Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Новополоцк

Не так уж плохо.

Провайдер конечно не ахти, за такие деньги можно было бы предоставлять услуги и более высокого качества. Иногда по вечерам, когда нагрузка на сервера возрастает, скорость проседает от обещанной в 2 Мб/с до 1 - 1.5 Мб/с. Уже привык. В техподдержку не звонил, и ничего о ней сказать не могу (разбираюсь во всём сам, да и пока серьёзного ничего не было). Короче говоря, есть к чему стремиться. пожалуй 7 из 10.

Глеб Еремеев , 10.11.2013 в 14:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

не качественно,очень часто пропадает соеденение,постоянно -низкая скорость соеденения,хотя оплачиваю услугу вовремя.

Александр , 10.11.2013 в 14:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

ростелеком

господа дорогие!!! я плачу 800руб в месяц и сижу только 5 раз в месяц в интернете вместо целого месяца!! Этот инет меня замучил окончательно !! сколько я не звонил не переподключался все бестолку! кривые во всем я в этом убедился подключив инет домолинк!! Кароч кто будет подключать прошу держитесь от нее подальше!!!

Moon , 10.11.2013 в 15:07

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

скорость

ТТК мне нравилась до последнего времени, но мнение у меня меняется в худшую сторону. Несколько дней тестировал. Скорость оказалась в половину ниже заявленной. Заявленная 13 Мб/с. Реальная 6.40 Мб/с.

Евгений , 10.11.2013 в 15:14

Информация о провайдере Yota #

Томск

Отвратительное качество связи

С октября месяца скорость стала просто отвратительной.

Страницы открываются очень долго, а про потоковое видео и торренты вообще забыть пришлось. Редко удается подняться до 5% от заявленной скорости.

Виктор , 10.11.2013 в 15:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виктор.
Давайте попробуем разобраться в данной ситуации. Мы уже отправили Вам письмо на Email. Обязательно постараемся разобраться.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Самый худший в городе

интернет как будто GPRS ,при обеденной скорости 2 Мб ,скорость 300 кб/с !никому не советую,ужасный интернет!

Евгений , 10.11.2013 в 15:46

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ужас

Сначала подключили во всем доме со скоростью 20 Мб/с, потом начали проводить какие то технические работы. Сначала интернет больше недели вообще не работал, теперь выдает скорость 500 кб/с и так во всем доме. Тех поддержка помогать не спешит, максимум что делают - это сбрасывают конфигурацию, но это не помогает. Зря с Онлайма перешел

Игорь , 10.11.2013 в 15:48

Информация о провайдере Орбита плюс Можайск #

Можайск

Уважаемая Орбита

Я плочу 700р за скорость которой не наблюдаю уже 3 неделю прошу вас что то с этим зделать

космонавтав 40 кв 57

Иван , 10.11.2013 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Позвоните к нам в офис и оставьте заявку

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Хватит обманывать народ!!!!!!!!

Недавно стал обладателем Ёта LTE. Стоит не дешево что сам модем, что и инет.Модем находиться в одном и том же месте, но скорость и пинг все всремя разные.Почитал отзывы, везде в ответ пишут что мол приносим свои извинения.Да оставте вы свои извинения себе или Вашему начальству!Никому Вас не порекомендую.Перешел на Билайн - восторга нет предела!!!!И цены демократичные, вообщем Ёта - это обдираловка и обман и судя по количеству негативных отзывов это действительно правда.

Без Уважения, Роман.

Роман , 10.11.2013 в 16:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман!
Очень жаль, что Вы приняли такое решение. Думаем, мы обязательно помогли бы Вам, если бы Вы обратились к нам раньше, когда использовали наши услуги.
Любую ситуацию можно разрешить, поэтому мы всегда будем рады Вашему возвращению и непременно постараемся помочь, если сложности возникнут вновь.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Интернет постоянно пропадает

месяц оббиваю телефон местной и региональной техподдержки!! Интернет постоянно пропадает, скорость настолько мала, что даже ролик ре раскрывается, не говоря о том, что фильмы смотреть нет возможности- только первые 10-15 мин и пропадает интернет! я плачу за 5мб!! не скажу. что меня отфутболивают-нет.Просто каждый раз утверждают. что линия в порядке!! но интернета-то НЕТ!!!странно, ведь я плачу деньгами, а не фантиками от конфет

Andrei , 10.11.2013 в 16:54