Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Evdo rev.A заявленная провайдером, никогда не соответствовала действительной!!! Пользование инетом даже со смартфона, морально унижает собственное достоинство и напоминает немецкий кинематограф, жанра "БДСМ". Причем в роли главного героя, ощущаешь себя сам. Проверить даже почту со смартфона - это убить свою психику окончательно!!! Проще найти любую точку доступа и сделать это через нее, чем морально и психически унижать самого себя!!! Я до сих пор не понимаю, за какой интернет я плачу деньги...

Alexandr , 25.11.2013 в 21:59

Дом.ru

Пользуюсь услугами Dom.ru уже три года. По большому счету доволен.За это время все стабильно. Сбоев не было.

Кстати, если Вам,кажется, что абонентская плата высокая.Можете позвонить в call-центр и поторговаться :) . У меня получилось )) Удачи

Вячеслав , 25.11.2013 в 22:04

МТС

Качество связи отвратительное. Работает крайне нестабильно.В call-центре абсолютно некомпетентные работники.

Андрей , 25.11.2013 в 22:06

Жалоба

Воля вобще обалдели, обешали скорость 20 mb а на самом деле и 1mb не дают. Плохой провайдер, не советую подключатся!

Витя , 25.11.2013 в 22:41

Не работает

Самый наверно ужасный провайдер, у меня мегафон модем так не тупил как ростелеком. Постоянно скачет интернет невозможно вообще работать!! Качество обслуживания на 2!!

Татьяна , 25.11.2013 в 23:07

3G модем, скорость = 0 - 256 кб/сек, не достучаться

не возможно узнать на оф. сайте использованный трафик день/ночь, при обращении в офис, получен ответ - невозможно, по скольку скорость небольшая, всё сейчас повиснет и как мы работать будем. Как говорится - комментарии излишни. Мегафон сотрудничает с сомнительными сайтами - (перенаправление на порно сайт и при попытке закрыть вкладку - приходит смс от мегафона, что с Вашего счета снята сумма ...для отключения услуги введите код ...,) вопрос кому это мягко говоря нужено. Для справедливости - Мегафон все же лучше остальных, так сказать - лучший из худших.

Сергей , 25.11.2013 в 23:15

Постоянные проблемы с соединением, помимо вечного упадка скорости. Не подключайте. Невозможно, не то что с одного компьютера, когда мать подключается с нэтбука, всё начинает тормозить. И упомяну торренты, скорость скачивания которых, 20-30кб\с. За 800р в месяц это нормально? Я думаю, вряд ли.

Сергей , 25.11.2013 в 23:47

Цена за интернет та же, а скорость в 10раз меньше!!!

Очень был доволен скоростью интернета, но..... это было раньше!!! Что случилось с YOTой сейчас -не понятно!!!! смотрел иногда только потоковое видео и аудио! Но всё закончилось!!! Цена интернета YOTA в 2 раза дороже приличного проводного интернета, а скорость приближена к 3G. Жаль, всё так хорошо начиналось...

Аноним , 25.11.2013 в 23:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Удалось найти Ваш профиль по Вашему адресу электронной почты. Видим, что Вы не так давно обращались по проблеме низкой скорости по Центральной улица. Специалистом была создана заявка в отдел радиопланирования. По факту ее решения мы Вас обязательно оповестим.

Медленный Интернет

Тариф максимальный, и все плохо работает ...

Торент вообще днем не качает :( фильм HD еле еле открывает ((

Bek , 25.11.2013 в 23:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Для того чтобы мы смогли решить вопрос по низкой скорости отправьте нам, пожалуйста, на электронную почту mail@yota.ru скриншоты страниц http://10.0.0.1 и результата теста скорости http://speedtest.net. Мы постараемся выяснить причины снижения скорости.

Отзыв о фрегат

Фрегат довольно давно на рынке интернет услуг в г. Днепродзержинске. Как по мне, с предоставлением услуг доступа в интернет компания справляется хорошо, единственный минус - это техподдержка, в которую не дозвониться ни когда и ни за что...

Андрей , 26.11.2013 в 00:06