Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере FreshTel RU #

Белая Калитва

Разачеровали

Купил приставку обещали 10 М/бит а на самом деле 1 и менее только после часу ночи 3-6 прыгает играть не реально пинг большой надо рвать договор и лучше пользоваться модемом

чем фрештел так как работать сотрудники у них не хотят!

Станислав , 15.11.2013 в 20:39

Информация о провайдере Билайн #

Красноярск

Билайн

Скорость по выбранному тарифу 40мбит/с,но она не соответствует заявленной,частенько интернет сам отрубается,иногда интернет вроде как есть о чем свидетельствует "горящий" значок подключения,но страницы сайтов в браузерах не загружаются,тех.поддержка работает постоянно,но чтоб дозвониться до них,уходит в среднем минут 15 - 25,бывало и по 40-50 мин.Почему я не ухожу отсюда,да сам не знаю,как на автопилоте) просто уже,нравится что все таки тех.поддержка круглосуточная,они тем не менее стараются выполнять свою работу,ну и наверное ещё потому что платить за интернет близко,ходить долго не надо),перешёл бы,но очень сильно сомневаюсь что у других провайдеров скорость будет соответствовать заявленной,она ни у кого не соответствует,чтобы там кто не говорил,поэтому я и нахожусь в билайне уже не первый год!

Владимир , 15.11.2013 в 20:40

Информация о провайдере Мортон Телеком #

Балашиха

Хуже некуда, 3G и то быстрее!

Отвратительный провайдер! Перебои по нескольку раз в неделю! Оставленные заявки в тех. поддержке игнорируют напроч! Плачу за тариф 50 Мбит/с, реальна я же скорость в лучшие времена 5-7, а периодами падает ниже 1Мбит/с!!!! И ничего с этим не делают!



Если есть выбор, никогда, НИКОГДА не подключайте МОРТОН ТЕЛЕКОМ!

Александр , 15.11.2013 в 20:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

очень низкая скорость, от заявленой составляет менее 10%, хотя в начале была довольно приличной.

Но главное- всё как у нас, цена растёт а скорость падает....

Хотелось бы знать что я могу сделать в этой ситуации?

И что обязаны сделать ОНИ?

Александр , 15.11.2013 в 20:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Ужасный провайдер, ужасная служба поддержки

На телефоне можно ожидать до 30 минут, потом звонок сбрасывается. Из заявленный 5 мб скорость на протяжении последней недели не поднимается выше 200 кб

Роман , 15.11.2013 в 21:10

Информация о провайдере VIVACOM #

Бургас

Боль и зря потраченные деньги.

Это самый плохой провайдер который когда либо у меня был. Часто вылетает интернет, иногда понижается скорость. Никакой стабильности. Тех. Поддержка ничего не говорит. В офисе так же молчат. В общем - кошмар.

Александр Балконский , 15.11.2013 в 21:13

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Жалею об одном: что не поставил его раньше

Максимальная скорость скачивания 6.3мб/с, раздача тоже приличная. Для сравнения, Укртелеком за ту же цену скачивание 1.5мб/с., а раздача вообще килобит 100. Хотя к ОГО тоже вопросов не было - вполне приличный провайдер.

В Киевстаре ещё и бонусы можно на мобилку кидать. Проблем с соединением нет. Что сказать, супер!

Игорь , 15.11.2013 в 21:21

Информация о провайдере NETBYNET #

Тверь

О скорости!

Добрый вечер! Компания NETBYNTET очень оперативно и своеобразно реагирует на отзывы: после моей предыдущей жалобы на маленькую скорость ( 5,38мб/сек),скорость изменилась: входящая-3,34мб/с, исх.- 1,87. На такой скорости не открывается ни одна страница, не говоря о том, чтобы поработать. Теперь компании осталось только повысить оплату за такие предоставленные услуги и все будет просто СУПЕР!

Попова Юлия , 15.11.2013 в 21:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам по указанному Вами вопросу на support@netbynet.ru или свяжитесь со службой поддержки по телефону. Мы проведем диагностику и постараемся устранить причину.

Информация о провайдере ByFly #

Минск

ЭТО ПРОСТО ТРЕШ!!!!

Самый ужасный провайдер в МИРЕ!!! Ни за что не подключайтесь!!! Я могу ооочень много писать и про их мнимую скорость в "9-12" мегабит и про службу поддержки в которую можно дозваниться годами и про "решение" проблем клиентов,которые в общем-то деньги платят и не малые!!!и т.д.и .т.п. ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ ЛЮДИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Нервы одни!!!! если каму интересно конкретно пишите расскажу=)

Матвей , 15.11.2013 в 21:24

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Лучший провайдер

Давно пользуюсь услугами провайдера "Уфанет". Никаких нареканий. Мы очень ждали когда нам его подключат, даже писали заявление, в итоге подключили, чему мы были несказанно рады.



Качество, особенно по сравнению с другими провайдерами, которыми раньше приходилось пользоваться, просто великолепное. Интернет есть всегда и на высокой скорости за очень демократичные суммы. У меня безлимитный тариф за 290 рублей в месяц при скорости 30 Мбит/сек. Интернет летает - все страницы грузятся быстро, торренты тоже, качаю фильмы за 4-5 минут, иногда до сих пор удивляюсь, что так быстро все качается.



Также могу отметить превосходное качество обслуживания. Очень хорошо работает техническая поддержка, никогда не жду по полчаса в очереди на ответ по телефону, отвечают сразу, работают качественно, быстро, отвечают на все вопросы. А когда происходят технические неполадки, что просиходит крайне редко, то при обращении к операторам технический персонал сразу же выезжает на место поломки, причем говорят ориентировочное время починки, которое, кстати, всегда совпадает.



Молодцы, работают оперативно, объясняют доходчиво, и вообще вежливый персонал. С другими провайдерами была куча проблем - то обрыв подключения, то цена высокая, то слишком медленно работал интернет, то не могут нормально объяснить. что делать в конкретной ситуации. С Уфанет такого не было ни разу за несколько лет пользования их услугами.



Сейчас все мои друзья и родственники по моей рекомендации тоже пользуются Уфанет и все довольны. К тому же, у них широкий выбор тарифных планов, я думаю, каждый может подобрать себе то, что его устроит.

Алексей , 15.11.2013 в 21:27