Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

пользуюсь уже два года но в последнее время скорость не соответствует той за что плачу вечером все тупит страшно

алексей , 24.11.2013 в 15:57

Не приобретайте ёту

Ёта это просто ужасное недоразумение! Живу на домодедовской, в съемной квартире проведен кабель адсл, но времени не было разбираться и ждать провайдера, побежал купил ёту. Модем 3к и 1к за скорость 6,4мб. Скорость при скачке падает до 4 кб, на торрентах точно, смотреть видео в нете без подкачки видоса невозможно. По истечении месяца собирался навсегда проститься с ётой, дак они с какого то перепуга без моего согласия сняли еще 1000 руб на месяц с моей карты, номер карты указывал для оплаты за 1й месяц, никаких условий о том, что они без моего согласия могут снимать деньги с мой карты для оплаты инета небыло, ну или в любом случае не обращаешь на них внимание. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЁТУ, ЭТО НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ! ЗА 600 руб можно подключить скорость более 20 мб и действительно с нормальной скоростью, а не с этой!

Кирилл , 24.11.2013 в 16:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Кирилл!

Мы, действительно, предоставляем услугу автоматического списания денежных средств с привязанной банковской карты для автопролонгации тарифа. Но это возможно в том и только в том случае, если Вы сами подключили эту услугу. Её можно подключить при привязывании банковской карты к Профилю в Личном кабинете на вкладке "Банковские карты". На этой же вкладке можно отказаться от этой услуги и отвязать карту от Профиля.

Что касается низкой скорости, нам всё-таки хотелось бы провести диагностику подключения. Возможно, проблема связана только с ограничением скорости по пункту 4.3.2 Правил оказания услуг (http://www.yota.ru/ru/legals/rules/), но возможно, что скорость можно увеличить. Мы написали Вам письмо с запросом данных для диагностики и ждём Вашего ответа.

Ошибочная политика

В моем пригородном селе Yota стала ловиться буквально пару недель назад.



Скажите мне, почему я плачу 900 рублей в месяц, и при этом, несмотря на speedtest.net, скорость в торрентах большую часть суток не поднимается выше 20Кбайт/сек? 20 кбайт в сек за 900 рублей? Это бред. Ах, у вас не хватает мощностей? Так не предлагайте скорость выше соответствующих 160Кбит/с, если вы не можете обеспечить её. В противном случае, это называется просто - обман и вымогательство.



Хотя мы прекрасно знаем, что при веб-сёрфинге скорость достигает заявленных 15-20Мбит. Так в чём же проблема? В 8 часов утра в нашем и окрестных сёлах столько пользователей онлайн, что все 3 этих человека не смогут зайти ВКонтакт, если я буду качать торрент на заявленной скорости? Ограничение до 160Кбит вам в этом случае не кажется не только несправедливым, но и бессмысленным?



Я не представляю, кто пользуется дома Yota в городе, где есть кабельные операторы. Если такие клиенты у вас есть, то вы, судя по всему, делаете всё, чтобы их потерять.



Единственная причина, почему я вынужден пользоваться Йотой, это то, что остальные беспроводные провайдеры ещё хуже.

Данила , 24.11.2013 в 16:38

цена,не соответствует заявленному качеству

постоянно возникают проблемы с интернет соединением.Интересуясь о причинах в тех.поддержке все придерживаются мнения,о некачественной работе РОУТЕРА.Мы менялись с другом РОУТЕРАМИ на продолжительное время,у него МТС оптоволокно(у него,кстати,подключение за меньшие деньги,а производительность и постоянство гораздо выше,я тестировал),и у него не возникали такие проблемы,а у меня они так же,переодически происходили.Так что,дело тут не в РОУТЕРЕ.Мне же,приходится постоянно нервничать(столько проблем уже было из-за перебоев,так как я постоянно пользуюсь SKYPE) и звонить в тех.поддержку,что бы оставить заявку и ждать решения проблемы,а время-то идет,деньги-то уплачены.Так вот,последний месяц пробую,если малейшая проблема возникнет,без раздумий отключусь и проведу МТС.Так же поделюсь своими вывода с многочисленным кол-вом друзей и я думаю,они прислушаются.

Vfrcbv , 24.11.2013 в 16:45

Я за что деньги плачу.Сколько может продолжаться.Не выдает даже 1 Мб.А плачу за 40.Мне что в прокуратуру обращаться ?

Антон Андреевич , 24.11.2013 в 16:48

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток, Антон Андреевич! По вопросам скорости предлагаю написать нам в группу в ВК http://vk.com/rostelecomural . Также можно обратиться в твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT
Еще у нас появилась страничка в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин. Спасибо.

Проблемная сеть.

Пользуюсь НСС несколько месяцев.Минусы:Скорость 20-30 kbps,частые обрывы соединения,плохое обслуживание\оператор объясняла низкую скорость сетью GPRS\на самом делеEDGE\ и недостатком свободных каналов\ваша проблема-взяли деньги за услугу-обеспечивайте нормальное качество\ Плюсы:НЕТ

Анатолий , 24.11.2013 в 16:52

Хуже наверное только диалап

Сижу на этом ужасе уже 2 года ввиду того что альтернативы просто нет. тех поддержка молчит. скорость заявленная по контракту бывает только с 3-х до 6-ти часов ночью. остальное время даже фильм не посмотреть 20 минут прогруза ради 5-7 минут просмотра. Последнее время часто падают сервера у наших белорусских красавцев, из-за чего 2-3 раза в день инета нет на протяжении 5-30 минут

Алексей , 24.11.2013 в 17:19

Хватит обманывать!!!

Перечитал отзывы... А люди-то правду пишут,вот только представители оправдываются как в детском саду. Противно! Вопрос:почему бы вам не установить ограничения в таком случае на снятие средств с абонентов? Было бы по крайней мере справедливо:нет услуги-соответствующая оплата!!!

Сергей , 24.11.2013 в 17:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!

Что касается тарифов, то наши тарифные предложения не фиксированы, и Вы можете менять скорость в любой момент. Также Вы можете воспользоваться бесплатным доступом на медленной скорости.

Гигабайт

пользовался около полугода услугами провайдера "Гигабайт".Однозначно решил менять провайдер.Это ужас.Неужели в провинции никогда не будет нормального интернета? Зачем обещать скорость А и давать скорость А/2? Напишите как есть, черт уже с ними с деньгами (Нигде не видел цену 100грн за 1 Мбайт\сек.это прошлый век, ну да ладно.). Статический ип за отдельную плату??!!окей xDD.

Больше всего понравилась работа техподдержки - когда инет не работает (каждый день перебои случаются) телефон ребята выкидывают в близлежащий овраг и перезванивают уже вечером спустя несколько часов!!! ХDDDD

а вопрос о самостоятельной установке роутера в доме вообще загнал парня в тупик, на что он ответил "эээ без мастера не разобраться"))

И самое интересное - этот пост чистая правда, а не выдумка вредного клиента))

Такие дела)

Константин , 24.11.2013 в 17:57

Отзыв

Услугой провайдера удовлетворен.

Хотя сам в этом не особенно разбираюсь, но судя по подсказкам и объяснениям это мне будет по силам.

Спасибо!

Александр , 24.11.2013 в 18:19