Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ответы на отзывы от МГТС

Уважаемый провайдер МГТС, будьте добры ответить на наши отзывы о принятых мерах и намечаемых и выполненных мероприятиях по улучшению услуги. Евгений

Евгений , 05.11.2013 в 16:01

Информация о провайдере Infostrada #

Больцано

Отзыв

Один из крупнейший национальных провайдеров в Италии, но не без сбоев в работе. Доступность около 95% по всей стране,

Олег Филиппов , 05.11.2013 в 16:02

Информация о провайдере NOVOSOFT #

Новосибирск

Волк в овечьей шкуре

Сразу перейду к конкретике:



Плюсы: был стабильный интернет, без сбоев, довольно долгий период времени, все хорошо в плане предоставления интернета.



Минусы: ВОТ ТУТ ВСЕ ЧТО В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ОТНЕСТИ В ПЛЮСЫ,- ВСЕ ПЕРЕЧЕРКИВАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ!!!



Решили отключиться по причине переезда...



1. Не в каждом отделении мтс можно это сделать,- только в точках ИМЕННО мтс интернета.



2. Чтобы получить остаток денег со счета, есть 3 варианта возврата, 2 из которых чушь собачья (не вспомню сейчас, т к они ну вообще не подходят для простого человека), а 3й вариант- перевод на банк. карточку. НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ НА РУКИ ОСТАТОК ДЕНЕГ.



3. Ладно, чтобы перевели на карту, нужно сбегать в банк, от которого у вас зарплатная карта, взять реквизиты (мтс, сколько существуете, могли бы уже базу реквизитов подготовить чтоб не носился клиент по банкам).



4. После того как я все это взял, пришел в салон, мне сказали "А вам еще номер счета надо в банке!". ТАК У МЕНЯ ЕГО НЕТУ, И НИКОГДА ОН МНЕ НЕ БЫЛ НУЖЕН, Я ЧТО, РАДИ ЭТОГО ПОЙДУ СЧЕТ ЗАВОДИТЬ, РАДИ НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН РУБЛЕЙ???



5. Ожидание возврата в случае успешного выполнения вышеуказанных пунктов - НЕДЕЛЯ.



Короче так, уважаемые, не рекомендую категорически этих мтс. Подключитесь, потом соберетесь отключаться, фиг деньги свои назад получите. Многие провайдеры тут же на руки отдают остаток после заполнения заявления, а эти - вроде как можно забрать, но чтобы сделать это, намучаетесь да и махнете рукой, и денежки ваши нам останутся. А вас таких миллионы. Вот и умножьте 200-300 р на миллионы...



Ненавижу этих красных раков, я к вам больше не ходок.

Стас , 05.11.2013 в 16:03

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Провайдер Билайн

Провайдер Билайн предоставляет отличную скорость интернет соединения, без разрывов. Служба поддержки работает круглосуточно, все устраивает. Цена 650р в месяц.

Going , 05.11.2013 в 16:08

Информация о провайдере Virgin Connect #

Нижний Новгород

а мне все нравится

Подключили Мегу месяц назад, скорость 20Мбит/сек безлимит, цена ооочеень устроила, с учетом того,что раньше был Билайн за эту же скорость платили 25 000 руб. Скорость заявленная.

Екатерина , 05.11.2013 в 16:08

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Ивано-Франковск

Фринет - обманщики!

Фринет - обманщики! Уже от четверга до сегодня (Вторник) интернет жутко лагает, по тестам на 2ip скорость 100кб/c, что ничтожно мало, еще и при том что заявленая свыше 16Мб/c! Когда была такая же проблема.. примерно после 20-30 звонков им и орания на них они одумались, и стали звонить мне на личный номер каждый день и спрашивать: "У вас все хорошо? Ничего не лагает? Точно?". И это при том, что когда мы им звонили сперва, они обманывали нас таким образом: Мы звоним, они говорят перезагрузите роутер, и тадам тадам через 2-3 минуты после загрузки роутера интернет врубается! Чудеса! И повторялась такая история много много раз. Теперь она опять повторяется, но они отвечают: "Перезагрузите роутер" но результата нет! Вывод: НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФРИНЕТ!!! (Только если нет выбора)

Саша , 05.11.2013 в 16:17

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

Обычно по вечерам и после двух ночи, пинг 400-1000мс. А бывает и целый день. 1050,800,765,Request timed out,1156,800,1089,1044,791,Request timed out. Я за эти же 80грн., что плачу Укрговнокому пойду к Соборке или Тенету, и будет у меня не 8мбит а 80. Терпение лопнуло. Слишком много проблем с вами.

Ростислав Лукьянов , 05.11.2013 в 16:49

Информация о провайдере Билайн #

Карпинск

проваидер

мне очень нравиться скорости хватает и играть и качать хорошая работо способность. служба подержки работает очень быстро и качественно, цена в полне удволетворяет и доступна кождому пальзователю, я не сколько не желею что выбрал этот провайдер



василий , 05.11.2013 в 17:11

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

Скорость моего соединения должна была быть (1мб секунду) а вместо этого моя скорость всего (входяшая:413кб\с,исходяшая:322кб\с ).

Эта разве скорость да за такую скорость надо платит 50 руб а не 650 как я. Так что от всех кто живет на нашей улице и подключен к вайнах телеком большой привет. у меня все спасибо за внимание !

Магомед , 05.11.2013 в 17:24

Информация о провайдере Yota #

Москва

Ухудшение качества доступа в интернет после лета 2013

Пользуюсь Yota достаточно долго. В принципе, меня все устраивало... до момента, когда я вернулся в город в конце августа и подключил интернет. Скорость днем и вечером резко упала, зачастую уже в 8 вечера невозможно становится нормально открывать страницы, и это на самом дорогом тарифе. Хотелось бы каких-либо пояснений по этому поводу.

Дмитрий , 05.11.2013 в 17:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий!
Мы написали Вам на почту. Будем очень ждать Вашего ответа и надеяться, что скоро все нормализуется.