Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не знаю, не знаю...

Вот тут большинство отзывов негативны... Я купил модем с раздатчиком вай фай дней 5 назад. Свою максималку растратил за 2 дня. Купил дополнительно доступ на 2 дня за 300 рублей. Дороговато конечно, но обстоятельства таковы, что приходится мириться. Пока что тьфу тьфу ничего негативного не обнаружил. Ребята из поддержки вежливы, скорость на прием 16-18 мгб на отдачу 5-6 мгб. Живу на Авиастроителей. Пока все ок

Arik , 04.11.2013 в 13:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось.

Затороможеный интернет

Либо это у меня в компе либо это провайдер виноват. В любом случае скорость стремительно упала, а ведь вчера все было нормально.

Денис , 04.11.2013 в 13:42

скорость!!!!

скорость очень низкая по 7-20 кб/сек все сайты виснет, когда подключали было всё нормально позже всё стало плохо работать скорость упала ужасный провайдер !

ильмир , 04.11.2013 в 13:50

скорость

Авария на магистральном канале, поэтому скорость на внешку ограничена, звонил сказали что устраняют проблему.

Alex , 04.11.2013 в 13:54

Сколько можно???? Что со скоростью, вообще не понимаю.. Через торрент скорость 3-5 kb/s, а раньше было 500-600 kb/s

Роман , 04.11.2013 в 13:56

Самый плохой интернет провайдер из всех. До этого были Билайн и Уфанет. Было намного лучше. По качеству и скорости к ним вопросов не возникало. Перешел сюда из-за цены в 5руб. соответственно и качество у него на 5 р. не больше.

Ренат , 04.11.2013 в 14:08

Ужасный провайдер

Когда провожу тест с этим же провайдером, но в другом городе - скорость более 90 мбит. Когда же провожу тест другого провайдера, скорость меньше 5 мбит. А вариантов то больше и нет.

Роман , 04.11.2013 в 14:15

Недовольство.

Безобразный провайдер!

Скорость падает, всё время вырубает интернет, до роутера либо до приставки IP TV не дотронься, а если чуть пошевелишь, все сразу выключается, а потом еще и не включится ничего!

Аноним , 04.11.2013 в 14:21

Башинформсвязь один из самых ужасных провайдеров!

Самый не ответственный провайдер на территории Башкортостана. Протянуть инет в квартиру в селе без телефона нельзя. зачем мне стационарный номер, если я им не пользуюсь. Скорость просто ужасная, так и хочется выкинуть модем в окно. Большая отрицательная оценка БИСу.

Сергей , 04.11.2013 в 14:28

In The Train

Провайдер был замечательным, все устраивало, предупреждали, если забывал вовремя заплатить, предлагали сменить тариф на более высокие скорости, при тех же условиях оплаты.

Но - рейдерство. Сейчас ТКТ объединился с Ростелекомом (думаю вынужденно) и катастрофически все изменилось. Ростелеком, в свое время нагло наживался на ADSL невозможно было узнать свой трафик, выставлялись произвольные счета, в общем - беспредел. Сейчас началось то же самое. В личном кабинете я уже не могу узнать на каком тарифе я нахожусь. Прописывается в браузере страничка с напоминанием об оплате, предлагается кредит, если вы опоздали на пару часов в оплате. Отработаю деньги, которые заплатил, и ухожу к другом провайдеру.

Владимир , 04.11.2013 в 14:44