Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Приемлемое качество

Пользуюсь услугами Ростелекома с момента подключений интернета по технологии ADSL, претензий практически никаких, скорость всегда удовлетворяют тарифу. Интересные отзывы у многих, якобы у других провайдеров качество лучше - они не предоставлют услуг модемного xDSL соединения, а у Ростелекома большенство абонентов - xDSL абоненты. DSL сети весьма некачественные сети - такова их природа, особенно с нашими кабельными линиями, которые очень сильно подвержены влиянию различных условий, в отличие по оптике, где кабельная линия - это всего лишь пара десятков метров UTP кабеля с пропускной способностью до 100 Mbit/s. Конечно есть отличие, то ли у меня длина линии до АТС 2,5 км, то ли 20 м кабеля от квартиры до коммутатора. У меня нет альтернативы подключения к другому провайдеру, довольствуюсь DSL подключением. Естественно, если появится новая технология качественного доступа выхода в интернет с моего частного дома, будь то Wi-Max, PON сети или что-то другое, даже не от Ростелекома, я не задумываясь перешел бы. Ну а так, в целом, доволен качеством предоставления услуг.

Сергей , 26.11.2013 в 12:46

Гудлайн супер.

Пользуюсь более 2 лет, ни разу не подвел.. Скорость огонь, в ого есть все что нужно и быстро.. В общем всем советую..

Константин , 26.11.2013 в 13:17

Beeline RU просто фуфло как было так и есть!!!

подключился в 2010 году, как только подключили дом.... какой первый оператор постучал в дверь тот и взял! честно за это время скорость ни разу не была как заявлена в тарифе... сейчас тариф 5.5 мб\с. день ночь 15мб. не видел этих скоростей. однозначно буду менять провайдера сил нет! не советую!

Юрий , 26.11.2013 в 13:43

Качество связи оставляет желать лучшего.

Очень плохая связь, хотя модем покупали самый лучший. И трафик интернета безлимитный по скорости тоже должен быть лучшим. А в реальности, все очень плохо. Не хочется выкидывать деньги на ветер. Хочу поменять модем

Юлия , 26.11.2013 в 14:05

Пользуюсь с 2009 года, пока была интелека всё было хорошо, но только присоединили к МТС, ситуация изменилась координально.Скорости нет, постоянно виснит и т.д.

Приведу один случай. Проснувшись с утра обнаружил желтый треугольник, решил позвонить в конт. центр, ждал больше 20 минут!!!Когда я всё же дождался ответа, девушка мне сказала о том что в моем доме обесточено оборудование, и обещала что соединение восставится в любую минуту. Я ждал. К вечеру ситуация не изменилась, пока я не позвонил снова.

Моя оценка этому провайдеру твердый Кол с минусом. По мимо плохой работы интернета, также плохо работают сотрудники колл центра. Набрали 18 летних девочек по объявлению!!! Обучать сотрудников надо!!!!А не садить кого попало на линию!

Спасибо за внимание!

Антон , 26.11.2013 в 14:11

ширина канала маленькая, заявленая скорость до 2 мегабит реально получить только ночью, днем скорость падает до 0,1-0,2 мегабит хватит только для серфинга.

Аноним , 26.11.2013 в 14:16

Супер провайдер!!!

Просто полет, пользуюсь правда первый месяц, пока что все устраивает, был один сбой на пару часов, а в целом замечательно!!!)) http://www.speedtest.net/my-result/3126221929

Дмитрий , 26.11.2013 в 14:23

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве. Благодарим вас за использование наших услуг.

Отзыв о качестве интернета в ХАИ

Добрый день! Являюсь студентом Национального Аэрокосмического Университета "ХАИ", сам не из Харькова, поэтому живу в общежитии, где единственный интернет - родной "хаёвский". То бишь провайдер у нас National Aerospace University. При подключении есть опция выбирать тип соединения - помегабайтный учет траффика с помощью VPN или безлимитный интернет. Безлимитный в свою очередь делится на прямую привязку к ip или все тот же VPN; скорость 2 Мбит/с, 20 Мбит/с и 40 Мбит/с. По ценам - 40 грн, 70 грн и 120 грн в месяц соответственно. По сравнению с средними харьковскими ценами (100Мбит/с стоит 100 грн/мес) - мы имеем меньшую скорость за бОльшие деньги. Кстати, для того, чтобы работал интернет через кабель, необходимо ежемесячно пополнять плату за локальную сеть (15 грн). Доступность интернета нареканий не вызывает, да и служба поддержки довольно быстрая. Хотя, конечно, быстрее всего сходить к администратору, живущему двумя этажами ниже и спросить чего не работает интернет и тут же получить ответ на вопрос.

Подведу итог, цена/качество себя оправдывает, а вот цена/скорость - нет. Но выбирать не из чего в нашем районе, поэтому довольствуемся тем, что есть, что в принципе совсем неплохо.

Jasper , 26.11.2013 в 14:25

Отличный провайдер

Пользуемся услугой Интернет от Атлас более года. Аварий и проблем за все время пользования не было. Качество услуги на высоком уровне в отличие от других провайдеров Йошкар-Олы.

Ценовая политика очень приемлемая.



В итоге рекомендую сотрудничать с Атлас, в особенности если Интернет является критичным.

Lev , 26.11.2013 в 14:32

Отзыв о Билайне

у меня система автоматически определила провайдера Мегафон, потому что уже 10 дней я сижу без интернета и ТВ от Билайн. Потому приходится мучаться с мегафоновским модемом.

В общем Билайн - это тихий ужас. Уже долгое время я жду, что они наладят свое оборудование и оно начнет по-нормальному работать. У них постоянно режут кабели (по крайне мере такие сказки они рассказывают по телефону). И постоянно ВРУТ. ладно, нет интернета и ТВ сутки, понять можно, но несколько дней... Из-за них я теряю деньги, потому что работа моя предполагается постоянный доступ к интернету.

Дозвониться до них днем практически нереально.

если захотите с ними связываться, то придумывайте себе альтернативные интернет и ТВ. У меня это модем и Альтаир. В итоге к сумме ежемесячных платежей за пакет "Интрнет+ТВ" я дополнительно плачу месячную плату за модем и Альтаир (потому что раз в месяц стабильно они отключают связь). В общем ищу сейчас замену.

Надежда , 26.11.2013 в 14:45