Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

что обещали то и дали

перешёл на 3g+ от ростелекома после проблем с йотой скорость от 3 до 8 Мбит/с.за 400р. в месяц меня это вполне устраивает.единственный минус это служба поддержки

Станислав , 26.11.2013 в 00:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

интернет - сплошной кошмар!!!

Интернет работает просто ужасно!! Скорость НАМНОГО ниже заявленной (указанной в договоре), не бывает выше 0,50Mb/с!! Постоянно срываются загружаемые файлы и видео!! Неоднократно обращалась в отдел технической поддержки - либо невозможно дозвониться (ждешь ответа по 30 минут на телефоне), либо берут заявку и..ничего не меняется(( Терпению пришел конец..Ищу другого провайдера..Достала "любимая" компания )

Tatyana , 26.11.2013 в 00:34

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

СМАЙЛ работает оперативно

Очень понравилась оперативность службы тех. поддержки В воскресенье пожаловался на низкую скорость интернета, в понедельник прибыл специалист и интернет полетел. Спасибо СМАЙЛУ за отзывчивость и оперативность, было приятно за то, что компания умеет отрабатывать свои денежки. А я уж в горячке начал подбирать другого провайдера, хотя пользуюсь услугами еще со времен ИНФОЛАЙНА. СМАЙЛ спасибо за качество, так держать. (не перехвалить бы)))))

Игорь , 26.11.2013 в 00:45

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы очень ценим Ваше мнение о нас. Спасибо Вам за положительный отзыв.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Йота,самый удобный провайдер!!

Не знаю,почему так много отрицательных отзывов,но лично я считаю,что это один из лучших интернет провайдеров в России,в плане мобильности,и денежных затрат.Назовите мне хотя бы одного интернет провайдера,где можно самому регулировать скорость интернета,или возможность оплачивать за интернет на час или сутки.Есть конечно небольшие минусы,это невысокая скорость скачивания с торрентов и не самая низкая цена за интернет,но эти минусы,с лихвой перекрывают все выше озвученные плюсы.Йота,ты лучшая!!!!

Николай , 26.11.2013 в 01:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Приятно читать, что Вас устраивает качество соединения.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

все хорошо, все устраивает,связь скорость отличная, желаю успехов

mari , 26.11.2013 в 01:47

Информация о провайдере OnLime #

Москва

50 МБит/с не, не слышали! Вот вам в 50 раз меньше.

Что у вас с сетью? Плачу за 50 мбит скорости а выдает 718 кбит! Это не смешно! Не надо говорить, что у меня что-то с оборудованием не так или торренты скорость съели. Оборудование в порядке в отличие от вашего и торрентом не пользуюсь. Замер проводил ночью, когда нагрузка по идее должна быть у вас минимальной. Будет продолжатся такое, надо будет писать на вас жалобу и как то воздействовать, что бы такова бордака не было. Оставлять так просто это и менять провайдера я не намерен, с таким хамством я буду бороться всеми возможными способами! А их поверьте достаточьно много.

Роман , 26.11.2013 в 02:38

Информация о провайдере OnLime #

Москва

50 мегабит

Все четко как в аптеке , скороть есть и на wifi50 мегабит и на проводе .

У тех кого нет скорости купите себе нормальный роутер, а не которые вам навязывают за 600 рублей , естественно у вас не будет скорости.

мой роутер ASUS RT-AC66U

делать тест скорости до 2ip из Москвы , это бред , так как сервера находятся в Германии.

Дмитрий , 26.11.2013 в 08:55

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Данцер - ужасная связь!

Вы тут пишите, что флуд будете удалять, а сам Данцер флудит мне в телефон! Я говорил девушке в абонентском отделе чтобы сменила моё номер на какой нибудь другой и она обещала отключить . Ничего не произошло и мне по прежнему идут сообщения типа "больше бери меньше плати" я ничего не хочу брать у опостылевшей мне дурацкой фирмы "Данцер"! Как только появится нормальный интернет у Метросети я сразу уйду, прекрасно помня весь осадок, что вызывает у меня одно лишь упоминание фирмы "Данцер" - беспринципной наглой, обманывающей своих клиентов.

Иван , 26.11.2013 в 09:28

Информация о провайдере Gulfstream #

Черновцы

Супер

Все классно работает. Поддержка адекватная. Подключают в Ленковцах и Кицманском районе. Сайт gulfstream.cv.ua

Василий , 26.11.2013 в 10:33

Информация о провайдере Bashtel #

Белорецк

Платим 320 руб., скорость дожна быть до 10 000 к/сек,в дествительности же 1,4-1,5 к/сек,бывает меньше, а больше чем 3 никогда не бывает, это в последнее время, раньше было получше

Л.Д. , 26.11.2013 в 10:46