Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Днепропетровск

Фринет о3

абонент уже три с хвостиком года, когда подключили - не мог нарадоваться, всем советовал... сглазил... вот уже несколько месяцев возникают проблемы со скоростью, а последние дни прямо караул - открытие страницы жду по 5 минут (бывает), наверное перегрузили аппаратуру для выкачки как можно большей прибыли... вот решили меня (или себя) одурачить, теперь при измерении сайтом "спиднет тест" определение идет не из Киева, а из Кировограда... но пользуясь их "любимым" сайтом e404.ho.ua - ничего не изменилось, измеряя сайтом 2ip.ru - так же все на месте... хотя до 7 часов утра все прекрасно... беда эта похоже у всех операторов ссылаясь на отзывы абонентов - это ЖАДНОСТЬ...

piligrim , 01.11.2013 в 21:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

провайдер...пинг часто выше 150. 30% потерь - это нормально. Периодически инета вообще нет...на промежуток времени от 1 часа и выше.

Аноним , 01.11.2013 в 21:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Здравствуйте я хотел бы узнать почему у меня маленькая скорость интернет соединения

Здравствуйте я хотел бы узнать почему у меня маленькая скорость интернет соединения ,с оплатой я не опаздываю обещали скорость 20 мегабит в итоге 1,5

Николай , 01.11.2013 в 21:17

Информация о провайдере VsevNet #

Всеволожск

Ужасный интернет!!!

Просто не выносимо скорость падает постоянно, интернет вырубается когда уже это кончится, если б знала не когда бы не подключила бы всевнет!!!!!!Заплатила 700р за подключение дерут не хило, и каждый месяц 500р за что за то что б смотреть как грузится страничка по 2 часа или вообще по 3-4 часа интернет не работает!!!!((((

Екатерина , 01.11.2013 в 21:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

скорость

Ребята Алексеевка скорость по договору до 5 Мб я был бы счастлив если бы 3 выдавали.в настоящий момент 0.8 кб ну как вам этот вариант тел мой 9093438303 служба поддержки трудку не берет может совесть проснется сами позвонят техникки в Алексеевке "нам не когда" постоянная фраза

Алексей , 01.11.2013 в 21:19

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Читаю отзывы и ничего не понятно

Многие пишут, что плохой провайдер, но это все бред. пользуюсь триоланом больше двух лет, перебои бывают(куда же без них, но скорость в любое время суток не меньше 85мбит/сек. А если вы сидите и молчите за плохую скорость, то провайдер ни в чем не виноват(они ведь не экстрасенсы)

Максим , 01.11.2013 в 21:21

Информация о провайдере Info-Lan #

Санкт-Петербург

Нормальный провайдер

Пользуюсь Инфо-Лан уже примерно 5 лет. Подключился по совету друга, которому, кстати, по специальной акции, положили на счет дополнительные 300 рублей. До этого использовал ТелеКом, отвратительно... Сначала использовал просто проводной Интернет, затем появилась потребность в маршрутизаторе, подключал и покупал сам, так что по этому поводу ничего сказать не могу... Иногда, как и у всех бывают отключения, но в службе поддержки все время доходчиво объясняют, что и почему случилось, а главное, - когда Инет все- таки появиться!:-) Скорость, впринципе устраивает, иногда ниже заявленной, но ничего не поделаешь.:)

Вообщем, вполне нормальный провайдер, наверное, лучший из тех, которые есть в Ломоносове...

Денис , 01.11.2013 в 21:27

Комментарий представителя провайдера

да, так и есть. У нас есть группа ВК.

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

полное враньё

Заявленная скорость ни разу не была получена

даже после перехода на как бы LTE!!!!

Обещали 2Мбсек а реально 0.5 !!!

И общение в ультимативной форме,типа

нетак описываете проблему,реагировать не будем!!!!

Вячеспав , 01.11.2013 в 21:50

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

бьемся 2 недели безрезультатно

у нас есть сайт на хостинге ,который находиться в германии ,вешают лапшу что сервер во франции сегодня сказали , что самаре ,нам необходимо работать над сайтом -возможности нет . все существующие остальные провайдеры без проблем до этого хоста . Нам нагло заявляют ,что у всех такой же результат трассировки .будем прощаться .скорость выше 5м не подимаеться при заявленных 16 м

александр , 01.11.2013 в 22:05

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! Как вам уже сообщили по телефону, мы отправили запрос владельцам хостинга, где размещен ваш сайт. На текущий момент единственный полученный ответ от владельцев хостинга: "К сожалению, не могу дать однозначного ответа по поводу того, была ли проблема устранена, так как наши специалисты еще не приступали к работе по вашему запросу". Если вы наблюдаете падение скорости, то незамедлительно звоните в техподдержку – 379-000-8 для устранения причин.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Хороший провайдер

Все устраивает. скорость даже больше заявленной.

Меня всегда разбирало диким смехом когда я читал что то типо этого - Тех поддержка плохая или например при выборе провайдера я смотрю в первую очередь на качество тех поддержки, ребят вы что совсем маханулись?

Один пишет у меня скорость 18 мегабит странички медленно открываются! чини комп балбес! у меня со скорость 5 все летает.

Ваше тут походу аномальная зона всякие "Марины" и "Елены" больше всех недовольны

Mandolay , 01.11.2013 в 22:27