Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер

На QWERTY сижу уже лет 5.За это время не помню ни одной проблемы с инетом,хотя за комп. сижу довольно часто.Скорость 40Мб.По замерам в среднем 35Мб.И это, очень скажу я вам нормально.Так что даже пожаловаться не на что.Договор №2416273902.Всем удачи и быстрого инета.

Дмитрий , 23.11.2013 в 00:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв!

Провайдер режет видео трафик

Невозможно смотреть видео даже в 4 утра!



при тесте скорости на разных сайтах скорость 3 м.б. НО!

Даже при этом невозможно смотреть видео в качестве 240



так же обрезают торрент, скорость менее 50кб/c хотя сидеров 800-1200 человек, это просто ужас какой то!



И ещё, видео не обрезают если смотреть напрямую в ВК!

А Если с вк выдернули на стороний сайт то уже невозможно смотреть, т.к. скорость потока обрезают.

Алмаз , 23.11.2013 в 00:49

Где прежнее качество?

Приобрел в июле 13 года. До сентября было все ок. Потом узнаю, что на ётовских вышках подключился мегафон, т.е. они стали сотрудничать. Инфа уточнена у тех и других провайдерах. Скорость упала, видео, торренты и т.д. стали тормозить, пинг в игре был около 80, стал 250-300! Причем, в данные 22dB / -88 dBm, практически круглосуточно. Сосед сидит на мегафоне 4ж, рад очень. Он сидел на ёте, сравнил с мегафоном и сделал для себя выводы. Так что, товарищи, теряете вы своих клиентов! До сижу последние денечки и ёту в топку!

Артур , 23.11.2013 в 01:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артур. Жаль, что дело дошло до перехода на другого провайдера. Надеемся, что после перехода трудностей у Вас не возникнет. В свою очередь, мы постараемся провести оптимизацию на сети таким образом, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. Возможно, в будущем Вы захотите снова вернуться к нам.

обрывов не замечал, но лагов со скоростью хватает.

при тарифе домашний10 я должен получать 10Мбит/с входящую скорость, е её получал в тот момент когда подключился, прошло дня три норм серфинга и скорость поплыла. После звонков в СП скорость с 1,2-1,3Мбит/с позростала до 2,7-3,3Мбит/с но через пару часов опять падала. После обновления железа у провайдера на сервере у меня скорость поднялась до 10Мбит/с как и положенно, потом начала гулять да так что я ловил 66Мбит/с и через минутут 3Мбит/с, и ещё через минуту - 33Мбит/с. А потом назад на 1,3 Мбит/с упала скорость и вот уже неделю так и сижу((

Были моменты когда скорость снижалась до 130кбит/с. Максимальный МТУ 1452, больше уже фрагментируется(проверял пингом на сайт гугл.ком) И вообще, нах мне РРРОЕ какоето, я хочу воткнуть кабель в сетевуху и вот он инет, а не иметь гемор с логинами и паролями и при этом быть урен, что никто не врежется ко мне в кабель. Да ещё в СП обманывают - звоню с незасвеченного номера - а они: "Мы знаем о Вашей проблеме и её уже устраняем", понятное дело - разводят чтобы "ушел в туан".

Владимир , 23.11.2013 в 03:19

Неоч

В целом скорость вполне хорошая, и жаловаться можно только на стабильность, часто скорость падает до такой степени что обновление программ ( в среднем 10-50 мб) затягивается до 20 минут.

Sun , 23.11.2013 в 03:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Sun! Спасибо за ваш отзыв. Что же касается загрузки обновлений, драйверов,а иногда даже контента с видеохостингов, соцсетей и т.п., то они чаще всего загружаются на скорости значительно меньшей, чем скорость вашего интернет-соединения. Связанно это с тем, что к одному серверу (или группе серверов) одновременно могут обращаться тысячи пользователей, при этом производительность или скорость подключения этих серверов к Сети интернет может быть недостаточной.
Объективным показателем скорости доступа к сети Интернет является скорость загрузки данных в peer-to-peer сетях (торренты). В этом случае ситуация обратная. Вы загружаете данные с небольшой скоростью одновременно с большого количества компьютеров, что позволяет практически на 100% использовать ваше интернет-соединение.

Обман OnLime

Тариф 50Мбит, реально 20Мбит. Москва, Преображенская площадь.Проверенно 9 раз в 4 часа ночи! Специально отключил роутер, подключил WAL напрямую в комп. Вроде как и качает не плохо, но на 50Мбит никак не тянет! Это и напрягает!

Константин , 23.11.2013 в 04:07

Отличный провайдер, качество, скорость на высоте. Никогда нет збоев, уже 5 лет пользуюсь и никаких нюансов...

Костя , 23.11.2013 в 05:19

Мегафон

Раньше пользовался услугами Сибирьтелеком, но после отмены ограничения на внешний трафик, интернет от этого провайдера оказался мне не по карману. Сидеть на безлимитном тарифе со скоростью в 70-100 Кбит/сек. оказалось тоскливо. Решил перейти на USB-модем, осталось только выбрать оператора. До ближайших БС порядка 15 км. Самым стабильным оказался Мегафон. С внешней антенной связь в 3G нормальная, без разрывов, скорость хорошая! В общем я доволен.

Александр , 23.11.2013 в 07:45

Нормальный Провайдер

в феврале подключились к Ростелеком.До него был ТТК-Сибирь.В ТТК-Сибирь заявленная скорость была 1 мбит/с за 500 руб. в месяц а настоящая скорость была 100-115 кбит/с.В ТТК-Сибирь пинг в игре counter strike source и counter strike 1.6 был 100-120.Перешли на Ростелеком.Заявленная скорость до 2 мбит/с за 385 руб. месяц и настоящая в торренте 3-10 мбит/с.Страницы загружает за 2-3 сек.В Ростелеком пинг в counter strike source и counter strike 1.6 40-80.Ростелеком очень хороший провайдер за небольшие деньги.

Никита , 23.11.2013 в 08:05

Югрател в Покачах

Техподдержка отвратительно. Больше недели нет интернета, звоню в техподдержки 560075, говорят мы только заявку принимаем и отправляем местному инженеру. А местный инженер давно положил и клиентам и начальство своему. Пользуются тем, больше других провайдеров нет и вообще жаловаться некому и никому Короче, вопиющий беспредел.

сирет , 23.11.2013 в 08:56