Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Почему маленькая скорость

не могу ни фильмы , ни ролики смотреть из за маленькой скорости !!!Разберитесь пожалуйста !При моей по договору в 5000Мбит.с

Олег , 24.11.2013 в 02:52

Рывками, 2 недели 10ку даёт, 2 недели 500Кб/сек

сутками иногда не бывает

Вот так вот

Спасибо за интернет=))

Руслан , 24.11.2013 в 02:52

Мда.

Заявленная скорость - 100 Мб/c

Измеренная (до нескольких разных серверов) - не превышает 15-16 Мб/с



За что платить?

Stan , 24.11.2013 в 05:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам по указанному Вами вопросу на support@netbynet.ru или свяжитесь со службой поддержки по телефону. Мы проведем диагностику и постараемся устранить причину.

скорость есть, а интернета нет

Не работают торренты, видео плохо работает. Не надо говорить про ограничения некоторых типов трафика. Интернет только и нужен для этих типов трафика, а не для просмотра сайта погоды.

ПС: был очень доволен йотой, всем подряд рекомендовал ее. А сейчас и врагу не порекомендовал бы.

Евгений , 24.11.2013 в 07:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за отзыв. Жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Что касается указанного Вами ограничения скорости, то наши специалисты работают над тем, чтобы алгоритм действия этого ограничения доставлял как можно меньше неудобств нашим клиентам, однако совсем отменено это ограничение, скорее всего, не будет.
Мы рекомендуем скачивать файлы большого объёма в часы наименьшей нагрузки на сеть (как правило, это поздняя ночь и утро).
Пожалуйста, примите наши извинения за неудобства.

FreeDom в Павловске

Здравствуйте! В Павловске основных провайдеров всего два: Ростелеком и FreeDom. С Ростелекомом всё понятно, все знают бывший Домолинк. Пользуюсь FreeDom 1,5 года, год как с маршрутизатором и всё устраивает: скорость на уровне заказанной, даже с хвостиком, закачки тоже быстрые для тарифа, да и техподдержка работает (моё мнение) хорошо - всего лишь раз обращался и остался доволен. Один минус есть (существенный): при отключении электроэнергии тухнет инет и до включения в районе станции интернета нет. Никаких решений по этому вопросу (и это очень плохо!)до сих пор не принимается. Да и не примется судя по всему... Спасибо всем за внимание и успехов в поисковиках!

Георгий , 24.11.2013 в 07:47

жалоба

скорость плохая часто вообще нет соединения интернетом за 900рублей хочется лучшего обслуживания.А выходные отдыхаешь от интернета

evgenij , 24.11.2013 в 08:44

плохо,очень плохо. Обещанной скорости нет и ни когда и не было.очень хочется, что бы исполняли свои обязательства

Ирина , 24.11.2013 в 09:22

Я довольна!

Подключилась к ГТС более полугода назад, пока счастлива - проблемы только один раз были, и то решились очень быстро (зависели не от самого провайдера). Скорость меня радует, свою заявленную предоставляет, иногда и больше =)

Екатерина , 24.11.2013 в 09:52

Интернет плохой.

Интернет плохой, пользуюсь уже более 3 года.( нет возможности сменить.) За эти 3 года очень много писал в тех поддержку...Когда я писал данный отзыв, интернет у меня пропал 2 раза.

Михаил , 24.11.2013 в 10:28

Отзыв О Beeline

Всё замонали.Платим 500 руб. за 30 миб,но получаем 1 мигабайт.Не работает.Звоним по поводу интернета.А нам говорят что у нас проблемы с компьютером.До свидания.Будем искать что-то новое.

Василий , 24.11.2013 в 10:55