Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хуже некуда, 3G и то быстрее!

Отвратительный провайдер! Перебои по нескольку раз в неделю! Оставленные заявки в тех. поддержке игнорируют напроч! Плачу за тариф 50 Мбит/с, реальна я же скорость в лучшие времена 5-7, а периодами падает ниже 1Мбит/с!!!! И ничего с этим не делают!



Если есть выбор, никогда, НИКОГДА не подключайте МОРТОН ТЕЛЕКОМ!

Александр , 15.11.2013 в 20:49

очень низкая скорость, от заявленой составляет менее 10%, хотя в начале была довольно приличной.

Но главное- всё как у нас, цена растёт а скорость падает....

Хотелось бы знать что я могу сделать в этой ситуации?

И что обязаны сделать ОНИ?

Александр , 15.11.2013 в 20:49

Ужасный провайдер, ужасная служба поддержки

На телефоне можно ожидать до 30 минут, потом звонок сбрасывается. Из заявленный 5 мб скорость на протяжении последней недели не поднимается выше 200 кб

Роман , 15.11.2013 в 21:10

Боль и зря потраченные деньги.

Это самый плохой провайдер который когда либо у меня был. Часто вылетает интернет, иногда понижается скорость. Никакой стабильности. Тех. Поддержка ничего не говорит. В офисе так же молчат. В общем - кошмар.

Александр Балконский , 15.11.2013 в 21:13

Жалею об одном: что не поставил его раньше

Максимальная скорость скачивания 6.3мб/с, раздача тоже приличная. Для сравнения, Укртелеком за ту же цену скачивание 1.5мб/с., а раздача вообще килобит 100. Хотя к ОГО тоже вопросов не было - вполне приличный провайдер.

В Киевстаре ещё и бонусы можно на мобилку кидать. Проблем с соединением нет. Что сказать, супер!

Игорь , 15.11.2013 в 21:21

О скорости!

Добрый вечер! Компания NETBYNTET очень оперативно и своеобразно реагирует на отзывы: после моей предыдущей жалобы на маленькую скорость ( 5,38мб/сек),скорость изменилась: входящая-3,34мб/с, исх.- 1,87. На такой скорости не открывается ни одна страница, не говоря о том, чтобы поработать. Теперь компании осталось только повысить оплату за такие предоставленные услуги и все будет просто СУПЕР!

Попова Юлия , 15.11.2013 в 21:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам по указанному Вами вопросу на support@netbynet.ru или свяжитесь со службой поддержки по телефону. Мы проведем диагностику и постараемся устранить причину.

ЭТО ПРОСТО ТРЕШ!!!!

Самый ужасный провайдер в МИРЕ!!! Ни за что не подключайтесь!!! Я могу ооочень много писать и про их мнимую скорость в "9-12" мегабит и про службу поддержки в которую можно дозваниться годами и про "решение" проблем клиентов,которые в общем-то деньги платят и не малые!!!и т.д.и .т.п. ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ ЛЮДИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Нервы одни!!!! если каму интересно конкретно пишите расскажу=)

Матвей , 15.11.2013 в 21:24

Лучший провайдер

Давно пользуюсь услугами провайдера "Уфанет". Никаких нареканий. Мы очень ждали когда нам его подключат, даже писали заявление, в итоге подключили, чему мы были несказанно рады.



Качество, особенно по сравнению с другими провайдерами, которыми раньше приходилось пользоваться, просто великолепное. Интернет есть всегда и на высокой скорости за очень демократичные суммы. У меня безлимитный тариф за 290 рублей в месяц при скорости 30 Мбит/сек. Интернет летает - все страницы грузятся быстро, торренты тоже, качаю фильмы за 4-5 минут, иногда до сих пор удивляюсь, что так быстро все качается.



Также могу отметить превосходное качество обслуживания. Очень хорошо работает техническая поддержка, никогда не жду по полчаса в очереди на ответ по телефону, отвечают сразу, работают качественно, быстро, отвечают на все вопросы. А когда происходят технические неполадки, что просиходит крайне редко, то при обращении к операторам технический персонал сразу же выезжает на место поломки, причем говорят ориентировочное время починки, которое, кстати, всегда совпадает.



Молодцы, работают оперативно, объясняют доходчиво, и вообще вежливый персонал. С другими провайдерами была куча проблем - то обрыв подключения, то цена высокая, то слишком медленно работал интернет, то не могут нормально объяснить. что делать в конкретной ситуации. С Уфанет такого не было ни разу за несколько лет пользования их услугами.



Сейчас все мои друзья и родственники по моей рекомендации тоже пользуются Уфанет и все довольны. К тому же, у них широкий выбор тарифных планов, я думаю, каждый может подобрать себе то, что его устроит.

Алексей , 15.11.2013 в 21:27

)

Классный провайдер)

интернет тормозит очень очень редко)

Скорость просто бомба)

Цена за подключение, и ежемесечнная оплата маленькая, короче провайдер просто бомба)

Георгий , 15.11.2013 в 21:35

Отзыв

Провайдер Спарк. Заявленные условия -50 мбит/с - не выполняются. В остальном - на "троечку". Но всё равно лучше чем было раньше -интерлинк.

Сергей , 15.11.2013 в 21:38