Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

по советам друзей подключился.

подключился месяц назад.

скорость 30-40. пинг 20.

но, в онлайн игру не поиграть- врагов не вижу..))+ постоянные обрывы...

запустил iTunes для айфона, тот вообще написал нет интернета...так же и с антивирусом, не активировать- нет интернета..))

звонил в тех.поддержку- приходил мальчик- стало еще хуже...

страница открывается иногда около 5 секунд...

менять провайдера ?

мой номер договора 564921.

лебедев , 04.11.2013 в 05:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Скорость 30- 40 мбит/ сек- это нормально.
Пинг 20 м/с - это нормально.
В ближайшее время с вами свяжется соответствующий специалист.
Надеемся на понимание.

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

insis

заявленные 60мбс(что б ни кто не подумал что тест был проведен вечером когда сеть жутко загружена: сейчас 7:30 утра)

Скорость

входящая

↓9.71 Mбит/сек

иcходящая

↑2.15 Mбит/сек



судите сами.потери пакетов на каторые тп ни как не реагирует кроме заученной фразы сделайте трассеры и отправьте к нам на почту 911@profinte.ru мы посмотрим.и в любом случае вам скажут что проблема самого ресурса даже если другие люди которые в данный момент используют тот или иной ресурс никаких потерь либо задержек не испытывают. и все это было бы ерундой. если бы это не продолжалось уже которую неделю...

Roma , 04.11.2013 в 05:40

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Екатеринбург

ПЛАНЕТА

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОВАЙДЕР МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ НЕПЛОХАЯ СКОРОСТЬ БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕЖЛИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ И БЕСПЛАТНОЕ ТВ

Владимир , 04.11.2013 в 07:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Отзыв о работе.

Неоднократно обращался за помощью в службу поддержки. Специалисты службы усегда уважительны и оказывают быстро и граммотно необходимую помощь. Не всегда правда удаётся быстро дозвониться. В личном кабинете очень трудно разобраться.

валера , 04.11.2013 в 07:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Валерий. Спасибо за отзыв. Вы можете не звонить и не ждать - напишите нам в группу в ВК http://vk.com/rostelecomural - пользователи помогут разобраться с Личным кабинетом. Также можно обратиться в твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT
Еще у нас появилась страничка в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин. Спасибо.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Хорошо.

Подключился две недели назад.Мастер заранее позвонил в день подключения,сообщил время прихода.Время подключения и настройки роутера - 30 минут.Отлично! Скорость измеряю каждый день по нескольку раз.Средняя - 8-10 Мбит вход, 5-8-выход.Повторяю,скорость средняя! Входящая максимум-50 Мбит,исходящая-40!Минимум был 3 Мбит вход,1 Мбит выход.Отлично! Два раза звонил в Службу поддержки,первый раз ждал ответа 5 минут, во второй-сразу ответили.Хорошо!Соединение не прерывалось ни разу,хотя живу на окраине в пяти-этажке. Отлично! Что огорчило? С тарифом БОНУС+ предлагается роутер в рассрочку до 2016 года.D-Link DIR-300,при цене в 600-700 рублей,мне обойдётся в 1872 рубля!ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!Вот так.Правда,цена за услугу на 4 месяца составляет за интернет-99 рублей+52 рубля за роутер - 151 рубль. Считайте сами!

Я доволен.

Василий , 04.11.2013 в 07:29

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Ставрополь

о скорости интернет соединения

ОТВРАТИТЕЛЬНО низкая скорость, должна быть 5,5 Мбит, а на самом деле и 1 Мбит отсутствует. За что деньги платим, надо бы разобраться и наказать виновных!!!

владимир , 04.11.2013 в 09:16

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

Мегафон самара

После использования мегафона в оренбурге мегафон в самаре это какой то позапрошлый век. Скорости ниже в десятки раз. И это в центре самары. У меня ушло 40 минут чтобы дважды проверить скорость и написать отзыв.

Сергей , 04.11.2013 в 09:40

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Прошу пояснить

Добрый день!

Пишу третье обращение, надеюсь мне ответят!

Первое обращение я писал на 211.ru по поводу излишне списанных денег, так называемому адвокату абонента, дату обращения точно не помню! Ни ответа ни привета! Второе обращение я написал там же с просьбой пояснить мне, свое непонятное отношение к клиентам?!?! Без результатно! Я являюсь Вашим абонентом и не доволен обслуживанием! Кроме того я не собираюсь менять провайдера, пока не отвечут на мои вопросы! Надеюсь вы примите хоть какие то меры по решению моих проблем ранее описанных на Вашем сайте?

Асхат , 04.11.2013 в 10:23

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора или позвоните на 8-800-250-0211, мы поможем решить Ваш вопрос.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Тернополь

стабильная скорость

компания Воля- это очень хорошая скорость интернета на данном этапе.Низкие доступные цены высокое качество организации.Отличное обслуживание.Я надеюсь что в будущем будет ещё лучше.

yura , 04.11.2013 в 10:24

Информация о провайдере НПО Импульс ООО #

Соликамск

качество среднее. скорость мала, а стоит дорого. Частые проблемы со скоростью, пинг слабый. Стоимость трафика в месяц велика по сравнению с другими провайдерами.

Аноним , 04.11.2013 в 10:31