Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорости совсем нет

Купил модем и роутер, принесли мне его, установили, попробовали потестить. На максимальной скорости показывало 6-7 Мбит, в ютубе ролики в НД качестве смотрел, радовался. Но как только заплатил 9000 за годовой абонемент, скорость упала неимоверно, на тесте Ёты пинг 70 загрузка 0,3 выгрузка 0,4. Я видел, что не только у меня эти проблемы, писали люди уже, так вот, решите, пожалуйста этот вопрос, хочется пользоваться инетом нормальным. Если бы не жил в частном доме, давно бы уже волокно протянул...

Руслан , 13.11.2013 в 14:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Руслан!
Спасибо, что написали. Мы хотели бы разобраться в причинах столь низкой скорости и, по возможности, устранить их. Написали Вам письмо с запросом необходимых нам данных. Ждём Вашего ответа.

Хороший Провайдер

Достаточно хороший провайдер. Просмотрев отзывы,был в разочаровании.В основном негативные.По этому я решил сделать отзыв.Провайдер хороший!

Вот плюсы провайдера:

*Стабильная скорость(По тарифу 15 Мбит/с,но скорость в основном от 17 до 13 Мбит/с)

*Открытые порты

*Круглосуточная поддержка оператора

*Бесплатный вызов мастера и ремонт

*Бонусы на счет мобильного

А вот и минусы:

*Нету статистического ip

*Дорогая абонплата



Ну вот и все.Сервисом доволен!

Андрей , 13.11.2013 в 15:14

Нормально

Отличный провайдер по сути. Но часто падает скорость при скачивание. Для игр и тому подобного сойдет.

Makar , 13.11.2013 в 15:17

Ужасный провайдер!!!Не подключайтесь люди!!!

Отвратительный провайдер,каждый месяц кладу по 500-600 рублей,потому как все время "висит"непонятно откуда то взявшейся долг,скорость низкая!Звонить операторам бесполезно,хамят и ничего внятно объяснить не могут!Очень возмущает такое отношение к абонентам и так у них не частых..!!!

Lizzavetta , 13.11.2013 в 15:30

Ужасно

Я промолчу по поводу заявленной скорости, скажу что она далека от заявленной.

Но сделайте вы ПОЖАЛУЙСТА свой интернет стабильным. На вашу почту я писать не буду, знаю что вы как и всем просто пришлете ответ в виде шаблона, который присылаете всем один и тот же. Надоели резкие перепады скорости.

Я января уйду к новому провайдеру. Сейчас часто приходится пользоваться 3g модемом, так как netbynet это вам не Puzzle, они просто испортили классный брэнд когда поглотили эту классную компанию и полностью все испортили. Один из сотрудников NBN мой знакомый, сказал что их оборудование просто не расчитано на заявленные тарифы, поэтому их тарифные линейки это просто маркетинговые фишки их маректологов, не более. Может и в МСК nbn хорош, но на регионы им пофиг, они поглотили добротные компании, а на сервис им парраллельно.

Дмитрий , 13.11.2013 в 15:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам по указанному Вами вопросу на support@netbynet.ru или свяжитесь со службой поддержки по телефону. Мы проведем диагностику и постараемся устранить причину.

Качество услуг интернет провайдера ООО "Глобал-Сити-Нет" мягко сказать не очень. Заявленая скорость далека от реальной, постоянно лагает, а IPTV с безплатными 160 каналами удовольствие для настоящих мазахистов! Если вы являетесь владельцем элитного жилья от строительной фирмы "AББО", то вам придется с этим смериться, потому как другого провайдера возможности провести нет.

Аноним , 13.11.2013 в 16:17

Провайдер МГТС

Достаточно хорошая скорость.

Доступность службы поддержки.

Низкая цена всего 600 рублей за 100 мб/c.

Не дорогой модем.

Правда при установки модема были не большие трудности.Но в целом довольно хорошая скорость и доступность по низкой цене.

Сергей , 13.11.2013 в 16:25

Качество просто ужасное

Не с того не с сего просто так вылетает интернет меняя сеть, и интернета не бывает пока не перезапустишь компьютер, и так фактически каждый божий день скорость за место заявленных 5 мбит/сек получаю только 1мбит/сек и то с натяжечкой, идеально работал только первые три месяца после подключения, позже просто перестали работать каждый день отключения, скорости никакой звонил в поддержку и мне заявляют что у вас все в порядке мы нечего не знаем. Была бы возможность сменить провайдера сделал бы без заминки. Проблема только в том что модем в доме связь почти не ловит и это единственная причина подключения к данному провайдеру.

Алексей , 13.11.2013 в 16:27

со скоростью обманывают она значительно ниже заявленной по тарифу. в службе поддержки валят на оборудование хотя оно поддерживает и большую скорость одним словом зажрались. надеюсь что в Дмитрове когда нибудь появится нормальный провайдер.

ДЕНИС , 13.11.2013 в 16:34

а где моя скорость?

а где моя скорость? Все без исключения страницы лагают, ни один спид тест не показывает и половины номинальной скорости. А тот единственный что показывает, самый первый в списке по гууглу, при выборе пункта сети, - в итоге не выдает итогового резалта, и не понятно в итоге, где моя скорость... Явно упала скорость в сети, и неоправдано. Буду что-то да менять.

dOsn'mAtter , 13.11.2013 в 16:52