Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Всё очень плохо

В прошлом году пользовался корпоративным модемом у себя дома, всё было просто замечательно, скорость на торрентах достигала до 2.5 мбайт/с, игрушки летали, сигнал почти всегда был стабилен. К сожелению счастье длилось всего год, после пришлось купить свой собственный "свисток" и тут понеслось, на торрентах скорость не подымается выше 5 кбайт/c, сигнал постоянно скачет. В общем все показатели отвратительны. В постоянную нагрузку на сеть я не верю, не могло за полгода набежать столько народу и загрузить БС по всему городу, лично я думаю, что все эта котовасия связанна с законопроектом об авторских правах в интернете. К сожалению другой альтернативы кроме йоты у жителей частных домов особо и нету. Радует только факт того, что весной переезжаю в многоквартирный дом, где меня с радостью ждёт оптоволокно.

Дмитрий , 22.11.2013 в 19:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями. Скорее всего, Вам уже сообщали, что данная ситуация может наблюдаться в часы наибольшей нагруженности на сеть. В данном случае речь идет не о загруженности определенных станций, а о загруженности сети в Вашем районе. Вы можете подробнее узнать про возможные ограничения, прочитав пункт 4.3.2 Правил оказания услуг связи. Наши специалисты стараются провести оптимизацию таким образом, чтобы Вы снова смогли комфортно пользоваться нашими услугами в любое время.
Можем уверить Вас, что данная ситуация никак не связана с законопроектом об авторских правах.

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

Телемир отзыв

Самый наиужасный интернет который я видел в своей жизьни пишут скорость 30-60 мбит а на самом деле до 1 мбита не доходит не когда не подключяйте этот интернет

Руслан , 22.11.2013 в 19:31

Информация о провайдере DataGroup #

Днепропетровск

очень медленная скорость

за что мы платим по 75 гривен в месяц?

должна быть скорость интернета 50 Мбит, а у меня очень часто от 6 до 15 Мбит\с.

Просто ужасный ваш интернет, из-за этой скорости всё время происходит сбой интернта. очень большой вам минус провайдеры

Владимир , 22.11.2013 в 19:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Чусовой

Инет ужасный...

Сколько можно терпеть, плачу за 7 м/c. По факту, не превышает, 2.2м , на задаваемые вопросы в тех. поддержку, (мы работаем над этим) не ужели год нельзя было ничего сделать, в офисах говорят, звоните, и делайте заявку,у меня нет времени сидеть и слушать ихнюю музыку в трубке по 20-30 минут, еще спрашивают, мол, вы скорость проверяли? почему я должен постоянно проверять скорость, я заплатил, значит всё должно быть хорошо,у меня вывод один, вы настолько не серьёзная контора, что вас постоянно проверять надо, чем больше контора, тем больше наплевать на всех

Денис , 22.11.2013 в 20:05

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток, Денис! По вопросам скорости предлагаю написать нам в группу в ВК http://vk.com/rostelecomural . Также можно обратиться в твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT
Еще у нас появилась страничка в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин. Спасибо.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Хороший,стабильный провайдер!

Все просто супер.Пользуюсь услугами NBN уже лет 5 где-то,за это время было максимум 2 неполадки,и решались они в срок,менее суток,достаточно было просто позвонить.Цена приемлемая,скорость хорошая.Также имеется хороший сайт с ресурсами,и прекрасный DC-клиент,со всевозможными файлами.

Андрей , 22.11.2013 в 20:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Lattelekom Ltd. #

Рига

Отличный провайдер

Лично для меня этот провайдер просто отличный , скорость скачивания невероятная , доходило до 57 мб/с ( Со шведских серверов ) . Цены для меня нормально + я беру еще и телефон с телевизором . Могу сказать , что связь с поддержкой отличная всегда ясно растолкуют и придут на дом .

Артур , 22.11.2013 в 20:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новотроицк

скорость

Подключил пакет услуг до 50мб/с.... Измеряя,скорость сейчас исходящая 0.32 мб/с. За что платить 750р в месяц???!!!

Александр , 22.11.2013 в 20:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Батайск

Не соответствует скорость действительности, плачу за 8мбит/с а фактически вечером 2Мбит/с и меньше, вопрос за что платим? Служба поддержки забила на всех большой и толстый, а выбора нет.

Алексендр , 22.11.2013 в 20:50

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Как вычислить шпиона.

Пользуюсь услугами Интертелеком полтора года. В принципе, сервисом доволен. Скорость согласно используемого модема позволяет работать в интернете и делать легкие закачки. Это важно, поскольку я использую лимитированный трафик. Поначалу компания предоставляла оповещение, но недавно внезапно его сняла. Я попробовал связаться с онлайн оператором, но, увы, безуспешно. Пошел другим путем, закачал и установил на компе счетчик трафика. И что? Обнаружил "утечку". Вычислил iр пользователя.Думаю, на сайте 2ip мне помогут определить его местонахождение.

Cергей , 22.11.2013 в 21:13

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Самый ужасный провайдер

Скорость постоянно падает, увеличивается лишь когда позвонишь и поскандалишь, но ненадолго, выезд мастера при условии что проблема не с их стороны - платный, но проблема всегда будет со стороны клиента, то есть вызов платный. Файлообменник вообще отдельная история. Независимо от того, какие файлы были открыты для скачивания, все что вы скачали - автоматически попадает в шару, то есть доступно для скачки, даже если вы этого не хотите. Особенно если эти файлы выложены для ознакомления, а вы их начинаете распространять, то есть автоматически при помощи этого провайдера нарушаете закон. Техподдержка - ее нет. Тех есть, а поддержки нет. Нахамить - легко, убеждать вас, что вы неправы - пожалуйста, повисеть на телефоне за ваш счет - запросто. Ничего хорошего от провайдера не осталось...

Дмитрий , 22.11.2013 в 21:42