Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TeNeT #

Одесса

Отзыв о Тенет.

Данный провайдер устраивает, не могу сказать, что полностью (однозначно, есть и лучшие, да и хуже, наверняка тоже есть).

Загружается довольно быстро при такой скорости + при таком количестве компов дома ))) Раньше была проблема - пропадало соединение, и надо было перезагружать модем. Сейчас этого нет, что радует!

Марго , 15.11.2013 в 11:54

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Так себе а не итернет

По идеи провайдер должен ловить скрость хорошо и 3G тоже но последнее время интернет стал не включаться и отключается на автомате и приходят смс с текстом "Просим прощения за неудобства проводятся тех. работы."

Максим Филатов , 15.11.2013 в 12:58

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Отвратительный интернет от провайдера Yota

Yota стала предоставлять можно сказать полностью ограниченный доступ к интернету, причем даже 1400 в месяц, можно только листать странички в интернете и ничего больше! Отвратительный оператор! Отвратительное отношение к людям! В обще 100 раз подумайте прежде чем подключаться к ним! Сплошной обман!

Пётр , 15.11.2013 в 13:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Пётр!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей работе. Для диагностики проблемы нам необходимы дополнительные данные. Мы отправили Вам письмо, ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

Все отлично.

ТТК полностью довольна. Вот уже несколько лет нет проблем с интернетом. Скорость растет, цены падают.Даже помогли роутер настроить, бесплатно. Спасибо им большое.

Ольга , 15.11.2013 в 13:01

Информация о провайдере ByFly #

Брест

Скорость нестабильная - когда качаешь - идет рывками, вечером вообще тупит - даже мульты онлайн в лажовом качестве (360) смотреть не получается - нужно ждать полчаса пока подгрузится. Постоянные поблемы с сетью - то ее нет вообще, то ее просто нет.

Техобслуживание - это ваще прикол: всегда настроены агрессивно)))

последнй раз когда звонил в службу ТП(тех поддержки, а не то что вы подумали) ответили очень круто:

- я записала вас в очередь, ждите и к вам придут

- как долго ждать? мне нэт для работы нужен срочно

- этой информации я вам дать не могу

- ну день, два?

- Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА - ЖДИТЕ!!!

- то есть я могу и месяц ждать?

- ЖДИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!

- ....

Вадим , 15.11.2013 в 13:20

Информация о провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс») #

Красноярск

Отзыв

Сеть работает отвратительно! Часто, по несколько раз в день, Интернет отключается. По вечерам и в выходные дни скорость сети до того медленная, что невозможно работать на личном сайте. На форуме "Multi-net" вопросы по поводу "глюков" можно не задавать, администрация не ответит. Звонки в тех.поддержку крайне редко приносят положительные результаты. Мы уже немало раз сталкивались с тем, что, позвонив туда и изложив проблему, слышим одно и то же: заявка принята, исправят в течение трёх рабочих дней. И всё! Как говорится: "ждите у моря погоды...".

Tim , 15.11.2013 в 14:03

Информация о провайдере МегаФон #

Екатеринбург

Провайдер №1

Хорошая скорость интернет соединения за все время использования телефон в качестве модема. Не ниже 500 Кбит/сек В разное время подключался к интернет через свой телефон и не было случая, чтобы он меня подвел. Постоянно пользуюсь.

Евгений , 15.11.2013 в 14:14

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Самара

Отличная компания

Мне очень нравится аист компания честная недорогие цены подключайтесь роутер бесплатно мне поставили

Егор , 15.11.2013 в 14:22

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Хочешь головную боль - подключи...

К сожалению, являюсь клиентом несколько лет.

Так получилось...

Тариф "элитный" - 60Мбит/с.

Реально - до 20Мбит/с., как правило, ночью.

Завалы - регулярно. До 2-5Мбит/с.

Служба поддержки - чтобы "отфутболить".

Бегу от них! И всем советую.

Владимир , 15.11.2013 в 14:25

Информация о провайдере Укртелеком #

Коростень

Безобразно

Пользуюсь услугами полтора года, постоянно проблемы, качество просто отсутствует. Сегодня очередной раз пришел мастер, предварительно не позвонили, хотя при приеме заявки обещали. Не смог переключить телевизор на монитор (меня дома не было, а пожилая мама не знала), с ноутбука ничего не настроил, а когда решил что-то проверить в подъезде потребовал удлинитель, дома его не оказалось. Мастер сказал, что мы сами во всем виноваты, у нас постоянно проблемы, у нас нет удлинителя, и вообще он сегодня работает только до 14 часов, приду в понедельник. Нормальное отношение только на горячей линии, а на месте все виноваты, кроме них. Решила разорвать договор, хотя по условиям должна пользоваться 2 года, но терпеть и платить еще полгода не могу и не хочу. У нас появилась альтернатива, уже договорилась о подключении. Если есть возможность не связывайтесь с Укртелекомом.

Наталья , 15.11.2013 в 14:31