Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Рубцовск

Сибирские сети пока самый лучший провайдер в нашем городе

Я пользуюсь услугами Сиб.сетей уже в течение 1,5 лет. При заявленной скорости в 25 мб/с я скачиваю без проблем, при онлайн-играх скорости достаточно для того, чтобы не висла система. Бесплатный лицензионный антивирус обновляю раз в месяц, работает отлично. Отдельная тема: вызов техподдержки. Самое главное достоинство для меня - это быстрый дозвон, операторы отвечают в течение минуты, оказывают квалифицированную помощь. В целом я довольна провайдером, на данный момент это пока лучшая интернет-компания в Рубцовске.

Надежда , 04.11.2013 в 11:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Надежда! Спасибо Вам за отзыв. Оставайтесть с нами.

Информация о провайдере C.T.Net #

Черневцы

Олександр, та ні я не думаю. Нормальний провайдер, проблем практично ніяких не було. Підтримка нормальна, була потреба в заміні коннектора, прийшли оперативно і замінили. Хороший бонус це знижка, для старих клієнтів, що мені дуже сподобалось.

Володимир , 04.11.2013 в 11:12

Информация о провайдере Yota #

Москва

Скорости вообще нету !

Скорость 0.20-0.40. Практически ничего нельзя посмотреть, только читать, да и то далеко не все. Почта долго открывается, да и сайты для проверки скорости с трудом тестируют скорость...

Решить проблему как нибудь можно ?

Денис , 04.11.2013 в 11:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Денис!
Очень жаль, что у Вас возникли сложности. Конечно же, мы постараемся Вам помочь. Для анализа ситуации отправьте нам на электронную почту mail@yota.ru следующую информацию:
1. Номер лицевого счета, номер телефона или адрес электронной почты, указанные в Вашем профиле (эти данные можно посмотреть в Личном кабинете в разделе "Профиль").
2. Скриншот результата теста скорости (http://speedtest.net).
3. Точный адрес подключения (улицу и номер дома).
Также отправьте нам, пожалуйста, скриншот главной страницы web-интерфейса (http://10.0.0.1//). Если у Вас мобильный роутер Quanta, то логин/ пароль для входа на интерфейс по умолчанию: admin/ admin. Далее необходимо перейти в раздел «Основные настройки», затем выбрать пункт «Информация», и прислать нам скриншот этой страницы. Если у Вас интернет-центр Gemtek, то логин/пароль по умолчанию будет такой же. Далее необходимо будет выбрать раздел «Информация», после этого выбрать пункт «Сеть LTE», а затем выслать нам скриншот этой страницы.
Получив всю указанную информацию, мы сможем установить причину неисправности. А в этом случае появится возможность, что Вы сможете продолжить пользоваться нашими услугами, не испытывая сложностей. Качество сервиса является основным приоритетом нашей Компании, поэтому я и мои коллеги приложат все усилия, чтобы помочь Вам восстановить корректное обслуживание.

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

ТКТ Кронштадт

Подтверждаю что ТКТ стало ну просто в ведро его. Сижу на нем уже лет 5. Раньше тарифные планы были честные 10М/бит так 10., 15 так 15, ну + -. Уже с пол года стал замечать падение скорости, пинг вырос, и ну тупит компьютер в интернете и все. Думал что подключил к кабелю телевизор второй через разветвитель, а там потери сигнала, ну и еще розетка TV на стене(оттуда в модем), - там тоже потери. Ну и думаю потому и тупит у меня. Еще мысли были что к Вай-фай роутеру пароль кто-то подобрал и сидит гад на моем канале нахаляву. А тут задрало совсем. Подключил прямым кабелем и проверил скорость, так вместо 15 Мbit/s на входе 4,6 всего. Ну обнаглели совсем.

Denis , 04.11.2013 в 11:51

Информация о провайдере MTS RU #

Чусовой

Мтс самый лучший провайдер

Всегда пользовалась,пользуюсь и буду пользоваться только мтс!!!!!! Интернет всегда хороший,ловит везде,глючит редко!!!!! Всем советую перейти на мтс

Татьяна , 04.11.2013 в 12:00

Информация о провайдере Интерра #

Полевской

Плюсы Интерры:

тарифы, возможность подключения на сутки.

Остальное минусы:

Кабель кинули по стене дома!!! Монтажники не могут (или не хотят) провести по подъезду.

В выходные вечером скорость отвратительная - подключенно 30 мбит, реально с интеррой 3,2 мбит, с Екатеринбургом - 1 мбит. Подключил из за смарт тв - очень пожалел, виснет постоянно- подзагружается.Был до этого Ростелеком 8мбит -

в любой день в любое время суток 8 мбит.

Сервис - никакой, еще и нагрубят...

Егор , 04.11.2013 в 12:25

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

Из обещаных 4 мегабит на выхлопе 200 килобит входящих и 800 исходящих!!!!! Дозвониться оператору заняло 47 МИНУТ! И это за 700 РУБЛЕЙ в месяц! Я еще молчу про мастера, который опоздал, два дня не мог приехать, забыл роутер, и многое-многое другое!!!!! Такая большая компания и такое отвратное качество, стыдно, господа Вымпелкомовцы!!!!

venvep , 04.11.2013 в 12:57

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Не знаю, не знаю...

Вот тут большинство отзывов негативны... Я купил модем с раздатчиком вай фай дней 5 назад. Свою максималку растратил за 2 дня. Купил дополнительно доступ на 2 дня за 300 рублей. Дороговато конечно, но обстоятельства таковы, что приходится мириться. Пока что тьфу тьфу ничего негативного не обнаружил. Ребята из поддержки вежливы, скорость на прием 16-18 мгб на отдачу 5-6 мгб. Живу на Авиастроителей. Пока все ок

Arik , 04.11.2013 в 13:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось.

Информация о провайдере Bashtel #

Стерлитамак

Затороможеный интернет

Либо это у меня в компе либо это провайдер виноват. В любом случае скорость стремительно упала, а ведь вчера все было нормально.

Денис , 04.11.2013 в 13:42

Информация о провайдере Bashtel #

Мраково

скорость!!!!

скорость очень низкая по 7-20 кб/сек все сайты виснет, когда подключали было всё нормально позже всё стало плохо работать скорость упала ужасный провайдер !

ильмир , 04.11.2013 в 13:50