Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Почему:

Доброго времени суток:почему у меня динамический IP адрес,можно это как нибудь исправить!и еще вопрос скорость у меня не соответствует вашими общяниями,у меня тариф за 500 рублей в месяц и скорость должна быть 512 килобит,а она 50-70,за что вам платим деньги,когда вас подключали говорили проблем не возникнет,а получается проблема на проблеме,я живу в Городе.Райчихинск Амурской области,помогите мне решить мои проблемы!

Сергей , 17.11.2013 в 10:50

Худший провайдер

Подключился к билайну года три назад, ибо других провайдеров на моей улице тогда еще не было, да, отваливался интернет, но это со всеми бывает, тут я ничего не хочу говорить плохого, да, цены нереально высокие за обещанные скорости, которые кстати говоря, на деле почти вдвое меньше чем по тарифу, но мне хватало, но ёлки-палки, уже пол года каждый вечер не работает ничего кроме браузера: стим не работает, торренты не работают, игровые клиенты не работают. За что платить?

Дориан , 17.11.2013 в 11:01

Очень быстрый

Раньше я пользовался медленным инетом,но после того как я подключил глобал странницы открываюся до нажатия

Руслан , 17.11.2013 в 11:30

P2P трафик

Раньше это был спарк, шас на деле получается его перекупил федеральный ТТК который видимо намеренно режет Р2Р трафик (торенты и прочее)... скорость скачивания на Р2Р трафике 500-600 кбит/сек... на http трафике 2мбит/сек что соответствует заявленной. Делайте выводы сами...

Виталий , 17.11.2013 в 11:39

Красавы

Скорость оболденная, когда перешёл на них с Ростелеком, думал что я попал в сказку, хех и понял что мой комп не очень!

Матвей , 17.11.2013 в 11:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо Вам большое, что нашли время отметить нашу работу. Будем и дальше работать на отличном уровне!

Мой отзыв о инете

Могу сказать одно только то что плохой этот нет 3G!

Скорость средняя, так себе, а вот пугает другое все IP которые он присваивает, так или иначе попадают в спам базы и из-за этого и прут проблемы, от блокировок до не дошедших сообщений! Вобщем настоятельно не рекомендовал бы я его для серьезных дел, так если только выхода другого нет то тогда может и он пойдет. Вообщем недоволен я им полностью!!!

Leo , 17.11.2013 в 12:39

обман

не верте их обещаниям что скорость 10Мбит/с на самом деле от 300Кбит/с до 1Мбит/с выше в нашем регионе она не поднимается

Алим , 17.11.2013 в 12:42

Хороший провайдер

Скорость оболденная

интернет тормозит очень очень редко

короче провайдер просто бомба

Пользуюсь с момента прихода в мой дом (уже почти два года)

Саша , 17.11.2013 в 12:42

Отзыв о Ростелеком ОАО !

Для Ижевска и других городов Удмуртской Республики очень не плохой провайдер,который даёт хорошую и честную скорость для комфортного использования интернета!

Аноним , 17.11.2013 в 13:05

замер скорости

никогда у меня не было заявленной в договоре скорости и,за которую приходится платить.Сколько нареканий приходится выслушивать по смене првайдера от супруги,но я верю в Волю,оставаясь клиентом.

Александр , 17.11.2013 в 13:07