Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Фаст Линк #

Тверь

Плохо.

Тариф 100 мб.с

Подключили полтора года назад и с того времени они мне пытаются открыть порты (хочу поставить сервера).

3 месяца назад обещали, что в течении недели будет всё готово. Жду.

Дали 3 номера куда можно звонить. НИОДИН не отвечает уже 2 день.

Качество соединения часто падает. При нормальном соединение пинг с серверами >20 (что очень не плохо), а когда упадёт, то меньше 500 не жду(бывает 999 - максимальное значение).

Судя из моих выводов цена никаким боком не соответствует качеству.

Буду звонить дальше. Может быть исправлю своё мнение, когда наконец-то ответят.

Михаил , 02.11.2013 в 17:43

Комментарий представителя провайдера

Михаил, спасибо за отзыв. Но вы не являетесь нашим клиентом. Мы предоставляем Интернет Вашему оператору, а он уже Вам.

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

больше 2 лет являюсь абонентом реал , вместо 5-50 мбит не выше 1 мбит скорость , видити ли выше по сети большая закачка , а ты сиди со своей малой скоростью

маркс и энгельс , 02.11.2013 в 17:47

Комментарий представителя провайдера

Маркс и Энгельс, спасибо за отзыв. Сообщите, пожалуйста номер лицевого счета или контактный телефон, оператор технической поддержки свяжется с вами и продиагностирует соединение.

Информация о провайдере АО КМВтелеком #

Пятигорск

Перестали работать

Последние 2 месяца постоянные проблемы с пингами и скоростью особенно в вечернее время(пинг проверяется к DNS серверу ровайдера) техподдержка берет трубку с 3 раза, заявки регистрируют говорят что передадут в техотдел ничего не изменяется, ездил даже в офис общался с технарями просил объяснял показывал, никакой обратной связи.

as_kir , 02.11.2013 в 17:48

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ижевск

4мб/c

очень плохая скорость

сплошной обман

обещали от 15мб/c ,а реально - 4мб/с

я откажусь от ваших услуг

Valeri , 02.11.2013 в 18:09

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

я подключилась к конвекс 2 месяца назад,у меня тариф "пинта" для меня это нормально,скорость до 10,но есть и минусы,к примеру я пополнила счет 20 числа,но 1 числа мне приходит смс что я должна пополнить его вновь,дак это что получаеться что я пользуюсь с удовольствием им всего 10 дней?!и в балансе указано что у меня уже минус,скорость бывает вообще маленькой и приходиться ждать долго скачивания фильма.

анастасия , 02.11.2013 в 18:20

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Подключайте что угодно только не фринет!

Сказать медленно, не сказать ничего. Второй день жду мастера, что бы проверил все ли в порядке, хотя по телефону сказали, что с кабелями и оборудованием все ок. Подключал к компу на прямую скорость скачка 14 отдача 7!!!!!!!!! Вместо 70 мб. Уже 2 месяца мучаюсь. Хотел перейти на Дельту, но они не работают в нашем доме Драгоманова 40б (((

Если не сделают, буду обращаться в Службу по защите прав потребителей.

Игорь Позняки Драгоманова , 02.11.2013 в 19:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Плохой провайдер

За неимением другого приходиться пользоваться, 0,26 бит на данный момент, ситуация бесит. 2013 год на дворе и такое интернет-соединение. Заявленное в договоре совершенно не соответствует действительности. Не выбирайте эту компанию если есть другой выбор.

Татьяна , 02.11.2013 в 19:07

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

просто ужас

от года к году скорость все ниже и ниже, а тарифы все дороже и дороже...жаль...а как все хорошо начиналось лет десять назад, и хоть для оплаты приходилось ездить очень далека, а теперь оплата через терминал очень удобна, но скорость становится все хуже и хуже....

Владимир , 02.11.2013 в 19:11

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

бывает :)

Я их пользователь (абонент).

31.10.2013 переключился с пакета 20 мб/с на новую линейку в личном кабинете "управление тарифами" на "просто интернет 30-100 мб/с...

Ну 30 мб/с должно же вроде быть? :)

А нет их... :(

Решил написать онлайн консультанту. Вот текст из окна переписки:

"Запуск системы. [2.11.2013 18:43:13



Тема: Договор №433222, ************** Сергей *********, СПб, ул. Будапештская д. **, кв. **. Выбран мной из личного кабинета пакет "просто интернет" - "ZNET СПб Zet.30, 31.10.2013. скорость осталась прежней 20 мб/с, ранее был пакет 20 мб/с. У вас на сайте указана скорость для данного подключения 30-100 мб/с. Возможно ли привести в соответствие выбранный пакет и скорость?



Подождите, идет соединение с консультантом. Это может занять от нескольких секунд до нескольких минут.



Мы все еще пытаемся подключить Вас, пожалуйста, подождите. Если Вы не хотите ждать, пожалуйста, оставьте сообщение: Оставить сообщение. Спасибо!"



Вот скорость - показать картинку



Сейчас 19:14 и ответом не пахнет...

Буду ждать дальше.

Сергей , 02.11.2013 в 19:23

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
В кратчайшие сроки свяжемся с Вами по данной проблеме.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ессентуки

медленный интернет

Скорость вечером выше 2 мбит/с не поднимается. Сейчас нет и 1 мбит/с. Для справки: 1.5 минуты видео грузится минуты 3 - не известно при какой скорости. Наладьте уже скорость, будьте добры!

Nastya , 02.11.2013 в 19:52