Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Жуть и ужас

Ушел от АКАДО К Нетбайнет. Тариф 60 м. Должен быть. А его нету....

Инета просто нет, уже 3 недели мучаюсь.

То есть, то его нет.

Конфликт IP в сети, ошибки при подключении различные. Звонки в Вашу поддержку результатов не дают. Там одна отмазка-переводим на службу тех. поддержки.

Серж , 09.11.2013 в 22:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам по указанному Вами вопросу на support@netbynet.ru или свяжитесь со службой поддержки по телефону. Мы проведем диагностику и постараемся устранить причину.

Отзыв о Билайне.

Пользуюсь услугами данного провайдера в течении 3-х лет. Стоит отметить, что мой отзыв не будет положительны резким или отрицательным - периодически происходили поломки, которые потом были благополучно устранены. За все время звонить в службу тех поддержки приходилось раза 3-4, дозвониться до них весьма проблематично, не знаю с чем это связано, но занимает порядка 20-30 минут. Однако, чаще всего, проблемы с соединением после обращения в поддержку исчезают. Провайдер обеспечивает отличную скорость для моего региона, на нее жаловаться не приходится, равно как и на стоимость услуг данного провайдера. Проблемы с доступностью будут рзве что у новостроек домов. Из минусов по заданным критериям отмечу только долгое ожидание ответа тех поддержки. Итог: хороший интернет за хорошие деньги

Bahamut_NeRo , 09.11.2013 в 22:53

Добрый вечер.

тариф земля. минимальная обещанная скорость 20 мбит. у меня сейчас 0,52 мбит/сек. я понимаю, что суббота, но чтобы в 40 раз меньше? да еще и техслужба по выходным не приезжает. Увы, боюсь, конкуренцию скайнет не выдерживает.

Анастасия , 09.11.2013 в 23:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Наш технический специалист обязательно поможет Вам с этой проблемой и позвонит в ближайшее время. Спасибо за отзыв!

С каждым годом всё хуже и хуже

Начал окончательно портиться этот провайдер, несоответствие скорости, по соотношению к тарифу, не очень адекватная поддержка, потери пакетов и возросший пинг. Мёртвый сайт, мертвая поддержка через электронный кабинет.

Сижу на нём очень давно, уж не припомнить, но буду в ближайшее время менять.

Ростелеком всех задавит видимо, со временем...

Karen , 09.11.2013 в 23:10

Отличный провайдер.

Отличный провайдер. Быстрое подключение, меня устраивает. Иногда бывают отключают на час, но очень редко. Под вечер скорость немного падает. Вообщем, провайдер хороший, пользуюсь 3 года.

Владислав , 09.11.2013 в 23:10

SkyLink

Был у меня и Мегафон..и МтС....один обман..Сейчас сижу на Скайлинке....Всем доволен....что обещают..то и делают.....Удачи Вам Скайлинк !!!!!!!!

игорь , 09.11.2013 в 23:11

Эр-телеком, провайдер не без бед!

Данным провайдером пользуюсь уже более 2-х лет. За 2 года пользования были и проблемы и небольшие радости.

Скорость выдерживается, все сервисы в доступности 99%.

Mikh18rus , 09.11.2013 в 23:22

Великолепно

Этого провайдера я начал использовать когда другой провайдер не хотел давать интернет с техпор я летаю на скорости 4 мб в сек и скажу вам что это достаточно быстро!

Андрей , 09.11.2013 в 23:23

о скорости интернета

Вместо 5 Мбит/с у нас скорость намного ниже, это происходит постоянно, неужели нельзя выполнять условия договора, берете деньги за эту скорость, так будьте любезны предоставлять качественную услугу. В течение дня скорость интернета меняется и как обычно в худшую сторону. До операторов техподдержки не дозвониться. Оставили голосовое сообщение о неполадках в Кандалакше, Оленегорске, Мончегорске и рады. А я в Коле живу и хотела бы пообщаться по поводу скорости интернета, но по видимому не получится, не хочет работать "служба поддержки". Хочется пользоваться интернетом с заявленной скоростью и в соответствии с оплатой этой скорости.

Надежда , 09.11.2013 в 23:24

о провайдере

в сервис не дозвонишься интернет вылетает каждые 3 минуты зла не хватает поменяю провайдера лишь бы деньги содрать

Роман , 09.11.2013 в 23:36