Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Infostrada #

Розарно

Ужас

Хуже провайдера я не встречал.

С 12 до 24 пинг 800+

Скорости нет вообще.

Страницу гугла не загружает....

Решать они ничего не хотят и тд.

Только у этого оператора такие проблемы!



Но это только последние пол года так,раньше нормально было.

2013г.

Евгений , 13.11.2013 в 22:47

Информация о провайдере Jamzo #

Львов

Jamzo [ЦЕНЗУРА]!

Задовбало це джамзо! Включаю вчора ввечері- інтернету нема, включаю сьгодні зранку- інтернету нема, а вже сьогодні вечером появився нарешті, а мені вчора терміново треба було і зранку согодні так само! І за який я плачу? Вони говорять постійно, що інтернет є завжди, але насправді часто його нема! Шукаю іншого надійнішого провайдера.

Ігор , 13.11.2013 в 23:16

Комментарий представителя провайдера

Ігор, проблема могла бути локальною: кабель, конектор, комп"ютер, перебої з живленням на будинку, та ін. В майбутньому перш ніж робити передчасні висновки та писати негативні відгуки просимо Вас звертатись в службу підтримки для діагностики та вирішення Вашого питання. Дякуєм що Ви знами!!!

Информация о провайдере OK Internet #

Чернигов

При тарифе 15/15 МБит/с входящая скорость не поднимается выше 7, а исходящая прямо сейчас примерно 70 кбит/с. И так регулярно, несколько раз в день, уже пятый месяц. Саппорт на жалобу никак не отреагировал

Василий , 13.11.2013 в 23:24

Информация о провайдере TELEZUG AG #

Цуг

Норм

Нормальный интернет. Только к ночи спускается до 10.Очень очень очень очень очень очень хороший интернет

Ilya , 14.11.2013 в 00:05

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

УЖАС!!!

Я в шоке!!! плачу 150грн за 100мб + спорт пакет тв! показало 11мб!!! это вообще нормально!!??

Ухожу отсюда! в г.Купянске стоит КиевСтар! за 100 грн 50мб так там показывает 45-47 стабильно!!! Воля это просто обман и больше ничего!

Сервис ужас! сгорел ТВ-тюнер так я звонил им 3 дня подряд и все время там слушал их музыку!

короче хуже провайдера я ещё не встречал!

Богдан , 14.11.2013 в 00:13

Информация о провайдере Укртелеком #

Ирпень

Худший провайдер!!!

Очень плохое качество, каждый вечер скорость ужасно падает, а при смене погоды пропадает интернет от 5 мин до 30 минут.

Ни кому не советую пользоваться этим провайдером!!!



Вот после использования его 2-а года, перехожу на Tv-net и всем советую.



Тарас , 14.11.2013 в 00:20

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Усинск

печаль

по самой скорости вроде все норм, хотя иногда она просто пропадает, но пинг просто отвратительный, для онлайн-игр полный ужас. к брату приходил со своим буком проверить, может дело в моем железе (у него провайдер усинск-сеть), но убедился, что это косяки провайдера. у меня дома в игре пинг 150-200, у него дома 40-60...усинск-сеть мне не нравится, но маленькая зависть за такие цифры есть.

Жека , 14.11.2013 в 00:29

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Так себе

Провайдер - монополист, от этого и страдает качество предоставляемых услуг, из заявленных 100 мб/сек в 80% случаев доступно только 40-60 мб/сек через лан кабель, служба поддержки также хромает, иногда выдает перлы..

Алексей , 14.11.2013 в 01:24

Информация о провайдере ТК "Орион" #

Красный Луч

почему не работает раздел статистика?

Невозможно проверить свой балланс!Провайдеры мотивируют проблему профилактическими работами,или слётом настроек.Просто бред какой то.Почемуи я должен оставаться в неведении о состоянии списания с моего балланса?(жаль что я заплатил на пол года вперёд,а то давно бы подключил свой камп к Киевстару."МЫЛО,НЕ МЫЛО,ДЕНЬГИ ПЛАТИЛА")

Станислав , 14.11.2013 в 01:31

Информация о провайдере Yota #

Москва

Нормально

Бывают редко сбои в часы пик, скорость падает, но в общем все нормально. Первые две недели после покупки модема скорость была очень высокая, около 20м, сейчас максимум что мерил было 11, что тоже прекрасно.



Руслан

109.188.124.59

Ruslan , 14.11.2013 в 02:24

Комментарий представителя провайдера

Руслан, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Что касается часов пик, то при возникновении сложностей Вы всегда можете обратиться к нам в компанию по телефону 8-800-700-55-00, в чат на нашем сайте, написать на почту mail@yota.ru или обратиться в одну из соц сетей. Наши специалисты постараются Вам помочь решить вопрос со скоростью.