Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

Обман

Постоянно вылетает соединение и скорасть вместо 1024 за что плачу, работает как 512 обман на обмане. Постоянно выходит "нет связи с сервером", а где этот сервер тогда?

Нодир , 13.11.2013 в 21:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

скорость

скорость ужас а цена 650 руб, должна быть 10 Мбит/с а она вот скриншот http://s018.radikal.ru/i508/1311/13/1316cf3cf660.jpg цена бешеная а скорости нет

санёк , 13.11.2013 в 21:46

Информация о провайдере DORIS #

Донецк

ребята, следите за скоростью, 150,00 грн за 495 кб/сек надо вам задуматься, о том, что есть и другие провайдеры,так где же скорость?!?!?!!!!

Елена , 13.11.2013 в 21:52

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Плохо в последнее время!!!

Здравствуйте, меня зовут Светлана! Подключена к QWERTY с 2005 года. 7 лет всё было отлично, потом начались проблемы, постоянно падает скорость, особенно к вечеру! Участились случаи поломок "на линии", И САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО с 12 ноября 2013 года интернет есть, но скорость около 125 Кбит/с, и это при том, что с октября поменяла тариф на более дорогой с более высокой скоростью. Печально то, что платим немаленькие деньги за отсутствие обещанной скорости. Проживаем в районе Солнцево, очень хотелось бы, чтобы данная проблема как-то решилась, не хотелось бы менять привычного и в целом достойного провайдера!

Светлана , 13.11.2013 в 21:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Светлана. Мы бы с удовольствием помогли вам решить проблему, но к сожалению, вы не оставили никаких идентификационных данных. Напишите нам на форуме или в группе Вконтакте, указав номер договора.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ливны

Ужас

4 месяца подключали мне интернет! И вот УРА я дождалась! Но радовалась я не долго 2 дня работал хорошо. А теперь совсем не работает интернет целый день перезагружаю его! Модем белый с двумя антеннами(совсем не работает) сходила в Ростелеком мне поменяли на такой же б/у и работник сказал что он работает. В итоге он тоже не работает. Звоню в поддержку а мне говорят (из розетки выкл. и вкл.) Они что издеваются!? Вот и опять я целый день выкл. - вкл. В итоге звоню прошу помощи в ответ "ноль". В Ливнах в абонентском отделе сидят и хлопают глазами мол " что я от них хочу" ничего не знают и не понимают где хоть таких набирают? Тех. поддержка тоже не помогает!

Елена , 13.11.2013 в 22:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

пинг! скорость! где все это?

хуже уже не куда месяц нет нормального интернета( оставлено куча заявок! произведено куча звонков! и один и тот же ответ выключите свой роутер на 15 минут)короче: постоянная потеря пакетов на каждом узле 30-100% и даже когда по утрам не бывает потери пакетов задержка от 100ms и все это за 850р в месяц(

у меня yota4G щас лучше работает чем интернет от ростелекома( и на вопрос когда это исправят? отвечают что не знают ваша заявка на рассмотрении! а о обращении в службу поддержки вечером эт вообще сложно... 40-1.30 минут и это если повезет. все это очень плоха (где заявленные качественные услуги! быстрый интернет! ????????????????

л/c 2811169

Вячеслав , 13.11.2013 в 22:17

Информация о провайдере Infostrada #

Розарно

Ужас

Хуже провайдера я не встречал.

С 12 до 24 пинг 800+

Скорости нет вообще.

Страницу гугла не загружает....

Решать они ничего не хотят и тд.

Только у этого оператора такие проблемы!



Но это только последние пол года так,раньше нормально было.

2013г.

Евгений , 13.11.2013 в 22:47

Информация о провайдере Jamzo #

Львов

Jamzo [ЦЕНЗУРА]!

Задовбало це джамзо! Включаю вчора ввечері- інтернету нема, включаю сьгодні зранку- інтернету нема, а вже сьогодні вечером появився нарешті, а мені вчора терміново треба було і зранку согодні так само! І за який я плачу? Вони говорять постійно, що інтернет є завжди, але насправді часто його нема! Шукаю іншого надійнішого провайдера.

Ігор , 13.11.2013 в 23:16

Комментарий представителя провайдера

Ігор, проблема могла бути локальною: кабель, конектор, комп"ютер, перебої з живленням на будинку, та ін. В майбутньому перш ніж робити передчасні висновки та писати негативні відгуки просимо Вас звертатись в службу підтримки для діагностики та вирішення Вашого питання. Дякуєм що Ви знами!!!

Информация о провайдере Pautina #

Чернигов

При тарифе 15/15 МБит/с входящая скорость не поднимается выше 7, а исходящая прямо сейчас примерно 70 кбит/с. И так регулярно, несколько раз в день, уже пятый месяц. Саппорт на жалобу никак не отреагировал

Василий , 13.11.2013 в 23:24

Информация о провайдере TELEZUG AG #

Цуг

Норм

Нормальный интернет. Только к ночи спускается до 10.Очень очень очень очень очень очень хороший интернет

Ilya , 14.11.2013 в 00:05