Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Фринет - обманщики!

Фринет - обманщики! Уже от четверга до сегодня (Вторник) интернет жутко лагает, по тестам на 2ip скорость 100кб/c, что ничтожно мало, еще и при том что заявленая свыше 16Мб/c! Когда была такая же проблема.. примерно после 20-30 звонков им и орания на них они одумались, и стали звонить мне на личный номер каждый день и спрашивать: "У вас все хорошо? Ничего не лагает? Точно?". И это при том, что когда мы им звонили сперва, они обманывали нас таким образом: Мы звоним, они говорят перезагрузите роутер, и тадам тадам через 2-3 минуты после загрузки роутера интернет врубается! Чудеса! И повторялась такая история много много раз. Теперь она опять повторяется, но они отвечают: "Перезагрузите роутер" но результата нет! Вывод: НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФРИНЕТ!!! (Только если нет выбора)

Саша , 05.11.2013 в 16:17

Обычно по вечерам и после двух ночи, пинг 400-1000мс. А бывает и целый день. 1050,800,765,Request timed out,1156,800,1089,1044,791,Request timed out. Я за эти же 80грн., что плачу Укрговнокому пойду к Соборке или Тенету, и будет у меня не 8мбит а 80. Терпение лопнуло. Слишком много проблем с вами.

Ростислав Лукьянов , 05.11.2013 в 16:49

проваидер

мне очень нравиться скорости хватает и играть и качать хорошая работо способность. служба подержки работает очень быстро и качественно, цена в полне удволетворяет и доступна кождому пальзователю, я не сколько не желею что выбрал этот провайдер



василий , 05.11.2013 в 17:11

Скорость моего соединения должна была быть (1мб секунду) а вместо этого моя скорость всего (входяшая:413кб\с,исходяшая:322кб\с ).

Эта разве скорость да за такую скорость надо платит 50 руб а не 650 как я. Так что от всех кто живет на нашей улице и подключен к вайнах телеком большой привет. у меня все спасибо за внимание !

Магомед , 05.11.2013 в 17:24

Ухудшение качества доступа в интернет после лета 2013

Пользуюсь Yota достаточно долго. В принципе, меня все устраивало... до момента, когда я вернулся в город в конце августа и подключил интернет. Скорость днем и вечером резко упала, зачастую уже в 8 вечера невозможно становится нормально открывать страницы, и это на самом дорогом тарифе. Хотелось бы каких-либо пояснений по этому поводу.

Дмитрий , 05.11.2013 в 17:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий!
Мы написали Вам на почту. Будем очень ждать Вашего ответа и надеяться, что скоро все нормализуется.

хуже некуда...

1. тп - школяры, кроме как читать по бумажкам ничего не умеют. линукс - что это? телнет - не, не вкурсе. сваливают все проблемы на пользовательское оборудование, хотя факт их фейла доказан "в прямом эфире". даже при наличии открытой глобальной заявки по городу продолжают нести ерезь о вине пользователя и его пк.

2. скорость - плохая, при тарифе 5.5/15 ночью не тянет ютуб 720p. по факту зажат однопоток, т.к. канал у них забился, денег на расширение нет, зато слать пачками смс об облате и грести деньги лопатой это они могут.

3. вечером половина сервисов вообще не работает, про торрент молчу ибо он выпиливается первым.

4. цена - большая по городу, дороже разве только беспроводные свистки

Дмитрий , 05.11.2013 в 17:37

пожелание

Здравствуйте, почитал отзывы - решил немного написать то же. отзыв об скорости интернета конечно далеко не самый положительный, но - хоть что-то! также ip-телевидение виснет,приходится перезагружать, звонить в службу поддержки. да,по поводу службы поддержки работают прекрасно! отвечают на звонки,устраняют проблемы, но, хотелось бы что бы уважаемый провайдер, производил перерасчёт ежемесечных платежей при обращении

в службу с момента поступления заявки и до устранения проблемы - самостоятельно!!! а ни при повторном обращении клиента ! это очень бы порадовало,да и имидж компании подняло бы.

Александр , 05.11.2013 в 18:00

Ну вродеде хороший провейдер

Все хорошо, у меня на нем WiFi, только бывает иногда вечером понижается, но, совсем немного.

Скорость меня радует, играю в игры, общаюсь.

Качество тоже хорошее, у меня сервер не чуть не лагает.

