Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Мурманск

Заявленная скорость тарифного плана не соответствует заявленной! До службы поддержки не дозвониться! До прихода мегафона все было гораздо лучше!

Алексей , 01.11.2013 в 23:47

Информация о провайдере Метромакс #

Тольятти

Скверный интернет

Пользуюсь услугами компании около полугода. Качество просто отвратительное. Скорость за все время ни разу не соответствовала заявленной в договоре, до техподдержки дозвониться сложно. При этом цена услуг несопоставима с качеством. Но деньги требуют исправно. При этом за время, когда интернета не было по вине компании, деньги никто не вернул. Единственное объяснение тому, что Метромакс еще не остался без клиентов в Тольятти, это то, что в пригороде нет особого выбора.

Мария , 02.11.2013 в 00:02

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Хуже не бывает или такова ментальность и так будет всегда

Пользуюсь провайдером твой интернет много лет. На примере данной компании ( твой интернет) еще раз хочу донести до читателей, что только от нас зависит что и как будет работать... Какие люди такая и система везде и всюду... Сначала пыль в глаза и все лучше чем у конкурентов, и вроде некоторое время держат марку чтобы лидерство да ненюшки да заполучить, а потом понеслась .... Своих же граждан, своих же людей обманывают и грабят. Наплевали они на вашь звонок и на вашу жалобу. Клиентов столько, денег столько что могут откровенно вас на три буквы послать... Хотя вроде бы за наши деньги просим всего лишь то, что так нам внушали... Просто хороший интернет. Мы не просим на халяву. И даже ваши акции и бонусы не нужны. Просто нормальный интернет.

Иван , 02.11.2013 в 00:08

Информация о провайдере NETBYNET #

Курск

Вполне доволен

Тесты скорости близки к заявленной. Многим знакомым порекомендовал именно этого провайдера.



Несколько раз обращался в службу поддержки - проблемы решали быстро. Ребята, огромное спасибо!



Есть небольшое замечание: Некоторые абоненты вполне могут определить неисправность или причину отсутствия интернета самостоятельно. При звонке в поддержку используется стандартный опросник и несмотря на заявление "Нет линка по оптике", от тебя вежливо и настойчиво требуют перезапустить DHCP и DNS клиентов, даже в том случае, если упомянут роутер. Согласитесь, что было бы проще допускать отступления от правил...



И очень жаль, что пропал FlyLink и бесплатное IPTV.

Сергей , 02.11.2013 в 00:14

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши пожелания для улучшения качества обслуживания.

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

проблему с интернет-ТВ месяц решить не могут!

Уже в течение месяца мне не могут устранить проблему с трансляцией интернет-ТВ, прерывается сигнал каждых 10-20 секунд. Одни только обещания я слышу каждую неделю от них. За последнюю неделю одни операторы из службы поддержки говорят, что только нужен вызов мастера, на другой день другой оператор говорит, что мы уже всё устранили, всё работает, я проверяю, оказывается, что всё как и прежде. И так 3-4 дня подряд. Сегодня после моего звонка я не могла добиться, что не так, почему мне обещали час назад, что всё работает, а это не так.

Мне вот интересно, почему всё-таки, специалисты поддержки не способны помочь решить проблему в течение месяца? Это очень настораживает: либо отсутствует квалификация, либо такое отношение и организация работы.

Просто нет слов. Так держать...Разочарована!

Татьяна , 02.11.2013 в 00:15

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Дрянь а не провайдер

Постоянные лаги, провисания и непонятные маршруты - на другой конец москвы трафик идет через норвегию.

В общем - не рекомендую ни под каким соусом.

Николай , 02.11.2013 в 00:41

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Служба тех.поддержки настроили всё хорошо!Спасибо им большое!Особенно Анатолию!Скорость отличная!!!Не буду переходить на другого провайдера!!!

Серёга , 02.11.2013 в 01:08

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Великий Новгород

Как так!

Это как так то при заявленной скорости в 10мб, у меня всего 1мб!

Аноним , 02.11.2013 в 01:23

Комментарий представителя провайдера

Рекомендуем ознакомиться с описанием тарифов на нашем сайте: "при потреблении трафика в вечернее время с 18:00 до 00:00 текущего месяца более 4 Гб, оператор оставляет за собой право ограничить скорость доступа до 1 Мбит/сек в вечернее время с 18:00 до 00:00 на последующие дни месяца. Данное ограничение не действует для участников Программы VIP и не распространяется на время активации Турборежима" (http://vnovgorod.interzet.ru/docs/price_internet.html). Благодарим вас за понимание.

Информация о провайдере LifeLink #

Москва

Мегафон списывает все "лишние" деньги с лицевого счета!!! Просто ворует....

Купили Мегафон с роутером 4G. Естественно доступа в личный кабинет для контроля не получили. Платила наугад. Через 3 месяца вдруг отключили интернет. Показывал баланс в минусе на 600 с лишним рублей... Кинула две тысячи, потом стала разбираться... Оказалось, что абонентскую плату списали дважды!! Написала претензию, отвезла в офис. Излишне списанную сумму вернули, а деньги лишние остались... а через месяц денег опять стало мало... Стала выяснять.. Говорят подписка платная!! Говорю, что не подписывалась, точно!!! Отвечают, что окошки всплывают, закрываешь, а подписка оформляется!!! Вопрос, только, кем!!! Как может Мегафон деньги с моего лицевого счета переводить куда либо и не давать мне отчета за что??!!! Воруют все что можно украсть!!!!

Ольга , 02.11.2013 в 01:25

Информация о провайдере Билайн #

Москва

BeeLine RU

У меня сейчас вся связь в квартире, кроме акадо-тв, построена на сети билайн - интернет (проводной и мобильный), телефон (проводной и мобильный). В целом достойный провайдер. Бывали иногда проблемки со связью, но к счастью билайн умеет быстро устранять неполадки. В основном по этой причине я выбирал себе единого провайдера для связи, у других со стабильностью намного хуже обстояли дела. Ну и цена в конечном счете немаловажна. Не у каждого провайдера Москвы можно за 650 руб получить тариф до 100 мбит. Да и билайн предоставляет реальную скорость ближе к заявленной, чем другие показать картинку Живу в районе Крылатское (бывший клиент CrossNet)

postman , 02.11.2013 в 05:42