Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный провайдер.

Приобрел Yota в октябре месяца 2013г. по рекомендациям друзей/знакомых. В первое время в течении тестирования 7 дней все было идеально, но потом... Появились какие-то ограничения. Ладно бы торренты, халявы не бывает. Но когда я приобретаю лицензионные игры цены которых превышают 2000т.р и я не могу скачать данную игру через Steam, это еще обиднее. Мне приходиться ставить будильник на 3 часа ночи и только тогда ставить на загрузку, это просто ужасно. Вам должно быть стыдно. А плачу то я 850 рублей, на тестирования скорости 2ip 20мб/сек! На тестировании speedtest 4мб/сек. А загружаю я не больше 100кб/сек. Это просто издевательство. Если бы еще стабильно шла загрузка, так она 100кб скачает раз в 30 секунд и приостановиться насовсем. Играть в какие-либо игры и пользоваться социальными сетями это отличный выбор. Но это не стоит 850 рублей. Ведь невозможно даже посмотреть фильм в HD качестве, а вечером и ночью тем более даже в 360 редко получается. Разберитесь пожалуйста, ведь серьезный провайдер, а ведь нету ни единого хорошего отзыва. Должно быть стыдно.

Владислав , 23.11.2013 в 00:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владислав. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при работе в нашей сети, ведь качество сервиса - это наше основное направление. Данные ограничения необходимы, чтобы даже при нагруженности на сеть пользователи могли комфортно пользоваться остальными ресурсами. Если заявленная скорость не соответствует предоставляемой, Вы можете временно изменить скорость подключения в Вашем Профиле. Таким образом Вы сможете продлить действие тарифа и сэкономить. Надеюсь, ситуация с этим ограничением в скором времени изменится. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание.

Хороший провайдер

Користуюсь 3 роки - загалом задоволений, за останніх 6 міс покращили сервіс. Раніше інтернет пропадав переодично 2-3 рази на міс., а останній рік одиничні випадки, крім по причині мій роутер глючить:).

До цього був задоволений РГМ(2р.), поки не прийшла ВОЛЯ і підтвердила, що вони повний фуфел(6 міс. витримав).

20Мбіт/с за 50грн.(в мене старий тариф) на разі Супер, сервіс влаштовує, хоча нюанси є у всіх.

Павел , 23.11.2013 в 00:28

Отличный провайдер

На QWERTY сижу уже лет 5.За это время не помню ни одной проблемы с инетом,хотя за комп. сижу довольно часто.Скорость 40Мб.По замерам в среднем 35Мб.И это, очень скажу я вам нормально.Так что даже пожаловаться не на что.Договор №2416273902.Всем удачи и быстрого инета.

Дмитрий , 23.11.2013 в 00:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв!

Провайдер режет видео трафик

Невозможно смотреть видео даже в 4 утра!



при тесте скорости на разных сайтах скорость 3 м.б. НО!

Даже при этом невозможно смотреть видео в качестве 240



так же обрезают торрент, скорость менее 50кб/c хотя сидеров 800-1200 человек, это просто ужас какой то!



И ещё, видео не обрезают если смотреть напрямую в ВК!

А Если с вк выдернули на стороний сайт то уже невозможно смотреть, т.к. скорость потока обрезают.

Алмаз , 23.11.2013 в 00:49

Где прежнее качество?

Приобрел в июле 13 года. До сентября было все ок. Потом узнаю, что на ётовских вышках подключился мегафон, т.е. они стали сотрудничать. Инфа уточнена у тех и других провайдерах. Скорость упала, видео, торренты и т.д. стали тормозить, пинг в игре был около 80, стал 250-300! Причем, в данные 22dB / -88 dBm, практически круглосуточно. Сосед сидит на мегафоне 4ж, рад очень. Он сидел на ёте, сравнил с мегафоном и сделал для себя выводы. Так что, товарищи, теряете вы своих клиентов! До сижу последние денечки и ёту в топку!

Артур , 23.11.2013 в 01:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артур. Жаль, что дело дошло до перехода на другого провайдера. Надеемся, что после перехода трудностей у Вас не возникнет. В свою очередь, мы постараемся провести оптимизацию на сети таким образом, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. Возможно, в будущем Вы захотите снова вернуться к нам.

обрывов не замечал, но лагов со скоростью хватает.

при тарифе домашний10 я должен получать 10Мбит/с входящую скорость, е её получал в тот момент когда подключился, прошло дня три норм серфинга и скорость поплыла. После звонков в СП скорость с 1,2-1,3Мбит/с позростала до 2,7-3,3Мбит/с но через пару часов опять падала. После обновления железа у провайдера на сервере у меня скорость поднялась до 10Мбит/с как и положенно, потом начала гулять да так что я ловил 66Мбит/с и через минутут 3Мбит/с, и ещё через минуту - 33Мбит/с. А потом назад на 1,3 Мбит/с упала скорость и вот уже неделю так и сижу((

Были моменты когда скорость снижалась до 130кбит/с. Максимальный МТУ 1452, больше уже фрагментируется(проверял пингом на сайт гугл.ком) И вообще, нах мне РРРОЕ какоето, я хочу воткнуть кабель в сетевуху и вот он инет, а не иметь гемор с логинами и паролями и при этом быть урен, что никто не врежется ко мне в кабель. Да ещё в СП обманывают - звоню с незасвеченного номера - а они: "Мы знаем о Вашей проблеме и её уже устраняем", понятное дело - разводят чтобы "ушел в туан".

Владимир , 23.11.2013 в 03:19

Неоч

В целом скорость вполне хорошая, и жаловаться можно только на стабильность, часто скорость падает до такой степени что обновление программ ( в среднем 10-50 мб) затягивается до 20 минут.

Sun , 23.11.2013 в 03:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Sun! Спасибо за ваш отзыв. Что же касается загрузки обновлений, драйверов,а иногда даже контента с видеохостингов, соцсетей и т.п., то они чаще всего загружаются на скорости значительно меньшей, чем скорость вашего интернет-соединения. Связанно это с тем, что к одному серверу (или группе серверов) одновременно могут обращаться тысячи пользователей, при этом производительность или скорость подключения этих серверов к Сети интернет может быть недостаточной.
Объективным показателем скорости доступа к сети Интернет является скорость загрузки данных в peer-to-peer сетях (торренты). В этом случае ситуация обратная. Вы загружаете данные с небольшой скоростью одновременно с большого количества компьютеров, что позволяет практически на 100% использовать ваше интернет-соединение.

Обман OnLime

Тариф 50Мбит, реально 20Мбит. Москва, Преображенская площадь.Проверенно 9 раз в 4 часа ночи! Специально отключил роутер, подключил WAL напрямую в комп. Вроде как и качает не плохо, но на 50Мбит никак не тянет! Это и напрягает!

Константин , 23.11.2013 в 04:07

Отличный провайдер, качество, скорость на высоте. Никогда нет збоев, уже 5 лет пользуюсь и никаких нюансов...

Костя , 23.11.2013 в 05:19

Мегафон

Раньше пользовался услугами Сибирьтелеком, но после отмены ограничения на внешний трафик, интернет от этого провайдера оказался мне не по карману. Сидеть на безлимитном тарифе со скоростью в 70-100 Кбит/сек. оказалось тоскливо. Решил перейти на USB-модем, осталось только выбрать оператора. До ближайших БС порядка 15 км. Самым стабильным оказался Мегафон. С внешней антенной связь в 3G нормальная, без разрывов, скорость хорошая! В общем я доволен.

Александр , 23.11.2013 в 07:45