Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

провайдер мейнстрим никополь

отзыв положительный.пользуюсь несколько лет.проблем нет.Все на высшем уровне, спасибо за сотрудничество.

стас , 17.11.2013 в 23:12

Диво

Диво не отвечает за свою скорость я на провайдере диво с 2009года был на всех тарифах от 50 мигабит и ниже и не один тариф при тесте не удовлетворил меня своей скоростью, на данный момент пользуюсь тарифом 750р якобы скорость 40мб в секунду курам на смех)))) при скачивании через торрент мой тариф показывает 5.6 мб в секунду, но торрент торрентом, торрент может быть залит где угодно а скорость либо она есть либо её нет)камень про торрент к специалистам диво которые при звонке на счёт скорости интернета несут полную чушь по поводу скорости)))так что диво начинайте уже расширять свои ветки а не сажайте все посёлки на одну ветку для того что бы тупо качать из народа бабло!!! Или просто закройтесь!

sva , 17.11.2013 в 23:12

Недобор до заявленной скорости

Проблема со скоростью в вечер воскресения: интерфейс gmail загружается минуту, спидтест на разные сервера показывает от 0.25 до 1.5 мегабита, скорость скачет. Даже радио слушать невозможно, не говоря уже о комфортном просмотре видео. Дозвониться до техподдержки невозможно.



При подключении была речь о честных симметричных 2мб и возможности расширения до 4х. Очевидно, что даже заявленные 2 мегабита в пиковые периоды инфраструктура Мегател обеспечить не в состоянии. Ни о каком комфортном использовании не может быть и речи.

Денис , 17.11.2013 в 23:42

Номер один в Украине?

Заявленная скорость 15; реальная - возле 2х. Ранее всё было, как обещано. Зачем платить больше? Не хочется разочаровываться, так хорошо начиналось... Хватает впечатлений и от "вождей". "Давайте жить дружно".

Александр , 17.11.2013 в 23:59

Шпарки дамавик

Самый плохой провайдер. Скорость выше 2 мбит нп подымается. А деньги берут за 25. Ну, как так можно? Служба поддержки не помогла ни разу.

Aleks , 18.11.2013 в 00:15

Живу в Курском районе, месяц назад пропала скорость отдачи, скорость приема устраивает, отдача 60 кbit\с, невозможно в скайпе общаться, уровень сигнала хороший

Эдуард , 18.11.2013 в 00:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Если речь о мобильном интернете, то рекомендуем проверить не истрачен ли трафик по безлимитной опции: *111*217# и вызов.
С Уважением.
ОАО МТС

Где заявленная 40 - входящая

Входящая скорость на Билайне 0,29, исходящая 1,62. Понимаю, что "до" 40 мбит, но сейчас должна быть согласно тарифу 100 мбит

Иван , 18.11.2013 в 00:23

скорость очень сильно падает в вечернее время

Оплачиваем пакет 50 мбит, а имеем не более 10. А в вечернее время может быть 2-3 мбита. После обращения в Вегу с жалобой скорость поднимается до 40 на недельку, не более, а потом опять тоже самое. К сожалению в моем районе нет альтернативы, приходиться мириться

Иван , 18.11.2013 в 00:45

Скорость интернета

Сегодня, 18.11.2013 с 00ч 15м проверял скорость интернета. Тест показал 0.05мб/сек ,а должна быть 8мб/сек Это временный сбой или что-то другое? И так уже в течение получаса. Перезагрузки модема и операционной системы положительного результата не дали.

Валерий Геннадиевич , 18.11.2013 в 00:51

Оценка провайдеру

Доброго времени суток! Хочу сказать что для того что бы мне установили данный интернет мне пришлось хорошенько по потеть. Для установки мне пришлось к дому прикрепить трубу которая была бы выше моего дома для прямой видимости на шахту. В прочем о самом интернете, скорость выше чем указана у меня в договоре в основном вместо приписаных 2мб\с я получаю 2.5-2.7 мб\с. Иногда бывает что пропадает интернет на 5-15 минут, я думаю это связно с работами техническими, куда же без них ? В прочем все довольно таки не плохо. В данный момент это лучший интернет в моем поселке.

Михаил , 18.11.2013 в 00:56