Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

WIFI Таттелеком

09.11.2013 в 18:26:59 я активировал тариф "Wi-Fi день без границ". В данный момент 09.11.2013 в 22:13 услуга мне не подключена, заявленные "до 54000 Кб/с" по факту - до 128 Кб/с, а поддержка заявляет, что лишь имеет возможность соединить меня с технической службой, что мне уже довелось произвести, без каких-либо результатов. Хотелось-бы узнать, как мне компенсируют расходы за недополученный трафик? Телефон поддержки не бесплатен, и ожидание ответа оператора к тому-же обнулило мой баланс (((((((

Константин , 09.11.2013 в 22:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Ищут скорость уже месяц

У меня тариф Dom.ru-100, который предполагает скорость инета 100 Mбит/с. С момента подключения такой скорости не было никогда, по их личному тахометру не было выше 20 Mбит/с, а реально (по "2IP.ru") от 2 до 8 Mбит/с. Фильмы из "Видеотеки" смотреть невозможно, тормозят и останавливаются. 11октября накатал письменную "Претензию" (по телефонным заявками - ничего не происходит!!!)- зашевелились, пришли - замерили, удивились, начали суетиться, что-то меняли, переподключали, поменяли приставку и роутер, а скорости как не было, так и нет. Тем не менее счета приходят без задержки и на полную сумму.

Андрей , 09.11.2013 в 22:45

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Жуть и ужас

Ушел от АКАДО К Нетбайнет. Тариф 60 м. Должен быть. А его нету....

Инета просто нет, уже 3 недели мучаюсь.

То есть, то его нет.

Конфликт IP в сети, ошибки при подключении различные. Звонки в Вашу поддержку результатов не дают. Там одна отмазка-переводим на службу тех. поддержки.

Серж , 09.11.2013 в 22:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам по указанному Вами вопросу на support@netbynet.ru или свяжитесь со службой поддержки по телефону. Мы проведем диагностику и постараемся устранить причину.

Информация о провайдере Билайн #

Иркутск

Отзыв о Билайне.

Пользуюсь услугами данного провайдера в течении 3-х лет. Стоит отметить, что мой отзыв не будет положительны резким или отрицательным - периодически происходили поломки, которые потом были благополучно устранены. За все время звонить в службу тех поддержки приходилось раза 3-4, дозвониться до них весьма проблематично, не знаю с чем это связано, но занимает порядка 20-30 минут. Однако, чаще всего, проблемы с соединением после обращения в поддержку исчезают. Провайдер обеспечивает отличную скорость для моего региона, на нее жаловаться не приходится, равно как и на стоимость услуг данного провайдера. Проблемы с доступностью будут рзве что у новостроек домов. Из минусов по заданным критериям отмечу только долгое ожидание ответа тех поддержки. Итог: хороший интернет за хорошие деньги

Bahamut_NeRo , 09.11.2013 в 22:53

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Добрый вечер.

тариф земля. минимальная обещанная скорость 20 мбит. у меня сейчас 0,52 мбит/сек. я понимаю, что суббота, но чтобы в 40 раз меньше? да еще и техслужба по выходным не приезжает. Увы, боюсь, конкуренцию скайнет не выдерживает.

Анастасия , 09.11.2013 в 23:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Наш технический специалист обязательно поможет Вам с этой проблемой и позвонит в ближайшее время. Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере YourNet ISP #

Санкт-Петербург

С каждым годом всё хуже и хуже

Начал окончательно портиться этот провайдер, несоответствие скорости, по соотношению к тарифу, не очень адекватная поддержка, потери пакетов и возросший пинг. Мёртвый сайт, мертвая поддержка через электронный кабинет.

Сижу на нём очень давно, уж не припомнить, но буду в ближайшее время менять.

Ростелеком всех задавит видимо, со временем...

Karen , 09.11.2013 в 23:10

Информация о провайдере СКТВ Краснозаменска ООО #

Краснознаменск

Отличный провайдер.

Отличный провайдер. Быстрое подключение, меня устраивает. Иногда бывают отключают на час, но очень редко. Под вечер скорость немного падает. Вообщем, провайдер хороший, пользуюсь 3 года.

Владислав , 09.11.2013 в 23:10

Информация о провайдере SkyLink #

Владимир

SkyLink

Был у меня и Мегафон..и МтС....один обман..Сейчас сижу на Скайлинке....Всем доволен....что обещают..то и делают.....Удачи Вам Скайлинк !!!!!!!!

игорь , 09.11.2013 в 23:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Эр-телеком, провайдер не без бед!

Данным провайдером пользуюсь уже более 2-х лет. За 2 года пользования были и проблемы и небольшие радости.

Скорость выдерживается, все сервисы в доступности 99%.

Mikh18rus , 09.11.2013 в 23:22

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Великолепно

Этого провайдера я начал использовать когда другой провайдер не хотел давать интернет с техпор я летаю на скорости 4 мб в сек и скажу вам что это достаточно быстро!

Андрей , 09.11.2013 в 23:23