Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере FreshTel RU #

Иваново

При подключении к этому провайдеру обещали скорость до 10 Мбит\с. При проверке на сайте speedtest.net у меня скорость приема не поднимается выше 0.5 Мбит\с а скорость отдачи 0.05 Мбит\с.

Служба поддержки меня вообще убила такой фразой "очистите кэш вашего браузера и скорость изменится". В службе поддержке умеют тока заявки принимать, а ответы от специалистов полный ноль.

Цена\кочество: это надо быть миллионером.

Роутер стоит 3500 руб, а толку от него нет, потому что если его занести за стену он теряет сеть. Я бы дал настоящую цену этого роутера максимум 400 руб.

Безлимитный тариф ваще 800 руб.

Leon , 09.11.2013 в 22:21

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Вологда

Мне ли не знать?

А почему бы и не порекомендовать?

Подключившись вы получаете ещё и кабельное,

хотя условия могут менятся...

"Ночное" ускорение с 00:00 до 16:00 ваш интернет в 2 раза быстрее, если оборудование не перегружено. у меня (в пересчёте на Мб!!!) 3 мб/с а ночами соответственно 6.

С поддежкой не идеально,но проблеммы редко возникают к примеру имел место ништяк: не платив за инет с пол месяца,довольный пользовался им,стало совестно, как раз рядом было заплатить, прихожу а мне говорят что нет дружок не интернет тебе,а фига.Поэтому конечно платишь вовремя и всё хорошо.

чем не идеальный провайдер?

Nic , 09.11.2013 в 22:22

Информация о провайдере Билайн #

Калуга

Собственно о пчелах..

Доброго времени суток, тебе читающий сей коммент.

И так по пунктам:

Скорость: по предложениям - выбирай что хочешь на любой вкус и цвет, на практике больше 20мб/с ты все равно не получишь, потому как сеть физически перегружена подключенными клиентами, да и в плане организации оставляет желать лучшего.

Доступность - спору нет, есть практически везде, а где нет, там либо частный сектор, либо одно из двух))

Служба поддержки - работает отвратительно, потому как ребята пытаются слить клиента за 10 минут, дабы по "АХТ" - время обслуживания, им не порезали премию.. + 50% нубы. Но в принципе все по настройкам и проблемам есть в интернете, причем в виде очень хороших мануалов.

Цена/качество - дороже, чем у Ростелекома, но оно и понятно.. Но приемлимо, А вот если коснуться качества, то тут 50/50. Потому как монтаж оборудования оставляет желать лучшего, о его обслуживании вообще никто не знает и все идет на удешевление существующей сети, руками не очень добросовестных подрядчиков.

Саныч , 09.11.2013 в 22:26

Информация о провайдере Торговый Дом "Магнит" ООО #

Горловка

Магнит в Горловке действительно лидирует!

Пользуюсь 3 года по оптоволокну, за все время было несколько незначительных проблем, а в целом - цена=качеству!

Вежливая ТехПоддержка.

Скорость 96-98Мбит из 100 - приемлемо!

Всем советую!)

Сергей , 09.11.2013 в 22:31

Информация о провайдере Линк #

Дмитров

Отлично все !!!

850 рублей за 50 мбит днем и 100 ночью !!! Молодцы !

и скорость действительно как обещают . Если у вас проблемы пишите в тех поддержку на сайте и все вам исправят так и у меня было ...исправили ...

Все устраивает .

Денис , 09.11.2013 в 22:33

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

WIFI Таттелеком

09.11.2013 в 18:26:59 я активировал тариф "Wi-Fi день без границ". В данный момент 09.11.2013 в 22:13 услуга мне не подключена, заявленные "до 54000 Кб/с" по факту - до 128 Кб/с, а поддержка заявляет, что лишь имеет возможность соединить меня с технической службой, что мне уже довелось произвести, без каких-либо результатов. Хотелось-бы узнать, как мне компенсируют расходы за недополученный трафик? Телефон поддержки не бесплатен, и ожидание ответа оператора к тому-же обнулило мой баланс (((((((

Константин , 09.11.2013 в 22:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Ищут скорость уже месяц

У меня тариф Dom.ru-100, который предполагает скорость инета 100 Mбит/с. С момента подключения такой скорости не было никогда, по их личному тахометру не было выше 20 Mбит/с, а реально (по "2IP.ru") от 2 до 8 Mбит/с. Фильмы из "Видеотеки" смотреть невозможно, тормозят и останавливаются. 11октября накатал письменную "Претензию" (по телефонным заявками - ничего не происходит!!!)- зашевелились, пришли - замерили, удивились, начали суетиться, что-то меняли, переподключали, поменяли приставку и роутер, а скорости как не было, так и нет. Тем не менее счета приходят без задержки и на полную сумму.

Андрей , 09.11.2013 в 22:45

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Жуть и ужас

Ушел от АКАДО К Нетбайнет. Тариф 60 м. Должен быть. А его нету....

Инета просто нет, уже 3 недели мучаюсь.

То есть, то его нет.

Конфликт IP в сети, ошибки при подключении различные. Звонки в Вашу поддержку результатов не дают. Там одна отмазка-переводим на службу тех. поддержки.

Серж , 09.11.2013 в 22:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам по указанному Вами вопросу на support@netbynet.ru или свяжитесь со службой поддержки по телефону. Мы проведем диагностику и постараемся устранить причину.

Информация о провайдере Билайн #

Иркутск

Отзыв о Билайне.

Пользуюсь услугами данного провайдера в течении 3-х лет. Стоит отметить, что мой отзыв не будет положительны резким или отрицательным - периодически происходили поломки, которые потом были благополучно устранены. За все время звонить в службу тех поддержки приходилось раза 3-4, дозвониться до них весьма проблематично, не знаю с чем это связано, но занимает порядка 20-30 минут. Однако, чаще всего, проблемы с соединением после обращения в поддержку исчезают. Провайдер обеспечивает отличную скорость для моего региона, на нее жаловаться не приходится, равно как и на стоимость услуг данного провайдера. Проблемы с доступностью будут рзве что у новостроек домов. Из минусов по заданным критериям отмечу только долгое ожидание ответа тех поддержки. Итог: хороший интернет за хорошие деньги

Bahamut_NeRo , 09.11.2013 в 22:53

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Добрый вечер.

тариф земля. минимальная обещанная скорость 20 мбит. у меня сейчас 0,52 мбит/сек. я понимаю, что суббота, но чтобы в 40 раз меньше? да еще и техслужба по выходным не приезжает. Увы, боюсь, конкуренцию скайнет не выдерживает.

Анастасия , 09.11.2013 в 23:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Наш технический специалист обязательно поможет Вам с этой проблемой и позвонит в ближайшее время. Спасибо за отзыв!