Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Мариуполь

скорость очень сильно падает в вечернее время

Оплачиваем пакет 50 мбит, а имеем не более 10. А в вечернее время может быть 2-3 мбита. После обращения в Вегу с жалобой скорость поднимается до 40 на недельку, не более, а потом опять тоже самое. К сожалению в моем районе нет альтернативы, приходиться мириться

Иван , 18.11.2013 в 00:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Скорость интернета

Сегодня, 18.11.2013 с 00ч 15м проверял скорость интернета. Тест показал 0.05мб/сек ,а должна быть 8мб/сек Это временный сбой или что-то другое? И так уже в течение получаса. Перезагрузки модема и операционной системы положительного результата не дали.

Валерий Геннадиевич , 18.11.2013 в 00:51

Информация о провайдере RIAD #

Кривой Рог

Оценка провайдеру

Доброго времени суток! Хочу сказать что для того что бы мне установили данный интернет мне пришлось хорошенько по потеть. Для установки мне пришлось к дому прикрепить трубу которая была бы выше моего дома для прямой видимости на шахту. В прочем о самом интернете, скорость выше чем указана у меня в договоре в основном вместо приписаных 2мб\с я получаю 2.5-2.7 мб\с. Иногда бывает что пропадает интернет на 5-15 минут, я думаю это связно с работами техническими, куда же без них ? В прочем все довольно таки не плохо. В данный момент это лучший интернет в моем поселке.

Михаил , 18.11.2013 в 00:56

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

у меня раньше скорость загрузки была 2.4мв в секунду щас и 50кв не доходит отдаю 1400 в месяц а скорость плохая!! что происходит ёта???

дима , 18.11.2013 в 01:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дима!
К сожалению, не удалось найти Ваш профиль, чтобы проверить параметры подключения. Было бы замечательно, если бы Вы в письме на mail@yota.ru смогли сообщить нам следующую необходимую информацию:
1. Номер лицевого счета, номер телефона или адрес электронной почты, указанные в Вашем профиле (эти данные можно посмотреть в Личном кабинете в разделе "Профиль").
2. Скриншот результата теста скорости (http://speedtest.net).
3. Точный адрес подключения (улицу и номер дома).
Также отправьте нам, пожалуйста, скриншот главной страницы web-интерфейса (http://10.0.0.1//). Если у Вас мобильный роутер Quanta, то логин/ пароль для входа на интерфейс по умолчанию: admin/ admin. Далее необходимо перейти в раздел «Основные настройки», затем выбрать пункт «Информация», и прислать нам скриншот этой страницы. Если у Вас интернет-центр Gemtek, то логин/пароль по умолчанию будет такой же. Далее необходимо будет выбрать раздел «Информация», после этого выбрать пункт «Сеть LTE», а затем выслать нам скриншот этой страницы.

Информация о провайдере Билайн #

Ставрополь

Хуже не бывает !

30 мб. Скорость ужасная. Видео на youtube, vk возможно смотреть только в 360р, и это только утром. Вечером повезет если в 240р получится посмотреть. До этого был SWNet(6 мб). В любое время суток 1440р грузило без проблем. Была бы возможность давно бы сменил.

Reym , 18.11.2013 в 01:53

Информация о провайдере X-net #

Бровары

лажа полная

сегодня замерял скорость интерента ибо надоело постоянное зависанеи интернета

показало входящую 2,17 Мб/с

исходящую 10,93 МБ/с



О каких 100 Мб/с может идти речь

Аноним , 18.11.2013 в 01:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Не устраивает!

Как уже сказали, ВК не грузится! Даже через приложение долго думает! Медленно все грузится, не устраивает!(

Анна , 18.11.2013 в 02:09

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отвратительный провайдер

При подключении мастер безграмотно обжал коннектор. Постоянные проблемы в нем. На жалобы не реагируют, на мобильном телефоне уже денег спустил на них больше чем в месяц плачу. Турбокнопка - ложь полнейшая.

За переобжим коннектора предлагают платно вызвать мастера. ЭТО с учетом того что это ошибка ИХ мастера. Скорость по договору от 20 до 100мб.сек Все чаще держится на 15 . при турбокнопке 40 предел. Собираюсь переходить и больше не хочу иметь с данным провайдером ничего общего . сплош обман. Чего советую и вам.

Кирилл , 18.11.2013 в 03:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Очень жаль, что у Вас сложилось именно такое мнение.
Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона) .
Надеемся на понимание.

Информация о провайдере GratNet #

Киев

Уже более 10 лет с провайдером

Скорость выше заявленной, проблем минимум. Изредка если и происходит перебой - ребята стараются быстро его устранить. Надеюсь эту марку они будут держать и дальше, - в этом случае лучшего дальше искать не буду.

Игорь 11054 , 18.11.2013 в 06:04

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

микрорайон Нов.Оккервиль.Ленинградская, д.3

Пользуюсь около года. С увеличением числа пользователей, перебои стали наблюдаться как правило в выходные дни. Падает скорость и периодически пропадает интернет. По IP-телефонии и IP-ТВ ничего не могу сказать - не подключал.

Сергей , 18.11.2013 в 06:30