Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Серов

Отлично!

Раньше был ТТК Урал

Интернет был очень тупым и медленным.

Смотрела видео в 360p,ито долго ждать надо было.

Нельзя было видео посмотреть на YouTube,сейчас спокойно можно смотреть в 720p,только если в 1080p надо ждать чу-чуть.

В игры играть по сети сейчас можно.Раньше всё вылетало из-за медленного интернета.

Не везде можно было поиграть.

Подключила тариф 20мб/сек

Дают часто боллее 20 мб

Рекорд 87 мб

Если вы качаете,то интернет будет медленее

Качала раньше со скоростью 1мб,сейчас с скоростью 5 мб

20 мь у УГМК,дороже чем 25 у ТТК,но можно заплатить больше,интернет будет лучше

Если вы живёте в другом городе,то УГМК может быть для вас медленым интернетом,а ТТК быстрее

Вообщем переключайтесь на УГМК

Влада , 13.11.2013 в 11:24

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

Отзыв

Не первый год пользуюсь интернетом от провайдера "Билайн", все стабильно и высококачественно работает, даже летает, посоветовал всем своим друзьям и близким!!!

Успехов данному провайдеру, и оставаться всегда на высоте!!!

Дмитрий , 13.11.2013 в 11:43

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Отвратительно

Вынужден платить 1800р. так как оформлено на И.П. минимальная оплата 1400р. и плюс за IP адрес 400р. За скорость 1MB/c. Просто откровенный развод!

Георгий , 13.11.2013 в 11:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Георгий!
К сожалению, без данных о Вашем подключении нам сложно сказать, в чём источник проблемы. Мы отправили Вам письмом запрос необходимых для диагностики данных. Ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Отзыв для МГТС

Самый худший интернет провайдер в мире, оплачиваю 70мб получаю в лучшем случает от 6 до 20 Мб очень весело, на жалобы провайдер не реагирует, если хотите привлечь внимание звоните в МТС. А лучше никогда не подключайте этот интернет от МГТС 100 пожалеете!!!

Никита , 13.11.2013 в 12:59

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Ужас продолжается!

Это уже третий мой отзыв о нетбайнет. С каждым месяцем всё хуже и хуже. Тариф 30Мбит/с. Заявленная скорость в РАЗЫ меньше. Играть по сети в PS3 просто невозможно. Это последний месяц с ними. С декабря ухожу к другому провайдеру. № договора 87754083

На картинке ниже текущая скорость:

показать картинку

Валентин , 13.11.2013 в 13:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам по указанному Вами вопросу на support@netbynet.ru или свяжитесь со службой поддержки по телефону. Мы проведем диагностику и постараемся устранить причину.

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Всё работает, обрывов нет, скорость всегда максимальная по тарифу. До этого около 7 лет был на ХДСе, так что есть с чем сравнивать. Не хватает конечно некоторых функций-удобств, но ведь главное чтобы интернет всегда работал!

Игорь , 13.11.2013 в 13:18

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Ужасный провайдер!

Государственный, почти единственный в Беларуси и самый ужасный интернет.

Скорость никогда не соответствует заявленной!

При обращениях отмазываются и тянут резину. То у Вас линия плохая, то еще что.



У меня, например, Домосед. Скорость должна быть 1 мбит/сек. А на деле в три раза меньше.





Не рекомендую! Лучше к частным провайдерам прибегнуть.

Nikita , 13.11.2013 в 14:22

Информация о провайдере MTS RU #

Ирбит

Ужааас на дворе 21 век !!! Уже скока добиваемся чтобы подключили домашний интернет и как туда не приходим слышим одно и то же нет точки доступа !!! Такое чувство что там сидят и нечего не делают. Стыд и позор !!!! Когда уже в ирбите появяться другие провайдеры !!!

Кирилл , 13.11.2013 в 14:23

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

хороший провайдер

Услышал об обновлении их оборудования в люблино, решил провести себе вторую линию и попробовать, на тот момент пользовался hnt.

За 4 месяца пользования нареканий по скорости и качеству нет, единственное в тех поддержку вечером дозванивался минут 30, но проблем, чтобы постоянно туда обращаться у меня не было.

Михаил , 13.11.2013 в 14:33

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Скорости совсем нет

Купил модем и роутер, принесли мне его, установили, попробовали потестить. На максимальной скорости показывало 6-7 Мбит, в ютубе ролики в НД качестве смотрел, радовался. Но как только заплатил 9000 за годовой абонемент, скорость упала неимоверно, на тесте Ёты пинг 70 загрузка 0,3 выгрузка 0,4. Я видел, что не только у меня эти проблемы, писали люди уже, так вот, решите, пожалуйста этот вопрос, хочется пользоваться инетом нормальным. Если бы не жил в частном доме, давно бы уже волокно протянул...

Руслан , 13.11.2013 в 14:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Руслан!
Спасибо, что написали. Мы хотели бы разобраться в причинах столь низкой скорости и, по возможности, устранить их. Написали Вам письмо с запросом необходимых нам данных. Ждём Вашего ответа.