Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Каменск-Уральский

Очень плохая кампания

Это самая ужасная компания предаставляющая услуги интернет.Ужасней интернета еще не встречала,в службе тех поддержке совершенно не чего не знающие люди.Так что лучше не тратить на них не деньги не нервы..

Анастасия , 10.11.2013 в 14:12

Информация о провайдере ByFly #

Новополоцк

Не так уж плохо.

Провайдер конечно не ахти, за такие деньги можно было бы предоставлять услуги и более высокого качества. Иногда по вечерам, когда нагрузка на сервера возрастает, скорость проседает от обещанной в 2 Мб/с до 1 - 1.5 Мб/с. Уже привык. В техподдержку не звонил, и ничего о ней сказать не могу (разбираюсь во всём сам, да и пока серьёзного ничего не было). Короче говоря, есть к чему стремиться. пожалуй 7 из 10.

Глеб Еремеев , 10.11.2013 в 14:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

не качественно,очень часто пропадает соеденение,постоянно -низкая скорость соеденения,хотя оплачиваю услугу вовремя.

Александр , 10.11.2013 в 14:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

ростелеком

господа дорогие!!! я плачу 800руб в месяц и сижу только 5 раз в месяц в интернете вместо целого месяца!! Этот инет меня замучил окончательно !! сколько я не звонил не переподключался все бестолку! кривые во всем я в этом убедился подключив инет домолинк!! Кароч кто будет подключать прошу держитесь от нее подальше!!!

Moon , 10.11.2013 в 15:07

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

скорость

ТТК мне нравилась до последнего времени, но мнение у меня меняется в худшую сторону. Несколько дней тестировал. Скорость оказалась в половину ниже заявленной. Заявленная 13 Мб/с. Реальная 6.40 Мб/с.

Евгений , 10.11.2013 в 15:14

Информация о провайдере Yota #

Томск

Отвратительное качество связи

С октября месяца скорость стала просто отвратительной.

Страницы открываются очень долго, а про потоковое видео и торренты вообще забыть пришлось. Редко удается подняться до 5% от заявленной скорости.

Виктор , 10.11.2013 в 15:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виктор.
Давайте попробуем разобраться в данной ситуации. Мы уже отправили Вам письмо на Email. Обязательно постараемся разобраться.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Самый худший в городе

интернет как будто GPRS ,при обеденной скорости 2 Мб ,скорость 300 кб/с !никому не советую,ужасный интернет!

Евгений , 10.11.2013 в 15:46

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ужас

Сначала подключили во всем доме со скоростью 20 Мб/с, потом начали проводить какие то технические работы. Сначала интернет больше недели вообще не работал, теперь выдает скорость 500 кб/с и так во всем доме. Тех поддержка помогать не спешит, максимум что делают - это сбрасывают конфигурацию, но это не помогает. Зря с Онлайма перешел

Игорь , 10.11.2013 в 15:48

Информация о провайдере Орбита плюс Можайск #

Можайск

Уважаемая Орбита

Я плочу 700р за скорость которой не наблюдаю уже 3 неделю прошу вас что то с этим зделать

космонавтав 40 кв 57

Иван , 10.11.2013 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Позвоните к нам в офис и оставьте заявку

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Хватит обманывать народ!!!!!!!!

Недавно стал обладателем Ёта LTE. Стоит не дешево что сам модем, что и инет.Модем находиться в одном и том же месте, но скорость и пинг все всремя разные.Почитал отзывы, везде в ответ пишут что мол приносим свои извинения.Да оставте вы свои извинения себе или Вашему начальству!Никому Вас не порекомендую.Перешел на Билайн - восторга нет предела!!!!И цены демократичные, вообщем Ёта - это обдираловка и обман и судя по количеству негативных отзывов это действительно правда.

Без Уважения, Роман.

Роман , 10.11.2013 в 16:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман!
Очень жаль, что Вы приняли такое решение. Думаем, мы обязательно помогли бы Вам, если бы Вы обратились к нам раньше, когда использовали наши услуги.
Любую ситуацию можно разрешить, поэтому мы всегда будем рады Вашему возвращению и непременно постараемся помочь, если сложности возникнут вновь.