Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Красавы

Скорость оболденная, когда перешёл на них с Ростелеком, думал что я попал в сказку, хех и понял что мой комп не очень!

Матвей , 17.11.2013 в 11:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо Вам большое, что нашли время отметить нашу работу. Будем и дальше работать на отличном уровне!

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

Мой отзыв о инете

Могу сказать одно только то что плохой этот нет 3G!

Скорость средняя, так себе, а вот пугает другое все IP которые он присваивает, так или иначе попадают в спам базы и из-за этого и прут проблемы, от блокировок до не дошедших сообщений! Вобщем настоятельно не рекомендовал бы я его для серьезных дел, так если только выхода другого нет то тогда может и он пойдет. Вообщем недоволен я им полностью!!!

Leo , 17.11.2013 в 12:39

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

обман

не верте их обещаниям что скорость 10Мбит/с на самом деле от 300Кбит/с до 1Мбит/с выше в нашем регионе она не поднимается

Алим , 17.11.2013 в 12:42

Информация о провайдере HomeLAN #

Северодонецк

Хороший провайдер

Скорость оболденная

интернет тормозит очень очень редко

короче провайдер просто бомба

Пользуюсь с момента прихода в мой дом (уже почти два года)

Саша , 17.11.2013 в 12:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Отзыв о Ростелеком ОАО !

Для Ижевска и других городов Удмуртской Республики очень не плохой провайдер,который даёт хорошую и честную скорость для комфортного использования интернета!

Аноним , 17.11.2013 в 13:05

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Севастополь

замер скорости

никогда у меня не было заявленной в договоре скорости и,за которую приходится платить.Сколько нареканий приходится выслушивать по смене првайдера от супруги,но я верю в Волю,оставаясь клиентом.

Александр , 17.11.2013 в 13:07

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Режет скорость трафика P2P (торренты) до 8Кбайт/сек

С недавнего времени провайдер стал нещадно резать скорость P2P трафика, торренты качать стало нереал, скорость закачки с внешних IP режется до 8Кбайт/сек, в то же время с IP внутреней сети Скайнет все нормально (2-3Мбайт/сек).



Отсюда вывод: Скайнет стал очень жаден и режет внешний трафик чтобы поменьше платить денег магисталу.



В техподдержке проблему не признают, говорят у них ничего не режется :) Обещают исправить, но когда неизвестно :)



На форуме Скайнета о данной проблеме написали достаточное время назад, ничего до сих пор не сделано.



Зачем нужна скорость 50Мбит если скачать фильм на ней надо 3 дня ?

Вано , 17.11.2013 в 13:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер. Сегодня на форуме мы ответили всем, кто интересовался проблемой. Проблема есть и в самое ближайшее время она будет решена. Торренты специально мы не режем. Скай никогда не будет "жаден". Вы ищете эту политику не в той компании. Мы работаем для людей и нам всегда будет не безразлично, что о нас думают эти люди. Пожалуйста, немного терпения..

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Крайне не устраивает!!!!

Пользуюсь этим Домолинком уже несколько лет от безысходности - другой интернет в дом не проведён. Цифровое телевидение грузится долго. Стабильно 10-15 минут, что крайне раздражает утром, когда нужно побыстрее собраться и бежать на работу. Приставки разные пробовали - всё без толку. На интернет сильно не жалуюсь - тормозит иногда, но это терпимо. Вот только вчера и сегодня на ВК зайти невозможно! Выдаёт ошибку. При первой же возможности поменяю провайдера.

Дарья , 17.11.2013 в 13:39

Информация о провайдере Ростелеком (Новгород Дейтаком) #

Великий Новгород

Скорость по тарифу: 4 Мбит/с.

Фактическая в 10 раз меньше. (400 Кбит/с)

И это при том, что включен режим форсаж. Такое ощущение, что работает оборудование пятилетней давности. В выходные не посмотреть видео даже 360p. За что я всё ещё плачу деньги? За выделенный IPv4 адрес.

Андрей , 17.11.2013 в 13:52

Информация о провайдере СКТВ #

Петропавловск-Камчатский

Неправильный расчет

Ограничение скорости по тарифному плану составляет 200 кбит/с, однако сайт насчитал, впервый раз 740кбит/с, второй раз 430кбит/с. Ошибочные данные приведены. В данный момент наоборот снижена скорость изза нагрузки сети. (Включен DC-клиент в локальной сети, возможно он и его посчитал)

Константин , 17.11.2013 в 14:10