Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере СКАТ #

Сатка

наихудший провайдер

Самы худший провайдер с которым мне приходилось сталкиваться, техподдержка - отстой, скорость - отстой, надёжность - отстой, стабильности нет вообще.....

Hach , 19.11.2013 в 20:58

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Таганрог

отвратительная скорость

скорость никакая,особенно по вечерам.именно тогда и происходит основная нагрузка.вообщем,разочарование полнейшее

Елена , 19.11.2013 в 20:58

Информация о провайдере Eastnet #

Донецк

Мутные

IPTV на приставках очень мутное.

Приставки купленные у них не являются на самом деле вашими и работают только в их сети!!!

Техподдержка поразила своим ответом! -Ничего не знаем, мы приставки заказываем прямо с завода!

На прямой вопрос: Если я откажусь от вас, то мне ее можно выбросить, очеть вяло вымямляли кроме сети нашего провайдера вы не можете ее использовать в других сетях. Короче оставили очень неприятный след таким отношением к абонентам. Продавать и не предупреждать что 600 грн вы платите за наше IPTV , а не за оборудование... теперь интересно...я купил у них роутер - он хотя бы точно мой?!

Ну а по работе сети у меня претензий нет, пока). Потому что мой кабель с чердака разрезали и приматали изолентой еще один, видимо другому абоненту...мело чно - 10 метров пожалели(

Алексей , 19.11.2013 в 21:00

Информация о провайдере Билайн #

Орехово-Зуево

Ужасный интернет провайдер

Постоянный аварии и сбои. Не выдает положенной скорости. В тех поддержке кидают трубки и в общенное время не налаживают интернет

Дмитрий , 19.11.2013 в 21:02

Информация о провайдере Билайн #

Москва

тариф Почётный 40 Мбит/с

в реальности:

входящая

↓9.48 Mбит/сек

иcходящая

↑7.08 Mбит/сек

иногда скорость 12-14Мбит/с, фактически это обман потребителя!

Александр , 19.11.2013 в 21:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чапаевск

Отвратительное обсуживание

Ростелеком давно себя дискридитировал,достаточно почитать здесь отзывы. Вот и Я решил добавить нелестный отзыв,3 недели как сделал заявку по поводу низкой скорости интернета вместо обещенной 25Мбит/сек скорости у меня в среднем входящая

↓14.90 Mбит/сек

иcходящая

↑4.82 Mбит/сек бывает и меньше до входящая

↓14.90 Mбит/сек

иcходящая

↑4.82 Mбит/сек до тех.поддержки не дозониться на письма не отвечают,ищу нового провайдера.

Михаил , 19.11.2013 в 21:58

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Пользуюсь Yota уже как год если не больше,раньше интернет грузил все от а до я и я платил 500 р и все норм было ,щас когда плачу 300 и ускоряю интернет и когда мне заменили устройство и сделали новое покрытие то даже простое видео 20 секундное не загружает при скорости как минимум 5-10 М/б.Мб проблема в устройстве или еще что то еще не понятно.Недавно подумал вдруг если увеличу скорость то лучше будет нифига даже когда ставлю на самую высокую все равно не грузит ...я растроен

Павел , 19.11.2013 в 22:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел.

Дело в том, что в нашей сети действует система приоритезации трафика, согласно которой медиа-данные, такие как потоковое видео и аудио, ограничиваются по скорости. Действует это ограничение в автоматическом режиме для того, чтобы избежать перегрузки сети и предоставить всем пользователям возможность пользоваться доступом в интернет.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения.

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Отлично!

Отличный провайдер! Было много вариантов, но в итоге я выбрал "Планету" и, честно говоря, нисколько не жалею! Позвонил в офис и уже на следующий день пользовался качественным, высокоскоростным интернетом!

Антон , 19.11.2013 в 22:06

Информация о провайдере Билайн #

Менделеево

Проводная связь отличная, опустим мобильную...

Уже более года на домашнем Интернете от Билайн. Скорость скачивания - честные заявленные 30 мегабит, а иногда даже выше, скорость отдачи - всегда выше: http://www.speedtest.net/my-result/3111890989

Единственным минусом является то, что сеть сама по себе нестабильна в целом по посёлку. Часто ломается оборудование и приходится несколько часов ждать, пока его исправят. Техподдержка хорошая.

Александр , 19.11.2013 в 22:10

Информация о провайдере Айти-Инвест #

Кривой Рог

Все было отлично пока наши соседи тоже не решили подключить интернет,теперь такое ощущение что работает на двоих,если мы сидим в нете одновременно то можно устать ждать пока загрузится какая-либо страница!!!!!!

Алиса , 19.11.2013 в 22:17