Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Севастополь

худший интернет которым я пользовался

VEGA – худший интернет которым я пользовался. Постоянные разрывы связи, нестабильная скорость, а об тех поддержке говорить- просто нормальных слов не подберешь и никаких нервов не хватит.

Начал пользоваться услугами VEGA пол года назад. Обещали хорошую скорость, бесперебойную работу интернета и что я получил в итоге? Вечные отключения интернета (без предупреждения), скорость не та, да и хамское отношение техподдержки — вот и все.

Как в любой нормальной организации заключается договор на оказание услуг. При подключении VEGA никакого договора не было, только приложение к нему, хочу сказать очень интересно работают ребята.

Вот вам небольшой пример работы VEGA.

Недавно отключили интернет без предупреждения почти на неделю, а ведь моя основная работа - через интернет. В итоге я потерял клиентов и попал на деньги. В тех поддержку звонил не однократно, говорили одно и тоже: перезагрузите модем или идут работы. Было такое, что не выслушав до конца без объяснений кидали трубку.

И как можно пользоваться нормально интернетом?

Если вы решили подключить интернет, то ни за что не выбирайте оператора VEGA.

Александр , 22.11.2013 в 22:17

Информация о провайдере MTS BY #

Гомель

mts 3G

для 3G модема работая с ноутбука скорость вполне подходящая и без перебоев,соотношение цена и качество устраивающее

павел , 22.11.2013 в 23:04

Информация о провайдере МТС(Lanck Telecom) #

Санкт-Петербург

Хваленые 10 мб - просто фэйк

Думаю, дай вечером видео посмотрю потоковое на 4 минутки - как Зенит родимый проигрывает. Захожу на сайт и мы висим...

Висим мы вместе с видео, дай думаю скорость проверю. А у нас на вход 0,33 мбит/сек. Какая прелесть думаю, полез в контракт, а там 10 мбит/с как минимум. Сейчас будем с поддержкой общаться.. отпишусь что и как

Андрей , 22.11.2013 в 23:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

Ужасный провайдер

Никогда не встречал более ужасного провайдера, столкнулся с полнейшим игнором техподдержки, длительное ожидание на линии в любое время суток

Павел , 22.11.2013 в 23:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рязань

Это самый худший провайдер рязани !!! но к моему огромному сожалению подключить другого провайдера мне не представляется возможным. Всё время скорость ниже заявленной чуть ли не в два раза, не возможно дозвониться до службы поддержки, всё время одни и те же отмазки мол у нас сбой на линии , да СРАТЬ я хотел на ваши линии где та скорость интернета за которую я плачу !?!? И ЕЩЁ УЖАСНО БЕСИТ ЧТО КОГДА ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ В СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЧЬ, ВСЁ ВРЕМЯ ОДНО И ТОЖЕ(ЗАЙДИТЕ В НАСТРОЙКИ МОЖЕМА /НАСТРОЙТЕ ВСЁ ЗАНОВО/У ВАС НАСТРОЙКИ СБИЛИСЬ . я не тупой и сам знаю когда у меня настройки сбились , а когда у меня интернет из за ващей работы не работает !!!

накипело !!!!!!!! , 22.11.2013 в 23:35

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

2 года назад была ета в Москве и было все норм,пользовался и горя не знал.Переехал в Краснодар,сразу купил модем,надеясь что так и будет дальше.Сначала все было более менее ,конечно ета не показывала 6-10 м\с как брала деньги но фильмы онлайн можно было смотреть,если пол фильма загрузишь.3-4 последних месяца просто ужас,скоросто 0.1-0.4м\с с 2 часов ночи лучше конечно ,но кто в 2 часа сидит???Слава богу оптику прокладывают в доме Ростелеком,уже подал заявку,на след неделе подключат и от еты избавлюсь)))))))

вадим , 23.11.2013 в 00:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вадим. Нам жаль, что Вы решили отказаться от наших услуг надеемся, что с новым провайдером у Вас трудностей не возникнет. Ситуация с низкой скоростью при просмотре онлайн видео может проявляться в часы наибольшей загруженности сети. Особенности пиринговых сетей и потоковых ресурсов таковы, что они сильно загружают канал, существенно увеличивая объем передаваемого трафика. Компания Yota была вынуждена пойти на эти ограничения. Данный момент описан в пункте 4.3.2 Правил оказания услуг связи. Наши специалисты знают о данной ситуации, и, если будет найдено альтернативное решение, возможно, ограничения снимут.

