Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Красноярск

работать не хотят

Сервис данной компании 2 балла.....видимо руководители такие,что работать сотрудники не хотят совершенно...очень меня разочаровало отношение их к работе..я неделю за ними бегала уговаривала подключить,теперь вторую неделю жду договор.....на мои вопросы где их руководство и кому можно пожаловаться на их работу....ответ был лаконичный:"руководство в отпуске".....

евгения , 15.11.2013 в 11:43

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Отзыв о Тенет.

Данный провайдер устраивает, не могу сказать, что полностью (однозначно, есть и лучшие, да и хуже, наверняка тоже есть).

Загружается довольно быстро при такой скорости + при таком количестве компов дома ))) Раньше была проблема - пропадало соединение, и надо было перезагружать модем. Сейчас этого нет, что радует!

Марго , 15.11.2013 в 11:54

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Так себе а не итернет

По идеи провайдер должен ловить скрость хорошо и 3G тоже но последнее время интернет стал не включаться и отключается на автомате и приходят смс с текстом "Просим прощения за неудобства проводятся тех. работы."

Максим Филатов , 15.11.2013 в 12:58

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Отвратительный интернет от провайдера Yota

Yota стала предоставлять можно сказать полностью ограниченный доступ к интернету, причем даже 1400 в месяц, можно только листать странички в интернете и ничего больше! Отвратительный оператор! Отвратительное отношение к людям! В обще 100 раз подумайте прежде чем подключаться к ним! Сплошной обман!

Пётр , 15.11.2013 в 13:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Пётр!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей работе. Для диагностики проблемы нам необходимы дополнительные данные. Мы отправили Вам письмо, ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

Все отлично.

ТТК полностью довольна. Вот уже несколько лет нет проблем с интернетом. Скорость растет, цены падают.Даже помогли роутер настроить, бесплатно. Спасибо им большое.

Ольга , 15.11.2013 в 13:01

Информация о провайдере ByFly #

Брест

Скорость нестабильная - когда качаешь - идет рывками, вечером вообще тупит - даже мульты онлайн в лажовом качестве (360) смотреть не получается - нужно ждать полчаса пока подгрузится. Постоянные поблемы с сетью - то ее нет вообще, то ее просто нет.

Техобслуживание - это ваще прикол: всегда настроены агрессивно)))

последнй раз когда звонил в службу ТП(тех поддержки, а не то что вы подумали) ответили очень круто:

- я записала вас в очередь, ждите и к вам придут

- как долго ждать? мне нэт для работы нужен срочно

- этой информации я вам дать не могу

- ну день, два?

- Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА - ЖДИТЕ!!!

- то есть я могу и месяц ждать?

- ЖДИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!

- ....

Вадим , 15.11.2013 в 13:20

Информация о провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс») #

Красноярск

Отзыв

Сеть работает отвратительно! Часто, по несколько раз в день, Интернет отключается. По вечерам и в выходные дни скорость сети до того медленная, что невозможно работать на личном сайте. На форуме "Multi-net" вопросы по поводу "глюков" можно не задавать, администрация не ответит. Звонки в тех.поддержку крайне редко приносят положительные результаты. Мы уже немало раз сталкивались с тем, что, позвонив туда и изложив проблему, слышим одно и то же: заявка принята, исправят в течение трёх рабочих дней. И всё! Как говорится: "ждите у моря погоды...".

Tim , 15.11.2013 в 14:03

Информация о провайдере МегаФон #

Екатеринбург

Провайдер №1

Хорошая скорость интернет соединения за все время использования телефон в качестве модема. Не ниже 500 Кбит/сек В разное время подключался к интернет через свой телефон и не было случая, чтобы он меня подвел. Постоянно пользуюсь.

Евгений , 15.11.2013 в 14:14

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Самара

Отличная компания

Мне очень нравится аист компания честная недорогие цены подключайтесь роутер бесплатно мне поставили

Егор , 15.11.2013 в 14:22

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Хочешь головную боль - подключи...

К сожалению, являюсь клиентом несколько лет.

Так получилось...

Тариф "элитный" - 60Мбит/с.

Реально - до 20Мбит/с., как правило, ночью.

Завалы - регулярно. До 2-5Мбит/с.

Служба поддержки - чтобы "отфутболить".

Бегу от них! И всем советую.

Владимир , 15.11.2013 в 14:25