья , 01.11.2013 в 15:09

Информация о провайдере Билайн #

Алексин

600 рублей плачу а получаю скорость на 50 р.

будет ли что нибудь у вас делатся для увеличения потока интернета по тульской области?

Вячеслав , 01.11.2013 в 15:44

Информация о провайдере Укртелеком #

Белгород-Днестровский

Укртелеком ворует мои деньги!

Где мои 2 мбит за которые я исправно вношу оплату каждый месяц!

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОБМАНУТЫМ.!!!!вЕРНИТЕ СКОРОСТЬ

Алекс. , 01.11.2013 в 15:56

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Самый лучший провайдер Харькова. На 100% отрабатывает свои деньги. Ниже отписавшиеся- агенты Воли, которой очень не нравится присутствие Триолана на рынке. Jтличный сайт!

igor , 01.11.2013 в 15:59

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

НЕ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ОБЕ ЩЕННУЮ СКОРОСТЬ Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ПОМЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА у вас всегда одни и те отговорки, а Я плачу или желаю платить за качество.

Анатолий , 01.11.2013 в 16:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

дрянь,а не инет

пользуюсь "услугами" этого провайдера 5 лет. кроме плохого сказать нечего. жаль матом нельзя. на ум лезет только так. личный рекорд дозвониться в техподдержку 3 дня. причем неуспешно. настойчиво не рекомендую.

Ирина , 01.11.2013 в 16:45

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Перерывы в передаче данных

Несколько страниц открываются быстро, а потом на несколько минут вообще не идут данные. И так постоянно. Хотя уровень сигнала высокий. На жалобу ответили, что оборудования нехватка.

Александр , 01.11.2013 в 16:49

Информация о провайдере AzTelekom #

Ленкорань

Инет в последнее время плохой! Не могу посмотреть нормально матчи ЛЧ. Сосед (не знаю какой у него провайдер) платит 10 манат и у него нет просто летит, я плачу 15 не знаю за что. Думаю сменить провайдера..

Джамиль , 01.11.2013 в 16:49

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Лохотрон, а не интернет!

Он у меня в центре города просто так отключается раза 2-4 в день. А в плохую погоду и говорить не о чем. Приходиться перезагружать. Я пользовалась разными провайдерами, к сожалению, - пришлось сменить из-за места жительства. Билайн - 900 рублей в месяц-в никуда. Красивая реклама и балаблабла, одна шелуха, буду менять 100%!

Анастасия , 01.11.2013 в 17:15