Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Плохая скорость

Очень низкая скорость

входящая

↓0.53 Mбит/сек

И это почти каждый вечер....зачастую не поднимается выше

Сергей , 21.11.2013 в 21:58

Скорость ниже ! Уже около месяца инет с перебоями ! Пинг огромный ! Разочаровался ! Да еще модем искал на Annex B. За такой инет перерасчет не хотят делать !

Александр , 21.11.2013 в 22:02

просто ужас

Ребята, если есть возможность не связывайтесь!!!! охамевшая поддержка, мастера. Могут спокойно выставить идиотом, при обращении на линию могут спокойно бросить трубку или просто на врать!!!! Печально все!!

Александра , 21.11.2013 в 22:03

Становится только хуже

Я обладатель модема (да, не смейтесь) ZyXel P-600.

В плане доступа к сети наблюдается тенденция к ухудшению качества услуг. Нет, конечно бывало что всё было нормально, но в последнее время с интернетом просто беда.

При переходе на любую страницу любого сайта существует примерно 40% вероятность, что она не загрузится.



Скорость тоже понятное дело не радует, хотя это уже могут быть издержки телефонного кабеля.



Сайт с личным кабинетом - это просто песня. Казалось бы, написано на Java - должно работать быстро... Но нет, всё жутко долго. Дизайн, удобство и кроссбраузерность тоже оставляют желать лучшего.

Особенно неудобно пытаться сменить себе тариф.



Однажды, в начале месяца, обрубили мне доступ, так как месяц был не оплачен. Весь юмор в том, что закрыли также и доступ к личному кабинету, т.е. было невозможно даже оформить обещанный платёж, как и перевести деньги на счёт.

Пришлось долго (около часа) улаживать данный вопрос по телефону, и пересказывать свою проблему вновь и вновь каждому сотруднику, на которого меня переводили (хотя всё, что мне было нужно - это активировать обещанный платёж).



Ждать ответа от поддержки долго, иногда ОЧЕНЬ долго. Про самих сотрудников поддержки ничего плохого сказать не могу, всегда старались помочь как могли. Единственное что утомляет - это необходимость пересказывать всю свою проблему при переводе на другого сотрудника, но этого, наверное, никак не избежать.



Пару раз сталкивался с ситуацией, когда в случае каких-либо серьёзных сбоев служба поддержки просто не отвечала, вообще.

Связь налаживалась только тогда, когда все проблемы устранялись, т.е. необходимость звонить и решать проблемы уже исчезала.



В общем вердикт - когда-то Домолинк был вполне неплох, но сейчас он устаревает, в последнее время всё чаще сбоит и кряхтит. Не рекомендовал бы новым пользователям.

Нужно двигаться дальше.

Иван , 21.11.2013 в 22:19

Бегите

Плохой, но дорогой интернет. Реальная скорость периодически составляет 5 % (да, это не опечатка) от заявленной. Как только обработается заявка на подключение к другому ISP, уйду от них.

Неа , 21.11.2013 в 22:22

Сайты грузятся когда как. Торренты вообще не качают. Потоковое видео - просто тормозит и не работает в режиме онлайн, хотя раньше все было прекрасно. Ужасно испортиалсь связь.жаль когда то хорошую компанию но дальше все только хуже

Аноним , 21.11.2013 в 22:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Мы понимаем Ваше желание пользоваться качественным интернетом, поэтому нам правда жаль, что у Вас появились сложности в работе. Мы хотели бы постараться разобраться в сложившейся ситуации, для этого потребуется Ваша помощь. К сожалению, не удалось найти Ваш профиль по данным, указанным в письме. А без этой информации нет возможности проверить параметры Вашего подключения. Было бы замечательно, если бы Вы в письме на почту mail@yota.ru смогли сообщить нам следующую необходимую информацию:
1. Номер лицевого счета, номер телефона или адрес электронной почты, указанные в Вашем профиле (эти данные можно посмотреть в Личном кабинете в разделе "Профиль").
2. Скриншот результата теста скорости (http://speedtest.net).
3. Точный адрес подключения (улицу и номер дома).
Также отправьте нам, пожалуйста, скриншот главной страницы web-интерфейса (http://10.0.0.1//). Если у Вас мобильный роутер Quanta, то логин/ пароль для входа на интерфейс по умолчанию: admin/ admin. Далее необходимо перейти в раздел «Основные настройки», затем выбрать пункт «Информация», и прислать нам скриншот этой страницы. Если у Вас интернет-центр Gemtek, то логин/пароль по умолчанию будет такой же. Далее необходимо будет выбрать раздел «Информация», после этого выбрать пункт «Сеть LTE», а затем выслать нам скриншот этой страницы.
Получив всю указанную информацию, мы сможем установить причину неисправности. А в этом случае появится возможность, что Вы сможете продолжить пользоваться нашими услугами, не испытывая сложностей. Качество сервиса является основным приоритетом нашей Компании, поэтому я и мои коллеги приложат все усилия, чтобы помочь Вам восстановить корректное обслуживание.

отличный, безотказный провайдер

За последние три года не подвел меня не разу. С прекрасной поддержкой.ДОСТАТОЧНАЯ СКОРОСТЬ. НОРМАЛЬНАЯ АНТИВИРУСНАЯ ЗАЩИТА.УДОБНАЯ ОПЛАТА ТРАФИКА И ТАРИФА. РАСШИРЕННАЯ ЛИНЕЙКА ТАРИФОВ.

Эдвард , 21.11.2013 в 22:28

Неделю как новый пользователь

Неделю назад подключился к Скайнету, до этого был Авангард.

Уже два воскресения скорость падала совсем в ноль. Звонил в поддержку, зарегистировали проблему, обещали что все исправят . Теперь жду сл. воскресения.

Ну а на буднях обещали что скорость будет до 100 Мб , даже на прямую по кабелю подключаюсь, скорость свыше 30 Мб ни разу не была, тесты на 2ip показывают ниже 5 Мб, speedtest показывает 20 МБ.

Надеюсь и правда это проблема временная.

Админы ,если что я на Дунайском 34/16 , вроде как в самом сердце Вашей компании.





Владимир , 21.11.2013 в 22:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Владимир. Проблема действительно очень редкая и конечно же временная. В течение примерно недели она должна разрешиться. Спасибо за Ваш отзыв!

Средний Интернет!

Ну что могу сказать: не самого лучшего качества, но и не самого плохого! Интернет по критеряим средним! Пользоваться приятно, работает хорошо.

Юрий , 21.11.2013 в 22:53

Ета реально с октября 2013 испортилась.

Фильм не реально посмотреть. Раньше у нас в поселки работали только операторы большой тройки, но в марте и ета дошла. Одни из первых стал пользоваться, но как только стал ей пользоваться практически весь поселок качество понизилось на 80% . В контакт центре сказали что у них неполадки по 19 ноября с оборудованием. Я написал заявление о пересчете абоненской платы, на что мне отказали... Вот думаю домолинк надо подводить к дому

Сергей , 21.11.2013 в 23:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Нам удалось найти профиль по адресу электронной почты, указанному в отзыве. Видим, что по проблеме низкой скорости была создана заявка №1575964 в технический отдел. Сейчас вопрос находится на стадии решения, по факту решения с Вами обязательно свяжутся.