Вообщем, рекомендую всем, цена низкая.

Дёшево и сердито.

Данила , 05.11.2013 в 18:13

Ложь которую мы слышим от Yota

Цитата с официальной страницы Yota.ru





Теперь мобильный интернет стал по-настоящему быстрым. Быстрым настолько, что фильмы не тормозят при просмотре онлайн, а страницы загружаются мгновенно.



Можно смотреть Youtube или общаться по видеосвязи, играть в онлайн-игры или скачивать «тяжелый» файл в том месте и в то время, когда необходимо. Для этого Yota запустила новейшую технологию мобильной связи.



Ни одного правдивого предложения в этом тексте нет.



По пунктам:



1 Быстрым настолько, что фильмы не тормозят при просмотре онлайн

Я пользуюсь иотой с 10до 20 и фильмы смотреть нельзя, канал режут для удобства пользователей.



2 страницы загружаются мгновенно

Не мгновенно, иногда приходится 5 раз нажать обновить, чтобы увидеть текст.



3 Можно смотреть Youtube

Нельзя смотреть youtube, канал режут для удобства пользователей.



4 или общаться по видеосвязи

Скайп не работает, канал режут для удобства пользователей.



5 играть в онлайн-игры

Играть нельзя, канал режут, пинги огромные для удобства пользователей.



6 или скачивать «тяжелый» файл

Скачать нельзя, канал режут для удобства пользователей.



Вот, что я имею, находясь в здании с иотовской антенной на крыше, качеством приёма 20dB и скоростью по спидтесту 5мбит. Сменил тариф на более дешёвый, качество хуже не стало, буду каждый день уменьшать скорость, пока не почувствую разницу. А текстовые страницы я и с 3g модема могу смотреть.



Я думаю, что после покупки иоты мегафоном, он просто решил выдавить пользователей на свои более дорогие тарифы, раз уж брэнд йота будут ликвидировать, потоки ругани в её адрес меге не страшны. Вот это мы и наблюдаем.



И вот это вот, для удобства пользователей... А можно узнать, для удобства каких пользователей?



Может это пенсионерки которые письма внукам пишут?



Нет, они трафика не генерят.



Или это внуки, которые письма бабушкам пишут?



Тоже мимо.



Что же это за пользователи такие, которым нужен доступ к ТЕКТОВЫМ сайтам? Или я, например не среднестатистический пользователь? Разве что я торренты не качаю. Но уверен, что в ответ мне напишут, что торренты мне ограничивают для удобства пользователей.



Наверное фанаты онлайн чтения книг!



Вот кому можно предлагать этого провайдера.

А при подключении дарить все книги Марининой! Вот это маркетинг!



Остальным стоит подключить инет проводом!

Илья , 05.11.2013 в 18:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Илья!
Yota является источником беспроводного интернета, а это значит, что в редких случаях (например, при большой нагрузке на сеть) единственным способом обеспечить связью всех клиентов является временное ограничение скорости определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал. Мы понимаем, что это может быть не всегда удобно. Однако обращаем Ваше внимание на то, что данное ограничение появляется лишь в моменты большой нагрузки и, соответственно, устраняется в другое время. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в ночное или утреннее время суток.

Илья, многие наши клиенты работают в интернете. Для этого вовсе не требуется загружать файлы в торренте или смотреть видео. Многим интересны новости или игры, не требующие многих ресурсов. Так или иначе, далеко не всем необходимы видеоролики.
Нам жаль, что Вам доставляют неудобства временные ограничения на сети. Однако они являются лишь временными, появляющимися в моменты большой нагрузки. Все данные условия описаны в Правилах оказания услуг связи (http://www.yota.ru/ru/legals/rules/ пункт 4.3.2).

Ужас

Так себе провайдер. Скорость на много ниже заявленной, но покрайней мере почти всегда инет работает, а в случае каких либо труднотей с интернетом то до тех.поддержки недозвониться! Пробовал им на электронную почту писать, тоже тишина. Они по всей видимости телефон отключают, а имэйл просто игнорируют. Что касается стоимости услуг то цены не соответствуют качеству. В итоге: скорость около 1 Мб/с есть почти всегда, неполадки устраняют не особо быстро но по крайней мере устраняют, тех.поддержка неработает. Подключатться к этому провайдеру следует только в том случае, если нет других вариантов.

Николай , 05.11.2013 в 18:24