Информация о провайдере Yota #

Казань

Ужасный провайдер.

Приобрел Yota в октябре месяца 2013г. по рекомендациям друзей/знакомых. В первое время в течении тестирования 7 дней все было идеально, но потом... Появились какие-то ограничения. Ладно бы торренты, халявы не бывает. Но когда я приобретаю лицензионные игры цены которых превышают 2000т.р и я не могу скачать данную игру через Steam, это еще обиднее. Мне приходиться ставить будильник на 3 часа ночи и только тогда ставить на загрузку, это просто ужасно. Вам должно быть стыдно. А плачу то я 850 рублей, на тестирования скорости 2ip 20мб/сек! На тестировании speedtest 4мб/сек. А загружаю я не больше 100кб/сек. Это просто издевательство. Если бы еще стабильно шла загрузка, так она 100кб скачает раз в 30 секунд и приостановиться насовсем. Играть в какие-либо игры и пользоваться социальными сетями это отличный выбор. Но это не стоит 850 рублей. Ведь невозможно даже посмотреть фильм в HD качестве, а вечером и ночью тем более даже в 360 редко получается. Разберитесь пожалуйста, ведь серьезный провайдер, а ведь нету ни единого хорошего отзыва. Должно быть стыдно.

Владислав , 23.11.2013 в 00:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владислав. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при работе в нашей сети, ведь качество сервиса - это наше основное направление. Данные ограничения необходимы, чтобы даже при нагруженности на сеть пользователи могли комфортно пользоваться остальными ресурсами. Если заявленная скорость не соответствует предоставляемой, Вы можете временно изменить скорость подключения в Вашем Профиле. Таким образом Вы сможете продлить действие тарифа и сэкономить. Надеюсь, ситуация с этим ограничением в скором времени изменится. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание.

Информация о провайдере Ринет #

Ровно

Хороший провайдер

Користуюсь 3 роки - загалом задоволений, за останніх 6 міс покращили сервіс. Раніше інтернет пропадав переодично 2-3 рази на міс., а останній рік одиничні випадки, крім по причині мій роутер глючить:).

До цього був задоволений РГМ(2р.), поки не прийшла ВОЛЯ і підтвердила, що вони повний фуфел(6 міс. витримав).

20Мбіт/с за 50грн.(в мене старий тариф) на разі Супер, сервіс влаштовує, хоча нюанси є у всіх.

Павел , 23.11.2013 в 00:28

Информация о провайдере QWERTY #

Балашиха

Отличный провайдер

На QWERTY сижу уже лет 5.За это время не помню ни одной проблемы с инетом,хотя за комп. сижу довольно часто.Скорость 40Мб.По замерам в среднем 35Мб.И это, очень скажу я вам нормально.Так что даже пожаловаться не на что.Договор №2416273902.Всем удачи и быстрого инета.

Дмитрий , 23.11.2013 в 00:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере МегаФон #

Уфа

Провайдер режет видео трафик

Невозможно смотреть видео даже в 4 утра!



при тесте скорости на разных сайтах скорость 3 м.б. НО!

Даже при этом невозможно смотреть видео в качестве 240



так же обрезают торрент, скорость менее 50кб/c хотя сидеров 800-1200 человек, это просто ужас какой то!



И ещё, видео не обрезают если смотреть напрямую в ВК!

А Если с вк выдернули на стороний сайт то уже невозможно смотреть, т.к. скорость потока обрезают.

Алмаз , 23.11.2013 в 00:49