Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Infolink (ИнфоЛинк) #

Чебоксары

Провайдер Инфолинк

Провайдер очень хороший. Пользуюсь его услугами уже 5 год. Когда-то, когда только приобрел компьютер мой знакомый посоветовал мне его, т.к. выбора было мало, а знакомый отзывался про него положительно - то я выбрал Инфолинк. По скорости всё отлично, фильм скачать или в интернете посмотреть ролики - запросто, грузит и не заставляет ждать. Бывает, только редко, скорость падает, конечно это заметно, но не долго, т.к. провайдер старается найти и устранить причину в меньшие сроки! Цена для такого интернета - отличная! Надеюсь что и в будущем он так и будет хорош и доступен!

Влад , 12.11.2013 в 23:46

Информация о провайдере Skylink-Калининград #

Калининград

Самый убогий беспроводной интернет

Скорость еле-еле, при 100% сигнале,

постоянные дисконнекты, плюсов вообще нет,

если только безлимит, и то при такой скорости

толку от него 0.

Чиж , 13.11.2013 в 00:02

Информация о провайдере Stikonet #

Одесса

Стиконет

В целом при тарифе "20 Мбит/с +" меня все устраивает. Скорость скачки до 2.2 Мбайт/с. Падений пока не было. Соответсвенно с такой скоростью в онлайн-играх не лагает. Бывает лаг со скоростью скачки (она понижается в 20 раз), но это решается перезагрузкой модема. Еще недостаток (не знаю у меня или у провайдера): все порты закрыты кроме "80", писал в тех. поддержку ответили, что у них все порты открыты и это у меня что-то не так, хоть я и перепробовал все что нашел в гугле по этой теме. Служба поддержки кстати отвечает долго и приходится слать им сообщение с почты на их адрес. Плачу за интернет 60 грн/месяц, первое подключение 15 грн(у меня линия рядом, поэтому точно не знаю как у других). Еще одно неудобство: тарифы не постоянные, то есть если я не заплачу до 1 числа следующего месяца, то меня автоматически перекидывает на тариф "20 Мбит" (без + :D ). Этот тариф взымает плату ежедневно и общая сумма в месяц 75 грн. Если я хочу перейти на прошлый тариф, то стомость 15 грн (мгновенно) или же бесплатно через месяц, то есть те же 75 грн. Оплата через терминал на свой логин.

Олег , 13.11.2013 в 00:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

отвратительное обслуживание клиентов

Ужасное облуживание и внимание к своим клиентам которым нужна консультация, да и просто вопрос если возник.. я трачу деньги на телефоне.. специально посчитала, внимание, звонок - который остался без ответа занял более 15 минут, с телефона ушло 78 руб. До тех.отдела вообще не дозвониться, но там хоть "ожидание" включено.. а просто операторам дозвон нереален. Сайт походу "мертвый", все мои вопросы оставленные на сайте и по идее должны быть "отвеченными" просто проигнорированы. Ищу нового провайдера в результате всего, я потратила денег на телефон, пытаясь дозвониться, на месяц вперед и вообще ушла в ноль ((( очень плохая организация... буду всем говорить чтоб на "твой интернет" подписывались лишь на сметном одре.

Екатерина , 13.11.2013 в 00:14

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Молодцы

Техподдержка, скорость, стабильность - всё на высоте, пинг. Лояльность к клиентам. И акции хорошие. И стоимость подключения уменьшается при своевременной оплате, на 50р. в месяц, а не в полгода, как у некоторых "крупных".

Di , 13.11.2013 в 00:18

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за хороший отзыв! Работаем для Вас!

Информация о провайдере Triolan #

Днепропетровск

ужасный интернет

подключились в июле 2013, в августе начались проблемы. Регулярно отсутствовал интрент и ТВ. Работала в тот момент дома, поэтому ощутила не себе все прелести Триолана! Начался кошмар: то интернет прерывался не реже раз в час, но ненадолго, бывало наоборот: на несколько часов. Работать было невозможно, кто работает дома меня поймет. На все вопросы мастеру был ответ: устраняем, ждите. Кстати, с ТВ было тоже самое. Заявки, оставленные в личном кабинете на перерасчет суммы оплаты за дни неработы инета, ОТКЛОНЯЛИСЬ. А в последние 2 недели вообще стало нормой отключение инета и ТВ на все воскресенье! Причем без извинений, предупреждений и тому подобное. Это уже переполнило наше терпение!!! Единственный плюс - оч вежливый и терпеливый мастер :)НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.

zloy , 13.11.2013 в 00:20

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Постоянные разрывы

пользуюсь wifi-роутером от МТС Huawei e5830 - c февраля по конец октября все было отлично, но потом начались проблемы именно с этим устройством. После подключения к сети и передачи/приема небольшого траффика происходит разрыв, дальше роутер начинает циклически повторять попытки. Бывает подключение держится несколько часов но без передачи данных(только грузишь страницу браузера - разрыв). И такое у многих абонентов из разных регионов России, у некоторых проблема устранилась сама собой. Пожалуйста, разберитесь!!!

Дмитрий , 13.11.2013 в 00:28

Информация о провайдере Proline #

Киев

Ужас

С компанией несколько лет. Но последнее время скорость просто удручает. Не просто стала ниже, а вообще не выдерживает никакой критики. При заявленных 100 мбит/сек выдает в лучшем случае 1 (ОДИН). Если есть альтернатива - смело проходите мимо этого "провайдера".

Yurii , 13.11.2013 в 00:46

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Акадо

Очень часто, у них бывают поломки, звонишь, им в службу по пол часа тратишь деньги с телефона, короче акадо фууу

Денис , 13.11.2013 в 01:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Денис. Очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли оперативно решить Вашу проблему. Или позвоните нам по тел. 499 940-0000

Информация о провайдере Giraffe.UA #

Донецк

Жирафф.ЮА пропадает интернет после 30 мин работы на 20 мин ровно. Трубку не подымают потом опять 30 мин работает и пять пропадает еще на 20 мин

Андрей , 13.11.2013 в 02:00